佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sukabasa

☆★Perodua Alza (奥沙)交流区 4 ★☆ ~ Alza Smart Ride

Dolare 发表于 4-8-2015 11:42 PM
请问alza advanced司机位的auto窗只能auto开而不能auto关吗?

是这样的, 我真的不明白...我的wira都可以自动关窗, alza的还可以自动下不会自动上....真是笨的design

wmfei 发表于 2-7-2015 12:55 AM
我觉得如果在保家时期里发现的问题都可以去SC投诉。只要没有动到机械的部份我觉的还可以叫他们试看能不能 ...

谢谢, 那个打油有汽油味的问题解决了...

只是普通人 发表于 19-8-2015 01:43 PM
我的99kmh 才开始闪灯....

之前是的。。。但是最近很少了。。。

foxman 发表于 19-8-2015 03:24 PM
之前是的。。。但是最近很少了。。。

最近很久都没有驾alza啦.....现在等Iriz.....期待中...

只是普通人 发表于 19-8-2015 05:26 PM
最近很久都没有驾alza啦.....现在等Iriz.....期待中...

怎么啦!喜新厌旧了!?

foxman 发表于 20-8-2015 09:27 AM
怎么啦!喜新厌旧了!?

没有啦, 要买一辆每天驾的....iriz貌似比较省油 而且也不错驾, 1.5 Alza感觉比较重和吃油

Follow Us
只是普通人 发表于 21-8-2015 05:34 PM
没有啦, 要买一辆每天驾的....iriz貌似比较省油 而且也不错驾, 1.5 Alza感觉比较重和吃油

重还好!吃油方面是比较手牙型的车相对来的吃油些。。。

有人解决过dashboard在过尖的bump或不平的路时的声音吗?

車駕了快一個月~
dashboard一直都發出 “唧唧唧” 聲。一開始是左邊車門處。現在dashboard中部。
夠力。有甚麼方法解決?TT

请问有人的auto遇过驾到一半AT 的灯亮然后gear lock 在3 号。关车从开就没有了? 会是什么问题?

请问各位大大,
我的alza已经四年了, 上个星期电箱没电了就换了个新的不到两天一边的车头灯和小灯一起烧了。。。
这是为什么呢?

上次的经验是左边车头灯烧了换了新的过两天又到右边的烧。。。这是正常的吗?

~@Star@~ 发表于 31-7-2015 11:35 AM
拿去检查,查不到问题。
目前是先换atf 试看看。

你的AT灯和GEAR问题如何?

只是普通人 发表于 19-8-2015 01:44 PM
是这样的, 我真的不明白...我的wira都可以自动关窗, alza的还可以自动下不会自动上....真是笨的design

印象中好像是因为安全问题而取消的~
很多新车好像也没有了,就算有,也是有感应器,一卡到东西会马上停止关窗的那种~
可是现在很多新车都cut cost....所以咯~

ckh800 发表于 28-8-2015 02:43 PM
印象中好像是因为安全问题而取消的~
很多新车好像也没有了,就算有,也是有感应器,一卡到东西会马上停 ...

就是咯....贷款利息那么贵还一直减料....不过总的来说....没有后悔..虽然真的媲美不了外国车的品质..但是顺顺驾...一家人开开心心出去吃风..感觉很良好

只是普通人 发表于 28-8-2015 05:42 PM
就是咯....贷款利息那么贵还一直减料....不过总的来说....没有后悔..虽然真的媲美不了外国车的品质..但是 ...

全部都很滿意``就是車內很多雜音(唧唧聲)這點難受~~

Dolare 发表于 31-8-2015 10:23 PM
全部都很滿意``就是車內很多雜音(唧唧聲)這點難受~~

我的alza 是advanced version的.....
之前车里有唧唧声是因为门板好像没有螺丝好和皮椅和皮椅互相摩擦到
其他的唧唧声暂时没有听到.....

有谁知道今年是不是会推出新一代alza?

http://www.keyauto.my/2015/08/28/malaysia-vehicle-sales-data-for-july-2015-by-brand/
大马汽车商公会(MAA)于日前公布,7月份销量按月增加2.1%(从6月份的57,437增至58,646辆),主要是Perodua、Proton、Nissan和Volkswagen的销量皆获得增长。

按月比较,Proton和Perodua销量分别提升17.3%和9%,其中Perodua相信是因为市场对Axia和Myvi的强劲需求,依然稳坐大马汽车销量榜首的位置;至于其他品牌则归功于开斋节需求走高,及商家推出促销活动。

外界普遍认为未来数月的销量会随着消费者回流而提高,Proton和Perodua将陆续推出新车捍卫市场份额,特别是新款Alza,相信会在2016年之前推出。

只是普通人 发表于 1-9-2015 08:58 AM
我的alza 是advanced version的.....
之前车里有唧唧声是因为门板好像没有螺丝好和皮椅和皮椅互相摩擦 ...

我也是alza advanced。。
目前發現的是前座左右門板都有聲~~還有就是冷氣處左中右3處都會輪流唧唧聲。
還有就是車第三排座位處也是。(這個的具體位置還沒找出來)
四面楚歌啊~

我也是advanced,不过没有吵杂声,偶尔些许的皮椅摩擦的声音啾啾也有,不过没有大碍,非常满意。
唯一如果音响再提升就更完美,因为我对音质有一定的要求。在没其他人乘坐时,放大声高唱是一种享受,哈哈。。。
但碍于不想void warranty,也唯有这样了。。。