佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: david_ll86

马六甲变先进周后有什么变化,如:百物涨价,路还是一样烂。。。大家一起分享。。。

回复 9# herrhughie

我们以后得越住越HULU.

回复 10# 鸟不生蛋

慢慢的(其实也很快) 我们就被逼到 “鸟不生蛋”的地方住了!

回复 11# david_ll86

逼到去,连 鸟 都不住的地方。

另一方面也是被投资者炒高的吧!

马六甲房屋涨价是因为我们的好政府,60%的新屋建给土族。PUI ali rustam~!!!

到处都是空屋,还是硬硬 ...
heat77 发表于 9-9-2011 01:02 AM

罗里这种60%土房屋政策,可以继续实行,就是因为有得到部份的华印人支持,

这些脑残的家伙到底知道它们自己在做什么吗,

特别是那帮卖华党和沟大党的,为了自身的一点好处,连这种烂脚60%搞到自己住贵屋的都敢支持!

另一方面也是被投资者炒高的吧!
tim_un 发表于 11-9-2011 12:30 AM

要是供应量足够,那有这么容易被炒高呢。

Follow Us
现在的屋子有价无市。

建很多,但是买的人很少。

今天我去看屋子,也和经纪谈起,他给我看他的目录,屋子大把。
他当然告诉我全部很抢手,但是如果抢手的话,为什么他还有那么多屋子代售?

还有今天他给我看的一间公寓,他讲外面行情是月租2000以上,
但是他优待1200给我。。。这个就是有价无市的写照。他可以讲行情是2000-3000。
但是有没有人租又是另外一个问题。

回复 16# thomaslim

你是不是看CENTURY MAHKOTA的?

现在的屋子有价无市。

建很多,但是买的人很少。

今天我去看屋子,也和经纪谈起,他给我看他的目录, ...
thomaslim 发表于 11-9-2011 01:42 AM

RM2k? haha... Ixora 吗?

公寓可租 RM2k per mth?

我也在找房子。。。paya emas, paya rumput ,durian tungal 都蛮远的。。。
只好 找二手房了。。。。。

大家有什么介绍吗?^^

大马屋价都高涨了。。。

回复 16# thomaslim

的确是这样,两年前我们买下了一间老房子,找了估价师来看,希望可以帮忙把价钱抬高一点,可以多借一点用来装修房子,但是得到的答案和你的一样,房子太多了。马六甲的离市区很近老房子很多都没有住,没人买,但是krubong 那么偏远的地方却有那么多人买, 也许他们都不想花钱重修吧

回复 18# Physiologist83

有这样的价啦,如果是fully furnished 的话是租到这个价钱的, 在tanjung kling 不是有很多condo, 大部分都是租给这里的工厂的外国工人住的, 不是外劳哦,是高级的哦

房屋不能售卖

发展商的资金被囤着,哪里还有extra钱再去建那些non bumi的lot?

而且那些non bumi的又被抢到乱,屋价自然就飙升鸟。。。

只能怪那个无脑的领袖还有一大堆哈巴走狗....

回复  Physiologist83

有这样的价啦,如果是fully furnished 的话是租到这个价钱的, 在tanjung kling  ...
韦琳 发表于 11-9-2011 06:00 PM

他可能不明白什么是公寓。。。。

或者英文比较容易解释。

apartment vs condo.

回复 24# thomaslim

你是不是看CENTURY MAHKOTA的?

做么没有回答我??

他可能不明白什么是公寓。。。。

或者英文比较容易解释。

apartment vs condo.
thomaslim 发表于 11-9-2011 10:00 PM

是吗? haha.... 你真强,酱都懂....

其实马六甲人是不是很乡下仔的?
一些基本行情都不知道?

回复 27# thomaslim

请问你是那个大城市来的山芭佬?

马六甲的行情也要问。

问什么???