佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 少林2008

★ PART 3 ★ 哈士奇 大家族 ★[ PART 4 开贴了 ]

原帖由 无赖 于 4-11-2009 10:04 AM 发表

对啊,cancan的眼睛是褐色的

眼神也應該很迷人
不知哪一只寶寶遺傳cancan的眼睛的?
原帖由 无赖 于 4-11-2009 10:05 AM 发表
宝宝现在会自己走动,可是宝宝远离cancan的话
cancan会用嘴推宝宝去腹部的
應該錄下來再upload給大家看

原帖由 少林2008 于 4-11-2009 09:48 AM 发表

原来这里也有人会去注意黄金眼啊
在去年的12月6号刚去世了...当时中国哈迷也为此轰动一时.

二零零八年十二月六日,农历冬月初九,凌晨六时,黄金眼在睡梦中安详离去,享年十四周岁。这一刻有足够的理 ...
不算是會100%注意啦
只是看到你提起,所以就好奇這只傳奇的黃金眼
可惜沒有目睹到它的風采

它的后代都很美呢看到都想抱它們

为什么大马不接受中国狗的报生纸?

回复 698# 无赖 的帖子

很可爱wor

原帖由 无赖 于 4-11-2009 06:46 PM 发表

可爱,可爱。。。谢谢无赖。。。can can & 三妹 make my day...Hooray

卡。。。。

卡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Follow Us
再卡。。。

原帖由 少林2008 于 4-11-2009 10:03 AM 发表
在这里顺便介绍黄金眼后代的事迹....

转载雪域传奇哈士奇

每个人都有一个梦想——缔造一份属于自己的传奇。为此,我们可以放弃舒适的生活,放弃以往的荣耀,将生命投入艰辛的努力中,从头开始。

2002年,当 ...

詹姆斯 比较cool 哦。。。我觉得哈士奇不要笑比较美,但不知为什么比赛犬都很喜欢笑的。。。
如果我是評審我会选cool cool 凶凶的样子的。。。 (应该有很多人会讨厌我。)
莎莉小跑的时候好美哦。。。好像很轻leh。。。。

原帖由 MIKI15 于 4-11-2009 11:55 PM 发表

詹姆斯 比较cool 哦。。。我觉得哈士奇不要笑比较美,但不知为什么比赛犬都很喜欢笑的。。。
如果我是??我会选cool cool 凶凶的样子的。。。 (应该有很多人会讨厌我。)
莎莉小跑的时候好美哦。。。 ...

通常对于小哈这个品种因为以前培育是小哈都是选比较善良来培养(不凶的通常是那来培育,因为以前小哈要接触每天不同的人,而凶的小哈不适合在它的工作领域)。这样长久下来的培养已导致小哈对人没有戒心(但还是有例外的小哈)。所以, 在选美上,善良也是比赛的范围。 不过,看过资料,好像fila or mastiff 是可以对评判凶,反而越凶越的评判的青睐。(根据美国的比赛的标准,不懂这里是不是!)

原帖由 蒙古狼 于 5-11-2009 01:50 AM 发表

通常对于小哈这个品种因为以前培育是小哈都是选比较善良来培养(不凶的通常是那来培育,因为以前小哈要接触每天不同的人,而凶的小哈不适合在它的工作领域)。这样长久下来的培养已导致小哈对人没有戒心(但还是 ...

可是哈士奇要在这样危险的地方工作,面上应该要有那种很cool ,跟狡猾的样子比较适合,8 below 那部戏的狗狗就很喜欢每只都很cool 哦。。。我从那部戏就开始爱上小哈。。(那部戏哭很凶哦
可是小哈不是因该要有戒心比较好吗? 对陌生人啦。。。我觉得狗狗还是有the only owner 比较好。。。
反而我觉得fila 或mastiff 那种要傻傻的样子比较可爱哦。。。。。 我觉得我不能做评审了

原帖由 MIKI15 于 5-11-2009 09:24 AM 发表

可是哈士奇要在这样危险的地方工作,面上应该要有那种很cool ,跟狡猾的样子比较适合,8 below 那部戏的狗狗就很喜欢每只都很cool 哦。。。我从那部戏就开始爱上小哈。。(那部戏哭很凶哦
可是小哈不是因该 ...

哈哈...身为一位评审...就必需对该犬的性格与外表标准都非常了解...
哈士奇的性格是非常友善的犬种..无论对上任何东西...它们都没什么警戒心的...尤其是对上人类....哈士奇可能不会把你当主人看待....但你在它心目中却是它最好的朋友.
我每次带我哈哈经过一间养很多GSD的家时...那些GSD全部好像疯了似的跑来吠我的狗狗...但我家的哈哈却摇摇摆摆着尾巴..走去跟它们交朋友...(我不喜欢会凶人的狗狗)

原帖由 MIKI15 于 4-11-2009 11:55 PM 发表

如果我是評審我会选cool cool 凶凶的样子的。。。 (应该有很多人会讨厌我。)
莎莉小跑的时候好美哦。。。 ...

至于你不喜欢笑笑的哈士奇...原因是你不希望把它们当成狗来看待...因为你更希望把它们当成狼来看待.

原帖由 少林2008 于 5-11-2009 10:16 AM 发表

至于你不喜欢笑笑的哈士奇...原因是你不希望把它们当成狗来看待...因为你更希望把它们当成狼来看待.

我的小哈很会笑耶,真的不懂怎么形容。有一次它偷跑去我妈房间,然后在床上跳,那时候我才发现它会笑,而且笑得很开心。我很喜欢小哈的笑脸。很亲切。 放张照给你们看。。 " border="0">

原帖由 无赖 于 4-11-2009 06:46 PM 发表

无赖兄...突然觉得你有些偏心去...
只帮三妹做特写....
小心它们长大时....4 VS 1....那时候你更心痛

恭喜cancan 荣升妈妈~
宝宝们真可爱!
还好当初没带我的happy去结扎...
我也是马六甲的

原帖由 少林2008 于 5-11-2009 10:11 AM 发表

我每次带我哈哈经过一间养很多GSD的家时...那些GSD全部好像疯了似的跑来吠我的狗狗...但我家的哈哈却摇摇摆摆着尾巴..走去跟它们交朋友..

我家的happy上次去我女友家,看到女友的黄金猎犬时很激动,拼命地要扑上去 =.=
而且我的小哈是母的,女友的黄金是公的
女友的黄金猎犬被它吓到发抖.. = =||

原帖由 bkwu 于 5-11-2009 11:57 AM 发表
恭喜cancan 荣升妈妈~
宝宝们真可爱!
还好当初没带我的happy去结扎...
我也是马六甲的

首页好像没有你的资料...
快拍张照片来报道....
现在不是使逼要你拍...不过你所拍的照片将会列入首贴里(皇家香港警察的口头禅)

原帖由 FEIwannaFLY 于 5-11-2009 10:46 AM 发表

我的小哈很会笑耶,真的不懂怎么形容。有一次它偷跑去我妈房间,然后在床上跳,那时候我才发现它会笑,而且笑得很开心。我很喜欢小哈的笑脸。很亲切。 放张照给你们看。。 http://cforum3.cari ...

很可爱。。。 带点顽皮的笑容。。。。

原帖由 t0il3t_duck 于 5-11-2009 12:06 PM 发表

很可爱。。。 带点顽皮的笑容。。。。

有时我觉得它还蛮狡猾的,还有狡猾的眼神。。
真让人哭笑不得...

这样才是小哈,做错时一定摆个样子‘是我做的吗? 我可是无辜的!'