佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 64a

!中國遊客貪心狂用盤子「鏟蝦」又吃不完! 惯用蝗式手法 我没冤枉强强哟!

勇男長谷川 发表于 23-3-2016 10:41 AM
不知廉耻的吉打人!
其臉皮比脚板还厚!
死的說成生的!
真的說成假的!
現成的民族敗類!
現成的民族敗類!
中華民族中華, 我是民族英雄啊!
哈! 哈! 哈!

天朝勇男 发表于 23-3-2016 12:43 PM
兩個都是老頭

乾坤是 缺乏性愛的 孤身老人

沒本事, 閃一邊吧,

不要落得巴X猫般的下場, 被我電得全身脫毛.

現在因為她作奸犯科, 詐騙斂財, 偽造文書也的事實也曝光,
犯行被攤在陽光底下, 整個氣勢就弱爆了, 必竟犯法了,
沒啥底氣去嗆人了吧.....每每自誇所謂月入六, 七位數的收入,
根本就是犯罪黑心折墮錢, 還好意思拿出來現麼,
不丟死人就算她前世還有點修行!!!!

再加上反中陣營老大哥, lemon836又親自認証
巴X猫是吹牛. 由同黨同陣營的人認証的吹牛精.
讓巴X猫, 一生為反中奉獻, 卻換得同隊友的回譏吹牛精.
真是情何以堪啊......

==================================
巴X猫算廢了!再拿出來只能當佳禮笑話!
==================================

这样的抢食事件我遇过,不过没这样离谱。还是少数啦,这都是3,4线城市出来的。

你有看过日本人,
如此瘋狂餓鬼般的吃相嗎?

勇男長谷川 发表于 23-3-2016 01:29 PM
你有看过日本人,如此瘋狂餓鬼般的吃相嗎?
如此瘋狂餓鬼般的吃相嗎?
video上看到的都只是用盤, 用手的抄拿.....沒有到有吃蝦的吃相.
想你必然有這群陸客吃蝦時的餓鬼吃相video,
你因為看過, 所以才有胆如此大聲的叫嚷! 那,

請放上這群陸客餓鬼吃相的video, 記住,
要大口大咬, 滿口滿臉都是蝦的餓鬼吃相.
放不上來的是小狗!!!!

古板勇男 发表于 23-3-2016 11:06 AM
我们亲中帮果然厉害!!!! 尤其是SUPERKEDAH, 只要是某件关于中国人的事就骂!!!!
原本tuaceng就是我们亲中帮的人, 事事为我们中国护航, 但这次竟然为了我们中国人浪费事物而提出批评!! 难道你要跳朝?!
所以我们 SUPERKEDAH 和 乾坤 骂你抹黑是对的!!
不管是亲中还是反中, 都不能抹黑中国!!!

药来了     给他吃吧

Follow Us
SuperKedah-02 发表于 23-3-2016 12:43 PM
有醜得過妳作奸犯科嗎?

病人: "剛看妳吞掉了,
現妳又問我幹嘛?"

SuperKedah-02 发表于 23-3-2016 01:46 PM
video上看到的都只是用盤, 用手的抄拿.....沒有到有吃蝦的吃相.
想你必然有這群陸客吃蝦時的餓鬼吃相video,
你因為看過, 所以才有胆如此大聲的叫嚷! 那,

請放上這群陸客餓鬼吃相的video, 記住,
要大口大咬, 滿口滿臉都是蝦的餓鬼吃相.
放不上來的是小狗!!!!

用這來安慰自己? 那就快點吧.
將來要吃牢飯時也可以過日子....

萍果日報是中立的!
可信度非常之高!
是大家的明燈啊!

64a 发表于 19-3-2016 07:49 PM
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3829594&extra=page%3D1

另一个贴在隔壁

中国人。。。。 全都一样。。他不在大厅大便给你们看就算给脸了阿。。。

SuperKedah-02 发表于 23-3-2016 02:41 PM
用這來安慰自己? 那就快點吧.
將來要吃牢飯時也可以過日子....

看你           在本小姐剑光下遍体鳞伤
反中义士在巴黎猫效应下士气大振的把你中派轰个全军覆殁
下台吧老鬼/何必做烈士呢,,,白死的。

中马资深文人联盟又如何     又如何啊/不也被本小姐轰得逃的逃躲的躲。

听好      中港台从此由本小姐作主

佳人佳丽 发表于 23-3-2016 03:50 PM
看你           在本小姐剑光下遍体鳞伤
反中义士在巴黎猫效应下士气大振的把你中派轰个全军覆殁
下台吧老鬼/何必做烈士呢,,,白死的。

中马资深文人联盟又如何     又如何啊/不也被本小姐轰得逃的逃躲的躲。

听好      中港台从此由本小姐作主

大話說盡前, 先去洗淨屁股自首去坐牢吧.

SuperKedah-02 发表于 23-3-2016 03:52 PM
大話說盡前, 先去洗淨屁股自首去坐牢吧.

先回望自己无为的人生吧      迟暮的你时将尽了老头 。。。31岁多的本小姐芳华与事业正盛呢

天朝勇男 发表于 23-3-2016 12:43 PM
兩個都是老頭

乾坤是 缺乏性愛的 孤身老人

有本事就应战,别整天把性交挂在嘴上,这里是依理说事,不是交媾篇,只有低等生物才把性交当成天大的事,像狗,互咬争母狗,而后当街当巷在干。

乾坤 发表于 23-3-2016 05:43 PM
有本事就应战,别整天把性交挂在嘴上,这里是依理说事,不是交媾篇,只有低等生物才把性交当成天大的事,像狗,互咬争母狗,而后当街当巷在干。

有关系的!

一个老人无法获得正常的性生活,就是没有新陈代谢,导致影响其思考行径!

勇男長谷川 发表于 23-3-2016 01:24 PM
懷疑是孤獨老人。
一般上心理和生理都有問題的!
看看他們的極端反常言論,
似乎在發洩什么的。

哪处反常?说说看。  不用怕,说。

佳人佳丽 发表于 23-3-2016 04:00 PM
先回望自己无为的人生吧      迟暮的你时将尽了老头 。。。3i岁多的本小姐芳华与事业正盛呢

耍嘴皮的猫, 還沒被抓坐牢前就儘情的耍吧.
吃牢飯時可沒這機會了......歹路不可行啊!

天朝勇男 发表于 23-3-2016 05:51 PM
有关系的!

一个老人无法获得正常的性生活,就是没有新陈代谢,导致影响其思考行径!

有没医学根据啊? 还是由你说了算?