佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: oahams7

hybrid车你会买吗?(我买了Jazz Hybrid)

我也应该会买hybrid jazz,外形不错,又能省油,支持hybrid

买CT200h

terdit 发表于 19-11-2012 11:13 AM
我没说我不相信科技啊

只是目前来说,Hybrid的电池的确还是比较贵

哦,不好意思哦。

我其实才刚下定cr-z而已。对hubrid的功能都只是新手。买车纯粹是喜欢它。我一般也只有周末会用车,开车也比较斯文,所以我才没有去挑剔它的power或其他的。

还有我选择它也是因为税务方面都已经省很多了。

其实我去试驾jazz hubrid的时候感觉它比我目前的jazz有力很多叻,不知道是不是我的幻觉?

Daphprince 发表于 19-11-2012 11:46 AM
哦,不好意思哦。

我其实才刚下定cr-z而已。对hubrid的功能都只是新手。买车纯粹是喜欢它。我一般也只 ...

没关系,大家一起讨论交流嘛
CR-Z我没试过,力水好吗?
CR-Z比较适合年轻人吧!我这种老人家比较喜欢普通的Sedan,两门车不适合我
再说因为是跑车型,车身比较低,我怕坐下去了爬不起来,腰骨硬了

Jazz我试过,力水不错下,尤其是玩Manual的时候
不过我只驾过普通的jazz一次,所以比较不到

因为政府的免税,现在买Hybrid是蛮值得的。只是不知道Hybrid车的service cost跟普通车的一样吗?

service的价钱跟普通1.5的车是一样的,怕的只是零件贵罢了。
其实我相信什么东西只要小心使用都能用得久吧?

那时候我试驾jazz是因为车行不让试驾cr-z。
同样是1.5马力应该差不到哪里去吧?

我也是只有周末会用车,平时jazz就给家里人用,不打算卖了。
不然cr-z以长远来看的确是不行的。

HectorSoh 发表于 18-11-2012 10:38 PM
Prius有差别哦。。Prius 按着sport mode engine不会关的。。

Prius没有sport mode,只有Power mode...

Follow Us
哪就考利买Nissan的Leaf吧,不用打油,只要充电就可以了。保你满意。

osquan 发表于 19-11-2012 11:28 AM
买CT200h

有钱的话谁不想???

terdit 发表于 18-11-2012 02:29 PM
鱼与熊掌不可兼得啊

不过,hybrid除了省油钱来换电池,还要牺牲车的力水

力水有差多吗?

HectorSoh 发表于 18-11-2012 10:09 PM
简单的来说。。

进新加坡塞车。。Honda 的hybrid不会关engine只靠battery走。。engine会一直走。。

honda的还是会关engine , 是在要起步的时候才start engine

Daphprince 发表于 19-11-2012 02:09 PM
service的价钱跟普通1.5的车是一样的,怕的只是零件贵罢了。
其实我相信什么东西只要小心使用都能用得久吧 ...

或许我该找一天去试CRZ

s84m 发表于 19-11-2012 04:22 PM
力水有差多吗?
我只是知道有差,远不远很难讲涅

s84m 发表于 19-11-2012 04:24 PM
honda的还是会关engine , 是在要起步的时候才start engine

走走停停。。就start。。。关。。start 关。。。start。。关。。。
blue efficiency 的C250也是一样会这样的。。

Louisooi9099 发表于 19-11-2012 03:53 PM
Prius没有sport mode,只有Power mode...

一样的意思啦。。。

terdit 发表于 19-11-2012 04:35 PM
或许我该找一天去试CRZ

我只是知道有差,远不远很难讲涅

的却可以试试。
我平时驾贯1.5的小车所以可能没什么感觉吧!
如果你平常驾贯1.6-2.0可能就是会输很多咯。

因为我去试驾insight
的时候真的感觉有差咯。

不过听那个谁讲也是上得了云顶是吗?

6000转。

Daphprince 发表于 19-11-2012 07:53 PM
的却可以试试。
我平时驾贯1.5的小车所以可能没什么感觉吧!
如果你平常驾贯1.6-2.0可能就是会输很多咯。 ...

insight 6千转上云顶是我讲的
个人亲身经历,不过好像不止6千转
朋友驾的公司车,所以只管踩

terdit 发表于 19-11-2012 07:56 PM
insight 6千转上云顶是我讲的
个人亲身经历,不过好像不止6千转
朋友驾的公司车,所以只管踩:r ...

我能理解啦!毕竟是1.3。而且车身好像也不轻。

csk602 发表于 18-11-2012 10:40 PM
Prius C 没有Sport mode~~

Sport Mode 也是多余的,因为当油门大开时,Engine 也是全开的,不用按来按去的。
PriusC 只是Prius 的精简版而已,当然CC也是有差别的。

JohnnyKLX 发表于 19-11-2012 11:15 PM
Sport Mode 也是多余的,因为当油门大开时,Engine 也是全开的,不用按来按去的。
PriusC 只是Prius 的精 ...

驾Hybrid 的目的就是为了省油,所以大油还是免了~~
加上现在很多AES, 还是乖乖的好~~

csk602 发表于 19-11-2012 11:23 PM
驾Hybrid 的目的就是为了省油,所以大油还是免了~~
加上现在很多AES, 还是乖乖的好~~

我平时才驾60-80KM/H罢了,一缸油700KM,尺点驾再慢,一缸油900KM。

JohnnyKLX 发表于 19-11-2012 11:38 PM
我平时才驾60-80KM/H罢了,一缸油700KM,尺点驾再慢,一缸油900KM。

我要试看看可不可以一缸1000km~~