佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kcwoon2020

perodua lagi best 1.3 myvi问题多

回复 40# 真酷
哦哦 @@‘’‘

没拿去P2 check一下?反正都是under warranty阿。。。

不是我的车,我姐姐的。只是她人在KL,车在JB买,所以暂时我有拿来驾先,迟些要拿去KL了的
小恋人 发表于 1-6-2012 09:05 AM

原来如此,那么比较起旧款的,新款的有什么不同和改进吗?

不错你
还有这个耐心
我的没有了。。最近一上高速公路就140 150 了
891108 发表于 1-6-2012 10:50 AM

新车的pasal

有感觉1.3和1.5的差距大吗?我用1.3自动呀普通公路50块大概可以到420左右,时速70~90
mxm 发表于 1-6-2012 11:18 AM

起步感觉差不多,但是中段再加速的话 1.5L会好些

原来如此,那么比较起旧款的,新款的有什么不同和改进吗?
altec 发表于 1-6-2012 12:03 PM

我觉得最大的差别就是走到不平的路时,比起旧款的舒服很多,旧款的会比较跳,侧倾也比旧款的好些。不过里面那些放东西的位子明显比以前少,这个是我比较不满意的地方。
原装音响的声音我不满意,不过GPS还不错,很好用下,detect讯号和反应都不错。

Follow Us
我觉得最大的差别就是走到不平的路时,比起旧款的舒服很多,旧款的会比较跳,侧倾也比旧款的好些。不过 ...
小恋人 发表于 1-6-2012 12:22 PM

1.5我去test drive也是很跳。。
alza好很多

1.5我去test drive也是很跳。。
alza好很多
891108 发表于 1-6-2012 12:40 PM

其实我不介意跳的车不过相比之下真的是比旧款的好很多

其实我不介意跳的车不过相比之下真的是比旧款的好很多
小恋人 发表于 1-6-2012 12:42 PM

习惯camry舒服了。。
所以跳的车通常我会不自在。。很晕

习惯camry舒服了。。
所以跳的车通常我会不自在。。很晕
891108 发表于 1-6-2012 12:45 PM

有没有太over了哦拿camry和myvi比较

起步感觉差不多,但是中段再加速的话 1.5L会好些
小恋人 发表于 1-6-2012 12:18 PM

哦~

刚刚去看来,1.5的坐包比较舒服咧!

就是没有机会试驾。。。。。

有没有太over了哦拿camry和myvi比较
小恋人 发表于 1-6-2012 12:47 PM

哈哈,那就降级点,拿saga跟myvi比就好了

抽屉的声音。。。大家可以去acc或air con店~~~有种单面的粘纸,大约是3,4mm厚的。
剪成长方形小片,粘在抽屉的周围。我起初以为是门板的声音,拆了很多次都还有声音。最后check'到是抽屉那里的。也试过几种方法。。。最终,解决了!100%没声音了~~~

唯一的声音是在radio那里的声音~~~不会弄了!因为不会拆~~~

哦~

刚刚去看来,1.5的坐包比较舒服咧!

就是没有机会试驾。。。。。
mxm 发表于 1-6-2012 01:04 PM

新款的Myvi 1.3和1.5的座椅在外观上有点不同,但不知道实际乘坐感如何。

我觉得最大的差别就是走到不平的路时,比起旧款的舒服很多,旧款的会比较跳,侧倾也比旧款的好些。不过 ...
小恋人 发表于 1-6-2012 12:22 PM

哈哈,我也是不满意唱机音质,但碍于warranty期间,所以算了,目前也是有抽屉杂音,其他需在极度不平坦的路面才有车门杂音,怀疑是门里面的cable打到车门,但懒惰搞,所以又是算了。

有那么差吗?

新款的Myvi 1.3和1.5的座椅在外观上有点不同,但不知道实际乘坐感如何。
altec 发表于 1-6-2012 01:18 PM

1.5的坐包会给你包着的感觉,相当舒适。相当满意的是方向盘和坐包了

我抽屉也有声音,另外驾驶座位窗口附近也有TAK TAK声
renren_ 发表于 31-5-2012 07:39 PM

跟你的一样,但是我的是saga

1.5的坐包会给你包着的感觉,相当舒适。相当满意的是方向盘和坐包了
mxm 发表于 1-6-2012 03:54 PM

同感,方向盘我也觉得很好抓,手感很好。

我的1.3 lagi best 没有问题哦。。幸好