佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Detiny1992

Pet专署讨论区!!

原帖由 Wood2004 于 31-12-2007 04:25 PM 发表
AlexLee006 :

fishhy 只是提醒楼主注意版规,你没必要这样子说话吧?请问她踩到你的尾巴吗?凡事留一线,日后好相见!

给所有的网友:
一路以来,无论新手或老鸟犯错,我只是给于劝告而不扣分,就是希 ...

只要你高兴喜欢,你要封便封。我只是以事论事。我会有那么大反应那是因为之前也是有过类似的主题出现,fishhy就已经以无礼的态度回复别人了。
还有,你说的没必要这样子说话吧,这句话应该跟fishhy说不是跟我说。她并没有踩到我尾巴,都已经说了我不认识她只是对她的言论过激特别敏感。

回复 31# 的帖子

版主,等你等到颈都长了。。

辛苦了,加油~

上次的那帖我也有错

以后有这种发问帖就直接封掉好了。。。看到都显

原帖由 Wood2004 于 31-12-2007 04:25 PM 发表

fishhy 只是提醒楼主注意版规,你没必要这样子说话吧?请问她踩到你的尾巴吗?凡事留一线,日后好相见!

给所有的网友:
一路以来,无论新手或老鸟犯错,我只是给于劝告而不扣分,就是希 ...

忍一时风平浪静,退一步跌进水沟

PS版主是广东人吗?我看到你的回复用了广东腔

原帖由 fishhy 于 31-12-2007 03:49 PM 发表

算了啦=.=||
再看看下次还有谁乱开帖。。。
你不要忘记你是和我同guild的。。。

你要chop我吗?
我没有说你哦

奇怪。。。。我又来说了。。。fishhy看过。。。

他X的

字这个东西嘛。。。。不论你写大, 写小, 放五颜六色。。都没有语气这个东西出现吧。。

谁谁谁看了会生气,那是因为自己想像出来的不是吗?

站在不同人立场,所说出的,想象的语气又会不一样。。

别人开帖没错,错的是没看清楚,没想清楚就发帖吧

大家和睦点,不管老鸟新手,谁不爽谁,那就不要回帖,频率不对,那就不会吵架了

cheers!

Follow Us
原帖由 AlexLee06 于 31-12-2007 04:41 PM 发表

只要你高兴喜欢,你要封便封。我只是以事论事。我会有那么大反应那是因为之前也是有过类似的主题出现,fishhy就已经以无礼的态度回复别人了。
还有,你说的没必要这样子说话吧,这句话应该跟fishhy说不是跟我说 ...

谁是谁非大家心里有个底,再吵下去只是让人看笑话!到此为止吧!^^

原帖由 visitor 于 31-12-2007 05:10 PM 发表

忍一时风平浪静,退一步跌进水沟

PS版主是广东人吗?我看到你的回复用了广东腔

我不是广东人,不过被影响了!嘿嘿!

原帖由 Wood2004 于 31-12-2007 06:44 PM 发表

谁是谁非大家心里有个底,再吵下去只是让人看笑话!到此为止吧!^^

我不是广东人,不过被影响了!嘿嘿!

我要唱明志的歌鸟~yo yo yo~

回复 31# 的帖子

绝对赞同扣分制....
以前就建议过了....
除了那种乱开帖的旧手以外....
对那种帖里面已经有人提出该转到该属的地方还在继续回复的人施行扣分...
那个帖在那种情况下已经没必要在回复下去了....
他们根本是在灌水....
在这帖已经看到有几个都是酱了.....

原帖由 Wood2004 于 31-12-2007 06:44 PM 发表

这个当然。而且本意都不是拿来吵的。
还有,如果阁下认为主题没有必要回复/和无意义就直接关闭吧。
如果没关闭就实行扣分制那么就不好了你说是吗。

原帖由 AlexLee06 于 31-12-2007 02:51 PM 发表

那个不是拿来加closeness的咩??
不是还有加FULLNESS100%咩?
很久没Maple了,
记得不是很清楚
原帖由 kimisaki 于 31-12-2007 04:02 PM 发表
小鱼,如果你能够像那位仁兄讲的那样心平气和一点来“劝”新手(或你所谓的什么什么)或许人家不会那么大反应。。

那位仁兄,若你在回复小鱼的时候可以心平气和一点,那么也可以免掉这场激烈的“你往我来”

如 ...
真的越来越喜欢你的回复了,
至少是来灭火的

给所有的网友:
扣分制度不错,
但对于初犯者这是一个过于严厉的手段,
请三思

不过从犯就扣到你爽吧

原帖由 AlexLee06 于 31-12-2007 02:50 PM 发表

不喜欢还是不爽就叫版主直接关闭主题啦!
关又不关在这里像个野人大呼小叫做什么?

现在我真的不知道要怎样才可以发贴。。。
感觉好像积分低就没资格开贴酱,
我绝对不会在这里开贴,
这里至少有7 8 个版主,
随时被炸红字或被鸟,
回复够了,

还有,你别在这里呛,
危险,
交情广的人才会在这里大大声说话,因为有人顶。。。
我没这些没什么名气的就乖乖算了,
这个世界就是酱,大吃小。。

回复 45# 的帖子

其实也不是每个帖都需要到疑难区发问咯...

所谓的重帖都是那些问关于职业的东西还有一些只需要一个很简单回复的帖子我觉得是比较需要到专区或者是疑难区问咯....
至于有些帖子好像类似pet的其实蛮多东西讨论的.....可以开个pet专区来讨论
这里不是不能开帖....而是开些较有讨论价值的帖子而不是只需要简单回复甚至有些是已经有了全部资料但是某些人懒惰的关系而开个新帖....
这些就叫浪费论坛资源

这里新人旧人都可开帖的....但是是重质不要随意开咯....

还有....回复你下
我很少鸟人的(看情况)
我这里交情少
讲话也很小声
也不很有名气

给所有的网友:

虽然出现争执,但是,大哥是对的
大哥是对的。。。

(最后金成武杀掉大哥)

回复 25# 的帖子

我也想问

原帖由 enzoboy 于 31-12-2007 03:55 PM 发表

同guild代表什么?
还有
他在骂着那个人

同GUILD代表要对人不对事,
应该帮自家人。。。
看得投名状多,
外人乱兄弟者,视投名状,必杀之。。。
但是我是对事不对人,就算我是LOC的也是酱回复就对了。。。

我也不会叫我的GUILDMATE偏帮,
那不是讨论,那叫拖马。。。。

pet

erm,u de pet is wat?

( Woody :1。请用中文发言!违规扣14分 )

评分

Wood2004 -14 ( Woody :1。请用中文发言!违规扣14分 )

train pet

if u talk with it hor,so hard it juz +closeness u can go jump lo,ludi de good +4closeness easy haha

( Woody :1。请用中文发言!违规扣14分 )

评分

Wood2004 -14 ( Woody :1。请用中文发言!违规扣14分 )

原帖由 angelol 于 31-12-2007 10:34 PM 发表

现在我真的不知道要怎样才可以发贴。。。
感觉好像积分低就没资格开贴酱,
我绝对不会在这里开贴,
这里至少有7 8 个版主,
随时被炸红字或被鸟,
回复够了,

还有,你别在这里呛,
危险,

交情广的人才会在这里大大声说话,因为有人顶。。。
我没这些没什么名气的就乖乖算了,
这个世界就是酱,大吃小。。

我也是不明白这个。干脆直接不给会员发表新主题,全部去疑难杂症发表算了。来发表的会员都是有问题才来这里,要不然来这里做么?
又怎样?怕什么?除非是你无理取闹。他们偏帮又怎样?他们的回复我更本不想多理。7/8个版主又怎样?身为版主必须为人正派,难道他们不懂吗?我来这里从头到尾更本没有找过谁的麻烦,这个你必须明白。只是看不过所谓的老鸟用偏激的言论来镇压其他会员。如果看不顺眼会员发表类似的主题大可按下报告然后给他们疑难杂症区的链接不就是好了?干麻要臭骂会员一番?版主说什么不可能24小时守着论坛,那么不就是等上线了才来采取行动不行吗?难道版主两个字摆美的啊?我们现实生活每天都有同样的罪案发生,可以说叫罪犯先读一读国家法律才来干案?同样的我们这里每天都对着不同的人,他们不知道这里的规矩所以才会犯错。如果他们真的知道这样就算错,他们还会明知故犯?还是他们喜欢给人鸟?发表前看看版规,试问会员有几个会看?

原帖由 超级丑八怪[-_-] 于 31-12-2007 10:08 PM 发表
不是还有加FULLNESS100%咩?
很久没Maple了,
记得不是很清楚

没买过也没用过。。
cash shop只是说明+closeness罢了。。
是时候回来看看maple了,已经改了/加了很多。。