佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 少林2008

★ PART 3 ★ 哈士奇 大家族 ★[ PART 4 开贴了 ]

原帖由 破破烂烂 于 4-11-2009 12:12 AM 发表
我喜欢凶凶的样子的 很cool 很红毛

蓝眼都像红毛的啦。。。。华人那里有蓝眼的???
这样才有像从神话里跑出来的战狗。。。

原帖由 WaynDai 于 4-11-2009 12:23 AM 发表

是咯,无赖兄有打算自己养一两只吗?

可是狗狗的花费不是盖的哦。。。样样要钱啊。。想清楚哦。。。

原帖由 WaynDai 于 4-11-2009 12:26 AM 发表
miki 又来灌了。。。

给足can can 面子了。。。等你的小哈生时我也来灌。。。。晚安咯。。。睡觉。。

無賴的小寶寶們都好可愛哦 記得要多多分享寶寶們的照片
還有cancan的眼睛是不是brown的?還是是黑色的?

看到都想拿來sayang它

少林,那只傳說中的黃金眼沒有其他照片看嗎?
其實我也開始認為褐色眼睛的小哈還蠻迷人,
當然,我之前也是很喜歡藍色眼睛的小哈

這只看起來很好抱

ps:我純粹是路過的因為自己目前沒有能力養小哈...所以偶爾會爬這里看小哈們的照片

原帖由 MIKI15 于 4-11-2009 12:54 AM 发表

给足can can 面子了。。。等你的小哈生时我也来灌。。。。晚安咯。。。睡觉。。

整页你灌完

miki...你灌神
就是suka他眼睛蓝蓝 够angmo啊

Follow Us
原帖由 无赖 于 2-11-2009 08:44 PM 发表

http://img.photobucket.com/albums/v722/angleporing/DSC00809.jp ...

还真的第一次看到。。
恭喜恭喜

回复 676# 无赖 的帖子

好可愛
cancan的眼睛是褐色嗎?

ps:卡帖暫時解決辦法:
按【只看該作者】

原帖由 GunBlastor 于 4-11-2009 01:45 AM 发表

整页你灌完

aiyer 不要这样啦。。。。。 下次不感了啦

原帖由 破破烂烂 于 4-11-2009 01:54 AM 发表
miki...你灌神
就是suka他眼睛蓝蓝 够angmo啊

可是睡醒,看到蓝蓝的眼睛看着你,会吓到
我也喜欢蓝眼

宝宝会自己走动了吗?

原帖由 无赖 于 4-11-2009 08:57 AM 发表

好可爱哦。。。。。那只一直爬上去can can 的身体的是三妹吗???好好笑哦。。。一直在上面

原帖由 GunBlastor 于 4-11-2009 09:13 AM 发表
宝宝会自己走动了吗?

哈哈哈。。。小狗自己走的时候好好笑哦。。。会跌到。。有爬起来再走。。。然后不平衡的遥遥遥的走。。。哈哈。。想到都可爱

好可爱唷。。!!!
宝宝好像大了很多,才两天而已

回复 676# 无赖 的帖子

无赖...你怎么不帮CANCAN换下床单啊.
宝宝都很健康啊...期待开眼的那一刻.

原帖由 雨vs晴 于 4-11-2009 12:54 AM 发表
少林,那只傳說中的黃金眼沒有其他照片看嗎?
其實我也開始認為褐色眼睛的小哈還蠻迷人,
當然,我之前也是很喜歡藍色眼睛的小哈

原来这里也有人会去注意黄金眼啊
在去年的12月6号刚去世了...当时中国哈迷也为此轰动一时.

二零零八年十二月六日,农历冬月初九,凌晨六时,黄金眼在睡梦中安详离去,享年十四周岁。这一刻有足够的理由被历史记载,有足够的魔力凝固时间。
他,中国哈士奇国度中的首位国王,背负着太多的传说与传奇。Golden Eye 出生于日本,后又辗转于美国,台湾,香港等地,几经易主,安家在上海来宝犬业,是中国第一只美国登陆冠军哈士奇,在中国开创了属于自己的一个时代。黄金眼的到来绝对意义上扩大了哈士奇这个犬种在中国的影响力,同时也推动了早期哈士奇的进步。他更是被人们所爱戴的偶像犬。对于他有太多的传奇,同样也有太多的传说,但在来宝大家庭中,他仅仅是个爱玩球的大男孩。每天愉快的享受着宽敞的草皮,温和的斜阳。虽然十四周岁的年龄我们早已有心里准备,这一天很接近了,但是真的到了这一刻,我们万分悲哀。也许到了这个年纪,离开对他来说是一种很好的选择。希望时间可以让我们逐渐的去除悲哀,牢记他的丰功伟业。敬爱的黄黄,一路走好。希望在天堂的你依然带着微笑,愉快的奔跑,驰骋在那朵朵云彩之上。

在这里顺便介绍黄金眼后代的事迹....

转载雪域传奇哈士奇

每个人都有一个梦想——缔造一份属于自己的传奇。为此,我们可以放弃舒适的生活,放弃以往的荣耀,将生命投入艰辛的努力中,从头开始。

2002年,当我在赛场上有了一些不错的成绩时,很多人以为我会站在我的荣誉面前继续过往的生活,而我的心告诉我,那只是开始,我要超越自己,向我的梦想迈进。

当莎莉——这个甜美的哈士奇姑娘闯入我的视线时,犹如风对云的天生热爱一般,我知道她就是我的传奇。这个来自雪域的姑娘有着精灵般顽皮的眼神、优美的动感、丰满而又迷人的被毛、活泼且不失温柔的性格……她具有着极地狼族哈士奇的一切素质,在当时,她是我心中最完美哈士奇的代表。

历经周折,2004年初怀着喜悦的心情我终于迎来了苦心盼望两年之久的哈士奇——莎莉,多年的心愿终于成为现实。当七月份莎莉顺利产下一雌四雄五只哈宝宝,开始了我缔造雪域传奇的第一步。

让成绩来证明一切!

2004年,哈士奇单犬种在赛场上的竞争异常激烈。这一年11月,我开始了征战全国的历程。很多人不理解,我为什么选择这样一个竞争激烈的犬种,为什么不知道避重就轻。这就是信念,对自己,对莎莉的信念,这信念的起始绝不是盲目的,它来自经验的积累,来自对实力的信心,我相信是金子总会闪亮,梦想终有实现的一天。

然而道路总不是一帆风顺的。一路走来既有成功的喜悦,又有失败的苦涩,我的心态从开始的欣喜若狂到后来的平常面对,在不断的投入新一场的比赛中周而复始。

哈士奇的繁育是辛苦而快乐的,我要用成绩证明一切。我们繁育的哈士奇从04年11月开始参加比赛,直到现在哈士奇这个单犬种竞争异常激烈的状况下,共获得了十二场全场总冠军BIS,八场后备总冠军 R BIS,三场哈士奇单独展的总冠军BISS,九场组别冠军 BIG,一场组别亚军 BIG 2……

我们繁育的哈士奇幼犬多次在不满成年的时候挑战成年犬组获胜,特别是在几场含金量很高的比赛中脱颖而出,多次得到国外审查员和各界同行的赞许。现在莎莉的小孙子们也开始活跃在赛场上,并创下了新一轮的国内比赛的好成绩……

五只哈宝宝中大姐“依娃”的优美赛场动态

永恒的莎莉

莎莉,我梦想的起点,缔造了属于她也是属于我的雪域传奇,她的辉煌,让更多人看到了完美,她才是我终生最感动的传奇

莎莉与黄金眼第一胎的五只小宝宝从四月龄开始征战赛场,至九月龄就已全部获得了全场总冠军BIS的赏励,在中国本土繁育同胎犬全部获得全场总冠军的成绩单上写下了历史性的一笔。在随后的征战中,这五只哈宝宝及他们的后代共获得了十二场全场总冠军 BIS,八场后备总冠军 R BIS,三场哈士奇单独展的总冠军BISS,九场组别冠军 BIG,一场组别亚军 BIG 2……

然而,天有不测风云,莎莉永远的离开了我们,每当想起她和看到这张老照片的时候,我常常悲痛不已,黯然泪下。在她缔造了无数的奇迹之后,莎莉走了。上天将她带到我的身边,让我的梦想与她的完美画出一道道奇迹的彩虹,当奇迹变为现实,她却永远的走了,将奇迹留给了我,留给了她自己的孩子们。她会在上天看到自己的孩子们在赛场上的一切表现吗?如果她能看到,她会为自己后代的上佳表现而露出欣慰的笑脸……莎莉,她的无私,她的纯真,将永远留给我无限的怀念。

再次感谢台湾谢国辉先生的割爱。北京大瑞可犬舍谢典琪先生的热心介绍,上海来宝犬舍郑之学先生借配黄金眼,谢谢所有帮助、教导过我的老师和友人。她的到来和离去改变了我很多、很多,也让我明白了很多、很多……

她给我们留下的不只是一个奇迹,而是一个为雪域领土奋斗者的传奇,雪域传奇—莎莉!

雪域传奇——永恒的莎莉

同胎五只犬全部获得了BIS赏励,缔造哈士奇繁育的传奇

雪域精灵-依娃  雪域王子-德里克  雪域使者-艾立克  雪域骄子-阿尔瓦  雪域骄阳-詹姆斯

五只哈士奇宝宝的父亲——黄金眼 Golden eye

黄金眼和莎莉直子---
雪域骄子-阿尔瓦近照

黄金眼和莎莉直子----雪域骄阳-詹姆斯近照

原帖由 少林2008 于 4-11-2009 10:03 AM 发表

转载雪域传奇哈士奇

每个人都有一个梦想——缔造一份属于自己的传奇。为此,我们可以放弃舒适的生活,放弃以往的荣耀,将生命投入艰辛的努力中,从头开始。

2002年,当 ...

好感动。。。

原帖由 少林2008 于 4-11-2009 10:03 AM 发表

转载雪域传奇哈士奇

2002年,当 ...

太美了。。。

原帖由 pphb 于 4-11-2009 12:07 PM 发表

太美了。。。

恩..真的是很美...现在阿尔瓦的直子个个都叫价几十千一只的...真的是没多少人买的起..