佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: MistSCSA

嚤哆车 故障 问题咨询《#2楼 必看》

我的摩多时速表上方的N的亮度和signal灯的亮度变弱了,
请问这是不是电箱水不足够的问题?
或是其他原因?
有什么解决的办法呢?
谢谢。。。

原帖由 encl 于 20-11-2009 11:18 发表
我的是HONDA 70CC, 蛮旧的款式. 想请问在BATERI 旁边的有一样关系到发动摩托的(忘了叫什么), 换一个好的有要RM60 那么贵吗?
还有请问若SIGNAL SUIS 换班一个通常要多少钱?
谢谢!

原帖由 mayhoe 于 23-11-2009 23:31 发表
请问谁知道哪里修modenas jaguh很专业的,我的setting有问题。请给我店名和地址,最好是靠近吉隆坡的

这两个都与故障问题无关,
请看你们的短消息。

原帖由 peici 于 27-11-2009 09:27 发表
我的摩多时速表上方的N的亮度和signal灯的亮度变弱了,
请问这是不是电箱水不足够的问题?
或是其他原因?
有什么解决的办法呢?
谢谢。。。

发问问题时,请引用主题内的格式,这会比较清楚及明白。
当你启动引擎之后,如果你在提高引擎转速时,
发现空档灯(N)会比较亮,就证明蓄电功能正常(当然,用表测试更加精准)
加电池液也是一个方法,(不过首先要知道,你的摩托车现用的电池是否需要加电池液)
试下看能否解决问题,不行再写上来 。

摩托車品牌/款式/容量:     honda 125wave                     
------------------------------
年份:06
------------------------------
里數:4000km
問題:
我的前面brake有点紧,就算没按brake也是有摩擦到brakedisk,怎样才可以弄松点?
我以前有学修汽车的,所以大致有点概念,但不肯定。。要拆出来把brakepad压回去对吗?

摩托車品牌/款式/容量:     honda 125wave                     
年份: ...
木村拓栽 发表于 16-12-2009 11:06 PM

這個情況通常是,把piston(俗稱)旁邊的污垢和灰塵察乾淨,讓piston有靈活性

再來看disc brake的懸挂杆也有沒有靈活性。。。也就是不要給他卡着(jamme)

摩托車品牌/款式/容量:Yamaha /Y 100/ 102cc                        
年份:1992
里數:
問題:
半年这样没有用过,现在start不到。。。
硬硬start到一下喷了很多carbon出来+黑油。。。
engin blok和exhaust paip接口那边流黑油出来。。。
今天拿去店弄他们说piston jam了,要车过。。。需要RM150.。。。

想知道有没有被骗。。。

新问题:漏黑油

会是什么问题?

Follow Us
大家好,小弟是新人,刚买了一辆2手moto.有几个问题想请教下:
车款:Suzuki RG110 手排挡
年份:大概1995-1996...忘记了

1.moto很多白烟,是什么问题?
2.低速行走时(40-60之间,用4度呀)会cot下cot下,好像要死火这样.
3.没有给油时,车灯会非常的暗,差不多好像没灯这样,一扭油就很亮,没有start的时候连青色的free gear灯都没有,start了就有

moto是从2手店买的,拿车的时候那个老板说piston是新的,叫我暂时不要跑太快先,我驾的时候感觉很有冲力下,只是有以上的问题.

还有...忘记问

1.RG换那种排器管会比较有力? 会大声吗? 我不要很响那种,怕polis kacao

2.有那种车头灯比较亮的?(我家附近街灯都坏的:@)最好不要刺眼那种(也是怕polis kacao)
   装了会热到熔掉我的灯壳吗?

3.谁知道KL附近那里有卖LED的刹车灯泡吗?(我在杂志上看过)

4.谁知道KL附近那里有专门实计车身帖纸的店吗?

5.RG有什么好的2t油和黑油介绍,要好的

新人什么都不懂,希望大家帮忙下

这么多天都没有一个人回复的,看来这里真的很冷清下

这么多天都没有一个人回复的,看来这里真的很冷清下
016341 发表于 25-1-2010 11:52 PM

全部忙着办年货

大家好,小弟是新人,刚买了一辆2手moto.有几个问题想请教下:
车款:Suzuki RG110 手排挡
年份 ...
016341 发表于 18-1-2010 07:00 PM

吓倒我下,是手动离合。。。

你的摩托由于年事已高,问题当然比较多

你的摩托4号牙没有问题,是超控摩托问题是吗?。慢速的时候不能用第4挡

全部忙着办年货
seizai 发表于 28-1-2010 01:09 AM

忙花红。。。

新问题:漏黑油

会是什么问题?
tenchi 发表于 9-1-2010 01:19 AM

前面照片是类似2t调太大。导致排放在消声器里

最后照片是2t桶漏油了。

吓倒我下,是手动离合。。。

你的摩托由于年事已高,问题当然比较多

你的摩托4号牙 ...
牛奶桶 发表于 28-1-2010 02:06 PM

不是很慢啊,我顶住在60km,还是会cok。还有白烟的问题呢?第1和第3的问题你知道原因吗?

前面照片是类似2t调太大。导致排放在消声器里

最后照片是2t桶漏油了。
牛奶桶 发表于 28-1-2010 02:11 PM

怎樣調小回去?

不是很慢啊,我顶住在60km,还是会cok。还有白烟的问题呢?第1和第3的问题你知道原因吗?
016341 发表于 28-1-2010 03:46 PM

白烟问题去检查2t泵是否调偏高,或引擎的clutch grand shaft oil seal硬化而造成出白烟。

至于你的摩托会(cok)下,我在试不到的情况下,还是送去给技术员检查看

怎樣調小回去?
tenchi 发表于 28-1-2010 04:03 PM

不要自己调,太小会拉缸(jammt 车)

送去摩托店调吧

大家好,有几个问题想请教下:
车款:HONDA PHANTOM TA150
年份:大概2001

1.转开锁时,大灯很暗(应该电池坏了,用了很多年的干电池)
2.启动时,大灯比较亮但闪烁(应该是正常电池坏了情况)
3.行走时,大灯竟然暗掉。(应该会更加亮。而不是暗掉)
想请教大家为什么会这样?

大家好,有几个问题想请教下:
车款:HONDA PHANTOM TA150
年份:大概2001

1.转开锁时,大灯很暗(应该电池 ...
Monkey 发表于 31-1-2010 10:58 AM

是时候更换电池了

谢谢你,刚换了电池。
没事了。
请教你为什么加油时,车灯会暗掉?