佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ityap

Public Mutual还是AS1M呢?

聊投资东西不就算聊天了??哈哈
最近你投资可好?
哎哟,要扣嘛扣咯。。分不 ...
汉王 发表于 30-9-2010 05:06 PM

酱串啦...

酱串啦...
ityap 发表于 30-9-2010 05:29 PM

串得起

楼主选好as1m还是pm了吗??哈哈

哈哈,会有什么心得?
心得就是一保本,二利息高(高过FD),三可以拿来当FD放(没得加钱)
汉王 发表于 30-9-2010 11:19

那么还有什么投资是可以赚钱又高过FD的呢?AS1M?

那么还有什么投资是可以赚钱又高过FD的呢?AS1M?
Squall_Lee 发表于 30-9-2010 11:03 PM

要高过FD?pm有很多基金都高过,基本上任何投资都高过FD。。要高过as1m也有。。。但要知道,高回酬都是高风险(视人的可承担风险而定的,有些都不觉得股票是高风险)。。但AS1M算好啦。。asm和asw2020也是一样

要高过FD?pm有很多基金都高过,基本上任何投资都高过FD。。要高过as1m也有。。。但要知道,高回酬都是 ...
汉王 发表于 30-9-2010 23:17

至少AMANAH SAHAM高过所有的FD。对吗?

至少AMANAH SAHAM高过所有的FD。对吗?
Squall_Lee 发表于 1-10-2010 12:08 AM

amanah saham里的asm,as1m和asw2020才是fixed price的而已,其他的不是

Follow Us
amanah saham里的asm,as1m和asw2020才是fixed price的而已,其他的不是
汉王 发表于 1-10-2010 00:37

这个我知道,只是这(asm,as1m和asw2020)会比PB更加的稳定没有风险对吗?

这个我知道,只是这(asm,as1m和asw2020)会比PB更加的稳定没有风险对吗?
Squall_Lee 发表于 1-10-2010 12:54 AM

是的。。但你知道,要买到是几难的事

聊投资东西不就算聊天了??哈哈
最近你投资可好?
哎哟,要扣嘛扣咯。。分不 ...
汉王 发表于 30-9-2010 05:06 PM

也不能说不重要,我要赶紧升上版主,然后把他踢出"董事局"。我看得出这里有一部分的网友不喜欢他。

投资不一定要趁早,但一定要趁早学习。最近准备做转换。

也不能说不重要,我要赶紧升上版主,然后把他踢出"董事局"。我看得出这里有一部分的网友不喜欢他。 ...
ahlauweihotmail 发表于 1-10-2010 03:37 AM

权利相争 ~ 呵呵!~

叫汉王带10万大军去围剿他咯~ 呵呵~

版主不是需要申请的咩? 成为版主,是谁可以决定的?董事局啊?

权利相争 ~ 呵呵!~

叫汉王带10万大军去围剿他咯~ 呵呵~

版主不是需要申请的咩? 成为 ...
AK- 发表于 1-10-2010 03:55 AM

汉王在历史上是不会带兵的咯@@

怎样申请版主的哦??有没钱拿的?(最重要)

我公司附近有个public mutual的building,我能带RM3000-RM5000 cash去买PM吗?还是?需要有public bank户口?

我公司附近有个public mutual的building,我能带RM3000-RM5000 cash去买PM吗?还是?需要有public bank户口 ...
S@ntiaGO~@~ 发表于 1-10-2010 11:34 AM

最好找个代理,给他为你服务(向他了解基金的运作等等)

最好找个代理,给他为你服务(向他了解基金的运作等等)
汉王 发表于 1-10-2010 11:42 AM

不知这些代理要去那里找呢?小弟来自KL区

串得起

楼主选好as1m还是pm了吗??哈哈
汉王 发表于 30-9-2010 10:27 PM

应该会放AS1M先咯...怕要用到钱..你们又讲酱难买进哦..放掉不是很傻

不知这些代理要去那里找呢?小弟来自KL区
S@ntiaGO~@~ 发表于 1-10-2010 11:43 AM

你如果要,可以PM我...我可以介绍给您..不错的.
他是在CHERAS的..

[quote]不知这些代理要去那里找呢?小弟来自KL区
S@ntiaGO~@~ 发表于 1-10-2010 11:43 AM

你不介意的话我可以当

但建议你找lekk8(kl区)

应该会放AS1M先咯...怕要用到钱..你们又讲酱难买进哦..放掉不是很傻
ityap 发表于 1-10-2010 11:43 AM

那之前楼主不是问了傻问题 (开玩笑啦,别介意)

那之前楼主不是问了傻问题 (开玩笑啦,别介意)
汉王 发表于 1-10-2010 11:55 AM

得到了您的意见...就会感觉傻咯..
但是,我想我最后还是会拿出来的咯...我是贪心的,想冒险的人.反正都穷了二十多年了

得到了您的意见...就会感觉傻咯..
但是,我想我最后还是会拿出来的咯...我是贪心的,想冒险的人.反正都 ...
ityap 发表于 1-10-2010 12:04 PM

穷二十多年?你几岁哦?