佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 马来小生

Chevrolet optra 这车好吗个

Optra 上到100km/h 后那种轻轻踩油,动力却源源不绝,那种力水,你比较一下Honda Toyota就知道。

还有隔音,真的不是日本车可以比较。

虽然前身是Daewoo,但是engine是澳洲制造。现在的cruze就是德国engine。

Spare part肯定会比日本车贵,但是它没什么问题的。Proton spare part 便宜,但常常修,也是一条数。

吹水无用,信不信由人。

常常有出国的人,都知道Chevrolet在很多国家都是大众车款。只是马来西亚人孤陋寡闻。

我是真正的Optra车主。

其人“听说”的仙家,请Diam。

我表弟去年尾用尽办法软硬兼施才要求到舅舅买一辆5年车龄的Optra给他,
他的借口是college很远,没有车代步很不方便,车是买了但是现在他宁愿
搭车因为舅舅负责买车却不负担车油。。。。。。这车的耗油量吓死人!

我也是車主,四年跑150,000km 了, hengng 大哥也是六年跑 210,000km 。我们都是1.8LT。Optra S 只有1.8L , 没有1.6L 的 。当然跑 highway RM0.15 - 0.18 是没问题。full city drive RM0.25 - 0.28 也是对的。我老婆载孩子去学校的Myvi 也是RM0.25 嘛 。spare part 不用原装的,jalan ipoh 和ampang 的spare part shop 能找的到, 便宜很多又能用。SC 又贵又没货。

小弟也考虑这车才顶这帖上来,之前有驾过这车的大大到现在又一年了,还有什么评语吗?谢谢

chevrolet是美国车吧

如果在哪里制造就是哪里的残品,这世界都是中国牌子了
chevrolet给我的印象还不错,但是暂时只注意cruze

以前驾日本车,repair below rm1k 说好贵,现在开Cherolet,repair below rm1k 会感觉好彩

Follow Us
binson 发表于 2-1-2013 02:35 AM
小弟也考虑这车才顶这帖上来,之前有驾过这车的大大到现在又一年了,还有什么评语吗?谢谢

鞭神哥最后买了这车吗???

讨论chevrolet optra 怎么可以少了我啊?? 你们好,我的是 optra magnum 08... 第四代的optra, 也就是最后一代的

我朋友有一辆11年的1.8,他说。。。不要靠近,。单单悬挂1个靠4位数了,。250kkm不能走了需要大修,没钱。挂了年多了

不是原裝零件能不能找到?

红够了所以低调 发表于 6-9-2011 12:48 AM
如果在韩国制造,就叫韩国车,那么Honda 是泰国车,Toyota是印尼车!!

Chevrolet 明明是美国车!

没有Chevrolet的人,没有资格在这里说一句话。

怕怕....发言还要资格, 比内安法令还可怕.

应该是美国车他只是在别的国家装吧了。

skl123 发表于 17-5-2013 05:40 PM
讨论chevrolet optra 怎么可以少了我啊?? 你们好,我的是 optra magnum 08... 第四代的optra, 也就是最后一代的

Chevrolet Optra 5 1.4 (A)会不会耗油力水怎样?