佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: parghost

[求救]Unifi+Stramyx安装疑问,急!

没问题的,我跟lz情况一样,电话线一样,用回同样号码,streamyx户口关掉(去tmpoint关)unifi的电话是从modem那出线的,老人家不会用无线电话,我买多一个普通电话用modem拉线出来用,2个电话号码。

哪个streamyx反而可以不用,5mb基本3个人上网,不会lag,我姐姐电脑看pps,儿子玩dota,我上xbox live网战都应付的来。
你的streamyx跟unifi如果分开给都要250++, 拿个10的才199,有10mb up,10mb down,好过steamyx的4mb down,512k up。

ADVERTISEMENT

没问题的,我跟lz情况一样,电话线一样,用回同样号码,streamyx户口关掉(去tmpoint关)unifi的电话是从mo ...
khanwong 发表于 20-5-2011 03:36 PM

给我5mb好了!  

最近要搬新家,请问moden是否要靠窗口才会接收的很好?

没问题的,我跟lz情况一样,电话线一样,用回同样号码,streamyx户口关掉(去tmpoint关)unifi的电话是从mo ...
khanwong 发表于 20-5-2011 03:36 PM

我看我去Upgrade 10M的好了

我看我去Upgrade 10M的好了
parghost 发表于 21-5-2011 08:08 PM

哈哈。。。可以的啊!  要我帮你吗??

哈哈。。。可以的啊!  要我帮你吗??
garytan 发表于 21-5-2011 08:10 PM

怎样呢?现在都还没装好

Follow Us
怎样呢?现在都还没装好
parghost 发表于 21-5-2011 08:11 PM

你家以前号吗什么?