佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: siang2158

历代Honda Civic车主交流圣地Part Vll(9代civic的即将面临马来西亚)

请问KL区FD CLUB几时有聚会?

回复 562# LA3717

call 娘4i 叫他辦TT

好久没有来顶贴了,路过~~~~

想请问CIVIC 1.8S-L 会吃油吗?可以分享你们的爱车耗油量吗?谢谢

朋友的fd2 2.0黑色刚在usj 9 的court 10不见,麻烦见到通知下...
wsm4579
谢过各位

可以加入吗?
cari ID: ggan
洲属:johhor
FD1.8

Follow Us
bearing problem...我honda SC换了$500+
unarm9394 发表于 8-8-2011 01:18 PM

小弟拿去外面换,520换两边轮!!

加我++
CARI ID :mib
州籍       :Melaka  
车款       :2.0

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

各位Civic kaki,你们好。。。我是Accord Club的ivtec。。。。

我目前打算与Zerg industries的台湾产商订购throttle body Spacer。应该会订购6套R 系列与4 套K 系列的Spacer。

如果这个月我能拿到货,我会在11月的melaka Accord Club聚会时,带去与Accord kaki分享这好康。

在台湾Accord & Civic kaki们使用后的感觉,是起步轻盈,再加速力道提升。。。至于提升多少,还是未知数。而且有助于减低Engine ilde时的震荡。。

请浏览这里。。http://www.zergindustries.com/index.html

如果malaka区对这产品有兴趣的Civic kaki们,我们能在malaka聚会时会面交流交流与分享。

价钱应该介于Rm150左右。本人没有任何盈利之心。只想好康益honda kaki。

谢谢

我目前用蘑姑头的风壳,我想找回原装的。
请问在JB的朋友,有谁要出让?1800cc, year 2006

问下各位驾·civic的大大
1.8S和1.8S-L的差别在哪里?

siang哥,我是ivanleong9893,很久没有到这儿来了。。。
看了你们的video真的是很棒的TT。。。

各位Civic kaki,我引进10组 R 18专用的Zerg Industries Throttle body spacer。
请看图。。

请问有人要卖civic 2.0 07年以上的吗?? 最近想要换车看上了civic2.0 tq.

可以加入吗?
cari ID: dickson136
洲属:johor
FD1.8

小弟想请问一下~
civic 8代2.0是不是很吃油啊? 95 full tank 多少钱能跑多少km呢?
因为小弟正想换civic 8代~可是不知道要换1.8 还是2.0的...

小弟想请问一下~
civic 8代2.0是不是很吃油啊? 95 full tank 多少钱能跑多少km呢?
因为小弟正想换civic 8 ...
AllenSky 发表于 2-11-2011 12:55 AM

纯粹分享
civic 2.0
新车油耗测试,行驶了1730KM。
出车时SA打了满油PETRONAS 95
第一次打油
50% HIGHWAY,50%KAMPUNG路- 455KM/37.09 litre RON95 SHELL
第二次打油
50% HIGHWAY,50%KAMPUNG路- 470KM/34.41 litre RON97 SHELL
第三次打油
50% HIGHWAY,50%KAMPUNG路-377km/25.03 litre RON97 SHELL VPOWER RACING

请问各位大大,若买CIVIC 1.8。
你们会选择买1.8 S 还是 1.8 S-L。谢谢
这两个spec分别大吗??

回复 24# siang2158

请问各位大大,若买CIVIC 1.8。
你们会选择买1.8 S 还是 1.8 S-L。谢谢
这两个spec分别大吗??