佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

热浪岛疑问 《新增热浪岛照片》PAGE 3#72&73

请问去热浪岛的话旅费加飞机票两人的1。2K可以做到吗

原帖由 Squall_Lee 于 10-3-2009 12:50 PM 发表
对了,请问去热浪岛比较适合穿拖鞋还是有必要携带包鞋呢?谢谢。
还有,那一边有什么土产店及商店?谢谢。。。

哈哈....直接穿拖鞋啦.....包鞋就免了.....想当初第一次去自己也犯过酱的错.....
跟现在熟到可以带团进去......真是差很多啊.....你还有什么问题的话....就pm我啦.....

p/s : 至于土产店及商店呢.....都是resort by resort 开的.....没有共同拥有的....当然你住laguna 也可以走去 redang bay shopping 的........

原帖由 chewal83 于 10-3-2009 06:54 PM 发表
请问去热浪岛的话旅费加飞机票两人的1。2K可以做到吗

这位老兄.....就算你 peak season 去也不用酱多啦.....除非你的机票买贵了..........

回复 1# Squall_Lee 的帖子

I GO ON 30/04/09 TO 03/05/09 ( 4DAYS AND 2NIGHT ).START ON 30/04/09 NIGHT GO BY BUS AFTER ON 03/05/09 GO BACK. I ALSO FROM PENANG DE ! WE BOOKING REDANG BEACH RESORT JUST RM 539 FOR ONE PPL , THIS PRICE IS 4PPL / ROOM AND RM 569 FOR ONE PPL, THIS PRICE IS 2PPL / ROOM.

WE HERE MAYB 6 TO 8 PPL GO, IF YOU AND YOUR FRIENDS WANNA JOIN WE ALSO CAN.

CAN MSN ME johnny_pfa1433@hotmail.com

有谁是五月十五号去的,我住在pulau perhentian,也是有去redang!

原帖由 悠世@卓斯 于 11-3-2009 12:11 AM 发表

这位老兄.....就算你 peak season 去也不用酱多啦.....除非你的机票买贵了..........

我看到的peak season 双人价钱都在1K左右 机票早定的话基本上百多而已

Follow Us
有人在3月24号出发吗?(3天2夜)很靠近清明了。。。会否碰上肮脏东西呢

原帖由 chewal83 于 11-3-2009 06:39 PM 发表

我看到的peak season 双人价钱都在1K左右 机票早定的话基本上百多而已

那就depend 你是住哪里咯......希望你能尽兴而归咯..........

我也是会在这个月的318到达热浪岛,三天两夜~如果谁人有去的话,我们不凡在那边见面吧!请PM我!

原帖由 悠世@卓斯 于 12-3-2009 01:12 AM 发表

那就depend 你是住哪里咯......希望你能尽兴而归咯..........

其实我是有去过了,但都是去潜水的还有都是朋友举办的
这次想带女友去,自己来寻找价钱真的有点烦恼
看到的加完全部都要500++左右
附近又没有agent
不知道现在的travel agent 有没有得接受索卡的

回复 50# chewal83 的帖子

我去旅行社询问,如果刷卡的话就要缴付多3%利息
我询问了也是RM5++左右。。。

原帖由 Squall_Lee 于 13-3-2009 12:39 PM 发表

双人去的话还是要1.2K左右
没那么多cash周转只好用卡啦
公司附近是有意见旅社,但还没开张

請問一下,有沒有人駕車去呢?我從新山去,因為有小孩,想在早上開車,去到那里都要傍晚了,是不是肯定沒船進島了?還有,車放在碼頭安全嗎?

回复 53# 姨姨1111 的帖子

到傍晚时没船了。。。。有也只是你自己另外付钱。。。。而且浪费了一天因为已经不能出海了

原帖由 Squall_Lee 于 13-3-2009 12:39 PM 发表

直接跟那里的酒店订,就不用多给那3%咯。

原帖由 chewal83 于 13-3-2009 07:16 PM 发表

双人去的话还是要1.2K左右
没那么多cash周转只好用卡啦
公司附近是有意见旅社,但还没开张

我上个星期订了六月的配套。
六个人RM3408
我也是签卡的

回复 54# santiagoal 的帖子

那沒辦法了。。只好待一晚在丁加奴 。。謝謝

回复 38# Squall_Lee 的帖子

楼主,你在那里拿了配套呢?
可以pm我吗? 我也是penang出发的。
我是五月一日去的。
谢谢

回复 58# ice_dee 的帖子

我是在大山脚购买这个配套的~因为我的女朋友要在那边上车。
你可以来看看:
www.hoyeholidays.com

原帖由 ice_dee 于 15-3-2009 04:57 PM 发表
楼主,你在那里拿了配套呢?
可以pm我吗? 我也是penang出发的。
我是五月一日去的。
谢谢

五月一日已经爆满了,找Agent 或许他们有多的空房间