佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: piNk.+^^+.aNgel

[辩论] 强奸案的发生是男生,还是女生方面的关系呢?

任我遨游 该用户已被删除
两方面都有错咯.....
现今的女性终是喜欢穿着能够暴露身材的衣服.......
而因此希望得到更多男士门的注意与青睐!!!
但往往也因为将而惹火上身.......
而男士们往往受不起引诱而做错事情.........
也有人说过男生们只要身上一有钱就会开始做怪.....
(以上言论并不代表所有女士和男士)

意大利一大粒 该用户已被删除
穿着暴露应该不是根源,除非你是月亮。
但穿着暴露就不应该在"危险的地方"(如单独,夜晚),应该懂得保护自己吧。

心里上的问题,与女生无关。

smilesmile 该用户已被删除
我认为每个个案不同。不能一概说都是男的错,不过男的的确生理上比较冲动。
但总的来说,我认为都是心理问题,只要心理的问题得到解决,生理的问题也容易解决。

在上SOCIALOGY的課時﹐
有說到SOCIALOGIST 有做過研究﹐
集合強奸的DATA﹐
他們發現強奸案的發生與女的穿著沒有關係

原帖由 唔讲得 于 14-7-2005 07:16 AM 发表
没用的啦,她们很多都嫌自卫术粗鲁、no class、怕辛苦、怕痛、怕拳掌皮肤变粗了、怕腿变粗了、怕出现什么罗圈腿等等~等等。

自卫术是四兩潑千斤﹐
不象其他武術﹐
重技巧﹐
不需用力

不辛苦、不痛、
皮膚不變粗、
怕腿不變粗、
不會羅圈腿等等
也沒有這個可能。

Follow Us

變態者行為﹗

強奸乃變態者行為﹗基本上男多女少﹗

男用強﹐女用誘﹗兩者分別大﹗一受厭惡﹔另一個令男人能接受。

他們不外都是要滿足自己的變態心理和生理欲望﹗

小日本鬼子就強奸了不少中國女子﹗日本人大多是變態的。
看日本春宮片就知了﹗你看小犬蠢一狼不變態嗎﹖

即使娼妓合法化﹗還是有強奸﹐因為變態心理還沒得到滿足﹗

人--基本上有獸性的﹐問題是否能壓制下來吧了﹗

女性自我小心﹗尤其獨個人或在夜店時﹗迷奸也是“強”的奸﹗

CheeSeong_2005 该用户已被删除
虽然我是男生,但我仍然说是男生的错。因为我们是人就应该控制自己,如果这样也不能做到,这不是禽兽吗?

原帖由 向阳王 于 14-5-2005 01:11 PM 发表
我决对不赞同!!被强奸还说是她的错?那么那些被谋杀的人是活该的,谁叫他得罪人?银行被抢劫是活该的,谁叫他收那么多钱在银行里?如果有一天,你的车被偷了,那你也是活该的,谁叫你买车?最后我有一个问题想不 ...

對阿~~被害的不是他們,所以他們不了解!傷永遠都不會驅走的!!!永遠都記起來!!!!!!懂嗎?

原帖由 江鱼女 于 6-10-2005 06:51 PM 发表
各位对不起,我是江鱼妹的哥哥,又打扰各位一下。

那天我妹妹跟我说有三个混蛋:1〕寿比南山(兽屁难散〕2〕风之道(疯滋套〕3〕全聪(犬葱〕在骂我的妹妹骂到很爽是吗??

我废话不多说 ...

這是什麼?找架打?打贏了會怎樣?

原帖由 holysong 于 31-12-2005 01:29 AM 发表

這是什麼?找架打?打贏了會怎樣?

不要這樣啦!新的一年到了,大家要開開心心的過阿!!好不好?

原帖由 瑞君 于 31-12-2005 08:24 PM 发表

不要這樣啦!新的一年到了,大家要開開心心的過阿!!好不好?

嗯..
希望他也能成熟點..打架是不能解決事情的.

edit:我沒注意到這是去年10月的post...抱歉Orz

因为男犯罪者的心理问题

赤影 该用户已被删除
如果自卫术不行,就让大家学自慰术,
大家都满足了就不会有这类问题了吧…

女生衣着性感?穿的传统又说malaysia女生保守。身为女生我是认为自己既然有得天独厚的身材,show show是一件好事,起码自己有信心。(注:自己是不太爱露的,因为没信心和怕羞)
对于强奸的男方没有自制能力,我深深认同。问到我的男朋友,他说看到看到女生穿着性感,露的多时,就会出现幻想,。是很正常的,幻想到去侵犯他人的身心就十分不正常的。女生惨无人道叫时,他们是怎样想的?
不论任何种族,强奸者,去死吧。

建议色情场所在malaysia合法化,减少强奸案发生。

赤影 该用户已被删除
杀手和妓女是最古老的行业,屡禁不绝,可见这是社会必然的产物,如果能合法化妓女的职业,相信必然会有所改善的。

另,我认为,强奸案的成因很大部分是男性的问题,因为自卑,或变态的心理,而成就了案件的发生。

芒果水晶 该用户已被删除
个人认为是男生方面的问题较多。。。

难道,女生长得漂亮。。有罪吗??再说了,有发生过男生长得帅而被女生强奸的事件吗??

还有呢,那些小女孩呢??难道她会穿着性感的勾引你吗??

我不否认,有些女生的确性感撩人,但大多数的时候是男人的心理建设有问题。。。可能这样做就能满足那些有问题的男人的那种:我很强的心态吧。。

金店把金饰摆出来卖,被匪徒打抢,难道是金店老板的错?错在把金饰摆出来引诱别人抢劫?!错的人应该是匪徒吧!

同样道理,难道穿着性感就一定要被强奸吗?这只不过是强奸犯为了辩护自己的借口罢了!错的人应该是强奸犯而不是受害者!

赤影 该用户已被删除
原帖由 奇人异士1986 于 12-3-2006 09:59 AM 发表
金店把金饰摆出来卖,被匪徒打抢,难道是金店老板的错?错在把金饰摆出来引诱别人抢劫?!错的人应该是匪徒吧!

同样道理,难道穿着性感就一定要被强奸吗?这只不过是强奸犯为了辩护自己的借口罢了!错的人应该 ...

那么女生穿暴露是为了‘吸引人来买’??

原帖由 奇人异士1986 于 12-3-2006 09:59 AM 发表

同样道理,难道穿着性感就一定要被强奸吗?这只不过是强奸犯为了辩护自己的借口罢了!错的人应该 ...

也不能完全这么说,金摆出来是卖的。如果不卖就不要摆出来,为的是女性安全。