佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: oyak999

热烈祝贺,香港临时政府成立!

tuaceng 发表于 27-10-2019 12:46 AM
所以是你无法反驳,所以没必要了?
那么就是你承认南海仲裁案是合法了?
谢谢你的承认。。

沒口齒的人.........

怎么说呢?
怎么又是一副狗脸?

tuaceng 发表于 27-10-2019 12:46 AM
所以是你无法反驳,所以没必要了?
那么就是你承认南海仲裁案是合法了?
谢谢你的承认。。
如果你驳倒这些论点,那么就是我输了啊!
這句真的要好好保存起來......當tuaceng沒口齒的紀念......

tuaceng 发表于 27-10-2019 12:51 AM
怎么说呢?
怎么又是一副狗脸?

送給你開心開心!!!!!

SuperKedah 发表于 27-10-2019 12:53 AM
這句真的要好好保存起來......當tuaceng沒口齒的紀念......

对啊,如果你驳得倒的话...
就像在拳赛里,我说:
如果你打倒我,我就认输的意思一样,
而不是:
如果你打我,我就认输,两个完全不同意思的,懂吗?
所以,如果你驳不倒论点,我要认输也无法啊。。。。
所以,请驳倒我,快!

SuperKedah 发表于 27-10-2019 12:56 AM
送給你開心開心!!!!!

听好来啊!
如果你驳倒论点,我就认输。
我从来没有说:
如果你反驳,我就认输。
又再自己幻想,又再啊q精神了!

Follow Us
tuaceng 发表于 27-10-2019 12:57 AM
对啊,如果你驳得倒的话...
就像在拳赛里,我说:
如果你打倒我,我就认输的意思一样,
而不是:
如果你打我,我就认输,两个完全不同意思的,懂吗?
所以,如果你驳不倒论点,我要认输也无法啊。。。。
所 ...

馬後炮, 屁啦! 你的"金句"才感人吶!!!!

SuperKedah 发表于 27-10-2019 12:59 AM
馬後炮, 屁啦! 你的"金句"才感人吶!!!!

对啊!
如果你驳倒这些论点的话,我绝对会认输的!
问题是,你驳不倒啊!我非常想认输的!
所以,快快来驳倒!

tuaceng 发表于 27-10-2019 01:02 AM
对啊!
如果你驳倒这些论点的话,我绝对会认输的!
问题是,你驳不倒啊!我非常想认输的!
所以,快快来驳倒!

輸不起, 就不要找人挑戰.....
輸了, 還在那邊厚著臉皮硬拗說沒輸!!!!

SuperKedah 发表于 27-10-2019 08:44 AM
輸不起, 就不要找人挑戰.....
輸了, 還在那邊厚著臉皮硬拗說沒輸!!!!

是你自己自相矛盾,自打嘴巴,自己打自己的脸啊。
这边说人家公司有申请专利,所以别人就不可以不警告过同意的用其配方等。
我就反驳你:既然你举出这个例子,那么名单的专利在那里?
然后你才说名单自己是没有专利的。
最后我就说,既然没有专利,那么大家都可以用名单咯!

你眼见漏洞越补越大,就来个双重标准,即名单不是配方,所以不需要专利。

所以,你长篇大论说什么专利,通通都是废话咯?

这边自己自己拆自己的台,还有脸说别人输?
正一啊Q精神啊。。。。

tuaceng 发表于 29-10-2019 05:59 PM
是你自己自相矛盾,自打嘴巴,自己打自己的脸啊。
这边说人家公司有申请专利,所以别人就不可以不警告过同意的用其配方等。
我就反驳你:既然你举出这个例子,那么名单的专利在那里?
然后你才说名单自己是没有 ...

你輸了就輸了,拗啥? 名單有專利? 笑死人!

所以, 你就跪下認輸就好了,
不會要你登報認輸滴!

輸了就用舉的例子來拗, 多沒意思!
早就知你一定使出這些爛招了, 算了啦!!!

等你懂得認輸時才來挑戰我吧!

SuperKedah 发表于 29-10-2019 06:41 PM
你輸了就輸了,拗啥? 名單有專利? 笑死人!

所以, 你就跪下認輸就好了,
不會要你登報認輸滴!

等你懂得認輸時才來挑戰我吧! ...

如果你要说我输,当然是你要解释:为何你自己举出要申请专利,如果别人使用就是侵权,然后这里又自己打脸自己说名单是不需要专利的。
所以,你说什么要有专利,然后又说不需要专利,这不就等于自打嘴巴吗?
如今反而是你自相矛盾的论点,自己打自己的嘴巴,然后你就宣布胜利了,莫名其妙!

名单本来就属于public available information,除非已经申请了什么专利之类的,否则的话,就像旅游观光局的酒店名单一样,大家都可以随意看,根本就不用问过旅游观光局!
所以,你还是老老实实的拿你所谓的专利出来。

还有,除了专利,顺便反驳其他本人的论点,不要在那里假装没有看到啊!
非常简单,如果秘书长不批准他人使用所有联合国文件呢?
不就完蛋了?所有国家可以开战啦!
如果不批准呢?你担当妨碍司法公正,破坏世界和平的罪名得起吗?
你的逻辑漏洞那么多,随随便便就直接checkmate你!

非也,既然你认为可以全权处理你自己拥有的东西,那么秘书长不喜欢该仲裁官,他就不批。
或者该仲裁的结果很大可能性对他自己的国家不利,他就不批。
所以,这就是妨碍司法公正!

來show自己智X嗎?

当然是符合reasonable basis啊!
如果秘书长认为这已经属于偷盗的他的名单的行为,或者侵犯了他的所有权的行为。
他可以报警,或者发表声明!
请问秘书长报警了没有?
如果没有,就是他授权让大家看名单,然后大家可以联络仲裁官,请他来开工咯!
所以,这就是public available information 的作用啦!

一句话,请问仲裁官名单的专利证明在那里?
随随便便就把你驳倒了!

请问菲律宾和ITLOS去从名单里任命仲裁官,被联合国秘书长告了没有?
没有告,不就是秘书长自己也不认为这是侵权的事件咯!
大家都是合法的咯!南海仲裁是合法的咯!
又是随随便便就直接驳倒你!

tuaceng 发表于 1-11-2019 08:18 PM
如果你要说我输,当然是你要解释:为何你自己举出要申请专利,如果别人使用就是侵权,然后这里又自己打脸自己说名单是不需要专利的。
所以,你说什么要有专利,然后又说不需要专利,这不就等于自打嘴巴吗?
如今 ...

呵! 呵! 呵! ..... 認輸才來叫吧....

Tuaceng 說名單有專利權哦!

每每想到這裡我就大笑不止....哈! 哈! 哈!

SuperKedah 发表于 1-11-2019 10:23 PM
呵! 呵! 呵! ..... 認輸才來叫吧....

Tuaceng 說名單有專利權哦!

从头到尾专利你superkedah提出来的,所以,你要就拿出名单的专利,要就承认专利和名单无关,你说的专利是废话!

还有,除了专利,顺便反驳其他本人的论点,不要在那里假装没有看到啊!

如果不批准呢?你担当妨碍司法公正,破坏世界和平的罪名得起吗?

非也,既然你认为可以全权处理你自己拥有的东西,那么秘书长不喜欢该仲裁官,他就不批。

來show自己智X嗎?

如果秘书长认为这已经属于偷盗的他的名单的行为,或者侵犯了他的所有权的行为。
请问秘书长报警了没有?
如果没有,就是他授权让大家看名单,然后大家可以联络仲裁官,请他来开工咯!
所以,这就是public available information 的作用啦!

随随便便就把你驳倒了!

请问菲律宾和ITLOS去从名单里任命仲裁官,被联合国秘书长告了没有?

tuaceng 发表于 3-11-2019 10:52 AM
从头到尾专利是你superkedah提出来的,所以,你要就拿出名单的专利,要就承认专利和名单无关,你说的专利是废话!

每每想到這裡我就大笑 ...
从头到尾专利是你superkedah提出来的,

舉例有些公司配方雖有專利, 可公開但他人不可以複制.
是你自行把它擴展到名單有專利.

公司配方有專利,
你自行把它擴大解釋到名單有專利.
能夠如此, 你不是儍, 就是笨!!!!

你儍又笨關我啥事? 笑死人!!!!

快快跪下認輸吧....哈! 哈! 哈!

tuaceng 发表于 3-11-2019 10:53 AM

如果不批准呢?你担当妨碍司法 ...

專利一事, 你就輸了, 但你不停的在耍賴, 輸了死不承認!
所以,你人品低下, 說話不算數, 反駁你都不具有任何樂趣.........
等你學會不耍賴, 會認輸時, 我才考慮吧!
........哈! 哈! 哈!

SuperKedah 发表于 3-11-2019 11:36 AM
舉例有些公司配方雖有專利, 可公開但他人不可以複制.
是你自行把它擴展到名單有專利.

公司配方有專利,
你自行把它擴大解釋到名單有專利.
能夠如此, 你不是儍, 就是笨!!!!

你儍又笨關我啥事? 笑死人!!! ...

说来说去,不就是是否有专利,都是和名单无关咯!
所以,你提专利来做么?
不就是废话咯!
所以,既然专利和名单无关,那么直接承认大家都可以随意看和用名单,不就行了?

SuperKedah 发表于 3-11-2019 11:40 AM
專利一事, 你就輸了, 但你不停的在耍賴, 輸了死不承認!
所以,你人品低下, 說話不算數, 反駁你都不具有任何樂趣.........
等你學會不耍賴, 會認輸時, 我才考慮吧!

明明是你自己丢出专利这个term,那后又反口否认专利和名单有关。
所以,不就证明了你:自相矛盾,自己打自己的脸!
所以,你自己举出论点,然后你自己反驳你自己的论点,所以,你自己终于成功的打败你自己了!

來show自己智X嗎?

请问秘书长报警了没有?

随随便便就把你驳倒了!