佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Jason1987

韩国流行歌曲分享区

I'll be back - 2pm

好听!!!

回复 561# Ayangboy

很帅!!!!

Brown Eyed Girls的忙内孙佳仁发solo了...
MV好像迷你电影...

大家多多留意t-ara 吧!! 她们和davichi ,seeya 等实力派唱将们同公司,歌唱实力也是一流的,也很多才多艺!! 我喜欢这家公司的歌手

这首算是cinderella man 的ost 之一,算是t-ara的出道曲,但后来队员改组了...是我最爱的一首慢歌,听着听着心也会跟着痛...

这首是她们改组后的正式出道曲....也是好听^^

这是和她们的师弟(我不记得是师兄还是师弟了..^^) 合作的,非常好听!!!!

这是第二个版本...也是很好听~~~~!!!!!

然后就到这首广为人知的bo beep bo beep 啦...这首歌为她们拿下不少个排行榜冠军呢^^

seeya , davichi , t-ara 合作的wonder woman !!!超好听的!!

然后就到这首性感舞曲啦!!! i go crazy because of you~~

t-ara 真的很棒!!!大家多多支持啦~~

大家多多留意t-ara 吧!! 她们和davichi ,seeya 等实力派唱将们同公司,歌唱实力也是一流的,也很多才多艺!! 我喜欢这家公司的歌手

这首算是cinderella man 的ost 之一,算是t-ara的出道曲,但后来队员改组了...是我最爱的一首慢歌,听着听着心也会跟着痛...

这首是她们改组后的正式出道曲....也是好听^^
[youtuebe]33nW9e9AQjg&feature=related[/youtube]

这是和她们的师弟(我不记得是师兄还是师弟了..^^) 合作的,非常好听!!!!

这是第二个版本...也是很好听~~~~!!!!!

然后就到这首广为人知的bo beep bo beep 啦...这首歌为她们拿下不少个排行榜冠军呢^^

seeya , davichi , t-ara 合作的wonder woman !!!超好听的!!

然后就到这首性感舞曲啦!!! i go crazy because of you~~

t-ara 真的很棒!!!大家多多支持啦~~

2PM - I'll Be Back 的Dance VERSION
虽然有人说这支兔子舞比较搞笑,我不算2PM迷但我觉得超帅的啦~

Follow Us

个人觉得2PM的新专辑没之前的耐听~

不过他们还是一样超帅,超爱Taec 和 Nichkhun...

很好听也~~

SNSD-cooky歌

很好听也~~
aikies 发表于 17-10-2010 07:02 AM

给你1个like
go away也是很好听

金喜善还是酱漂亮,歌还不赖。

个人觉得2PM的新专辑没之前的耐听~

不过他们还是一样超帅,超爱Taec 和 Nichkhun...
水果冰淇淋 发表于 16-10-2010 04:10 PM

我反而觉得比较好听,尤其是I can't。

20个里面只有SHINee的Jonghyun是我喜欢的
如果super junior的leeteuk,2pm的 taec和 4minute 的jiyoon在里面
我会发癫了

回复 574# tHunder_r@iN

死hiao婆~~~

回复  tHunder_r@iN

死hiao婆~~~
aikies 发表于 18-10-2010 03:03 AM

我只是在推荐韩国流行歌曲
请不要心存歪念!

On The Way To Breakup - Lee Jeong Hee
Found You - JYJ
Then Then Then - Supreme Team
Hello - SHINee
Soom - BEAST
Tasty Mountain - San.E
Copy & Paste - BOA
Love Love Love - FTisland
O-IWI-O  - 지오, 낯선
Love Is Pathetic - Ahn Jin Kyoung
Can't Nobody, Go Away, Clap Your Hands - 2NE1
这些都是最近我一直在听的

Miss A的新歌Breathe个人觉得不是很耐听
而且舞蹈有点搞笑
101016 Min在 MBC Music Core跳舞跳到鞋飞了~~

jason 我来支持你了~~

来介绍下我最近很喜欢的2am~
虽然这是他们蛮久之前的歌了,但这首很好听~

这个mv其实有个完整故事的,
有兴趣的可以去youtube看完整版,
这个是歌曲版所以故事有点不完整(但其实很好猜啦)

On The Way To Breakup - Lee Jeong Hee
Found You - JYJ
Then Then Then - Supreme Team
Hello - SHINe ...
可爱小神仙 发表于 18-10-2010 10:15 PM

JYJ的歌都很好听!!
他们的新专辑我都重复在听
还有 Shinee的one 也很好听!

JYJ的歌都很好听!!
他们的新专辑我都重复在听
还有 Shinee的one 也很好听!
:lov ...
tHunder_r@iN 发表于 19-10-2010 04:02 PM

最近出现蛮多新的偶像团体的
而且全部都很年轻而已~~
真好~~