佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

投诉国际版版主“横眉冷对”

关闭 [复制链接]
而且2009年以前中国上佳礼是没有限制的,限制是后来的事情
格瓦拉的长征 发表于 14-1-2012 10:26 AM

我在中国做生意时就是突然不能上佳礼的,大概就是2009年中或年尾时,我也忘了。那时我记得很多人为了李宗伟和林丹的问题吵得天翻地覆,那件事之后,我发现在中国再也上不了佳礼

回复 182# 红十八子棍

我觉得体育上的那点事情不至于封掉这里。应该与太多“轮子”的写手出现有关,发帖都是“法轮功”的网站转来的、现在国际版还有,什么阿波罗、大纪元、秘闻什么什么乱七八糟的

回复 183# 格瓦拉的长征

没有那时的中马骂战(那时连续很多天看到有人开贴反击中国那里论坛的贴),我看佳礼也不可能受到那么多的注意。我觉得中国政府做事1向强硬,为了这种事封论坛其实也不奇怪。

回复  泡菜迷2号

你还真是会断章取义,你怎么不把前面马国网友的发言也粘出来呢 。 你们在马国论坛 ...
格瓦拉的长征 发表于 14-1-2012 09:23 PM

这位中国来的朋友您好,泡某只是就事论事,若横眉版主处事不公你们的那些言论早就被处罚啦,再说,你何曾看过泡某发表“分裂中国的言论”?倒过来问回您,这样说我国最高元首可笑否?泡某也知道某些反中网友行为可耻,但是他们开贴不触及版规版主要如何关贴?http://cforum3.cari.com.my/misc.php?action=viewwarning&tid=2618771&uid=165130这位攻击贵国的网友没被警告?http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=2637516&extra=page%3D1这帖子横眉版主加分不公平?http://cforum3.cari.com.my/space.php?uid=1726006这位网友被禁言不公平?

我玩论坛多年,横眉冷对是我看过最小人的版主
每次去jiza开贴都自封精华贴,这种做法非常LAME! 还极度恶心!!!

重点是他以为自己是谁?
竟然去管其他网友的私事,嘴巴还非常贱讲是非!

我玩论坛多年,横眉冷对是我看过最小人的版主
每次去jiza开贴都自封精华贴,这种做法非常LAME! 还极度恶心 ...
SkyDriver 发表于 15-1-2012 02:49 AM

他被投诉了不下十回还能稳稳地坐那位子还不是因为网管为了袒护他可以是非不分

Follow Us
他被投诉了不下十回还能稳稳地坐那位子还不是因为网管为了袒护他可以是非不分
残兵之上將潘凤 发表于 15-1-2012 03:51 AM

我不管谁偏袒他,只想说随便找个阿猪阿狗来当版主都好过他千倍万倍。
不要加分身,我就拿个这个id上万小时的在线时间,两百多千的页面访问,那个版主是我看过最没资格当版主的人。
他完全没有当版主的风范,气度,态度,精神,量度等等,整体来说就是糟糕到极点!(更不要说身为版主的他竟然可以去各大分区攻击及讽刺其他会员)
就算当一个普通会员也是一个让人厌恶的会员。

**我玩此论坛前,玩过国内外各大论坛,看过各种格式的人,就是没看过真么lame的人
他自己应该知道这点,所以刻意把自己的身份隐藏起来,还交代认识他的朋友千万不可以爆料
要是光明正大何必怕???

回复  泡菜迷2号

你还真是会断章取义,你怎么不把前面马国网友的发言也粘出来呢 。 你们在马国论坛 ...
格瓦拉的长征 发表于 14-1-2012 09:23 PM

这个横眉冷对在叽喳区是熟客所以每次遇到什么就有很多叽喳友来帮他讲话不管你对还是不对http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=2652955&extra=page%3D1

横眉冷对管理的版区算比较冷门的都可以做到“惹怒众”真是服了他

1.身为版主管理不力,国际版90%都反中国的贴,不信大家可以看一下现在的国际版就是反华版,内容千篇一律的无 ...
格瓦拉的长征 发表于 14-1-2012 12:12 AM

我还是第一次来此区
横眉冷对这个版主
是我混论坛这么久,遇过最不懂人情世故,不讲理地了
未曾和我有过任何交流,几度嗦摆网友,离间我和他们的感情
就算本人品行上有任何问题,我也有交友的自由和权力
还有试问,谁人是完美,0缺点地?
一个无聊到会做损人不利己的事的版主
真地不敢恭维

我还是第一次来此区
横眉冷对这个版主
未曾和我有 ...
敏敏126 发表于 15-1-2012 08:11 AM

别在这里人云亦云吧~~~看到这样多人讲他你才来跟风~~~鄙视这种人~pui 你。。

评分

OPO -100 文不对题

这些丑陋的人性阴暗面,真是令人反感作呕......
外表的包装,粉饰,始终是遮盖不了内在的丑陋的......

我的故事简单多了,我也不喜欢搞仇恨,只是觉得有些东西一定得说出来,让大家认真深入思考......
我只是偶尔到国际版发表了一些言论,最后因为问了“不该问”的问题:为什么让那些人那么放肆胡闹到如此地步,那样的板块很不健康,对心智不成熟的网民会造成很负面的影响,还会跟风......之类的......因而强烈“激怒"了那个可能自以为佳丽论坛没有她不行的,眉横向一边的版主......猜她接着干了什么勾当来着?仗着特权滥用私刑!公报“私仇”! 公然地把我霸凌一番,让我清楚见识见识她高高在上、不可侵犯的权威:没有任何警告,一天内连续挑出一连串的小问题,连续扣了我千多分,都是什么离题的“罪名”,甚至翻出很久以前的贴来警告,企图凑足数目来把我禁言(如果不是我质问这是否符合坛规,早已得逞),心胸之狭窄与霸道令人心寒...... 也的的确确是展示了她的权威,但却暴露了她丑陋的阴暗面!贱卖了她自己的人格!从此让我对这个人能够保有的也只有鄙视和失望! 再看到她在国际板块的所作所为,还有这里看到那么多人的激烈反应,更是肯定我没误解任何人。我也只是以事论事,只希望别的版主能够借镜一下,不要为了逞一时之快,贱卖了自己的人格

这两天忙跟进一个肥皂剧。。这里居然冲到8页了。。

麻烦请先暂停。。请勿继续任何无关主题,无助调解的言论。。。

俺看看,了解情况再说。。

仗着特权滥用私刑!公报“私仇”! 公然地把我霸凌一番,让我清楚见识见识她高高在上、不可侵犯的权威:没有任何警告,一天内连续挑出一连串的小问题,连续扣了我千多分,都是什么离题的“罪名”,甚至翻出很久以前的贴来警告,企图凑足数目来把我禁言(如果不是我质问这是否符合坛规,早已得逞),心胸之狭窄与霸道令人心寒...... 也的的确确是展示了她的权威,但却暴露了她丑陋的阴暗面!贱卖了她的人格!从此让我对这个人能够保有的也只有鄙视和失望!
希望论坛管理层重视这个相当泛滥的问题,严厉禁止版主们这种严重伤害论坛,也严重践踏自己人格的行为。网民要求的也不多,只是基本的尊重。尊重别人而自重,何乐不为,何必如此贱卖自己的人格,只有自取其辱。

我还是第一次来此区
横眉冷对这个版主
未曾和我有 ...
敏敏126 发表于 15-1-2012 08:11 AM

你还要资格讲别人?你不要来这里火上加油就好了你的pm事情真是令玩论坛的人蒙羞

评分

OPO -50 文不对题

这两天忙跟进一个肥皂剧。。这里居然冲到8页了。。
麻烦请先暂停。。请勿继续任何无关主题,无助 ...
OPO 发表于 15-1-2012 09:49 AM
真是内疚,扰了您追看肥皂剧的雅兴......
但无风不起浪,事出必有因......
还是那句老话,请本论坛的管理层认真研究和处理国际板块成为极端思想,偏见,仇恨,语言暴力.....温床的严重问题。这样的环境对那些思想不成熟的网民的确有非常消极和负面的影响。从近日的东马凶杀案已可看出端倪,一听说女主人是中国籍,马上不分青黄皂白的把矛头指向她,这显示一股不良风气已经在酝酿中,这方面的问题相信报章媒体和这类论坛需要负起很大的社会责任。

这只是我的意见,提出来已算是尽了个人的义务,能做的也不多。

这BZ出名滥权,对人不对事,胡乱给警告扣分等的恶行。做错事不认,曾经连网管/超版质问他他也不出声不解释不认错,把自己当王看待这个人不应该再做BZ
我之前有个贴,他应该是觉得我有撑中国人的意思(我有说我有很多中国朋友),他马上胡乱找1个很烂的籍口给我警告,最后需要网管出来帮我撤警告
红十八子棍 发表于 14-1-2012 10:10 PM
原来我并不孤单......也可以用亲身经历来证明你所说的每一句话绝无虚言。

回复 200# 风满楼

那厢的肥皂剧还没落画,这里又成了肥皂剧。。

俺会尽快抽时间处理。。只是要出门了。。回来还得大扫除。。

先交代几句,是希望大家节约些,
免得肥皂剧越长,加太多没必要的分支,和太多的个人恩怨,
俺需要来处理的时间也越长。。特此感谢。。

其实版主和普通网友不一样,版主在明网友在暗,被围攻还不能反击,我同情他下...

其实我很反对共产的理念,因为政府剥夺人民。
可是我却不得不承认,政府把你的国家管理的很好。
国有国法,家有家规,班主主没有做错。
那个国家没有黑暗的一面?
人就是这样好的东西没人会歌颂,坏的就不停传播,你无法停止别人,只要他们说的是事实。
歧视是不对的,可是有谁能真地做到人人平等,不歧视,不贬低他人?你能接受乞丐和你同座吃饭?
人就是这样总认为自己比别人高人一等。