佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: susanyap

2012年8月预产期龙宝宝的新手妈咪来报道!欢迎进来交流

回复 503# wting

我的宝宝也是背向我们,根本没法看到。。。
但有强烈感应是女宝宝。。
嘻嘻,我是第一胎,你呢?

大家好~第一次来报道~
我第二胎~
预产期: 政府医院给我 7月27号
               私人诊所给我 8月4号

我都不知道要跟那里一个好。。。不过我第一胎的是跟私人诊所的,所以这次我也是跟私人诊所。
因为打算到政府医院生,所以两边都看~

哈咯!各位妈妈好! 我来迟了。。嘻嘻~
预产期-8月7号,女的。
大家一起加油咯!!

回复 521# 强之颖1010

我也是第一胎   什么都不懂。。越来越紧张了

大家好~第一次来报道~
我第二胎~
预产期: 政府医院给我 7月27号
               私人诊所给我 8月4号 ...
Jenniferwing 发表于 9-5-2012 11:58 AM

你好。 知道宝宝的性别了吗?

哈咯!各位妈妈好! 我来迟了。。嘻嘻~
预产期-8月7号,女的。
大家一起加油咯!!
tzewei053 发表于 9-5-2012 01:47 PM

你好,恭喜你。

Follow Us
回复  强之颖1010

我也是第一胎   什么都不懂。。越来越紧张了
wting 发表于 10-5-2012 03:30 PM

你好,这里很多都是第一胎的妈妈。我也是。

回复 524# wting

现在你几周了?
会在哪儿生呢?

你好。 知道宝宝的性别了吗?
erikosan 发表于 10-5-2012 04:04 PM

哈哈!
私人诊所说“很大几率” 是女生
政府诊所说是 男生。。。。

哈哈!
私人诊所说“很大几率” 是女生
政府诊所说是 男生。。。。
Jenniferwing 发表于 11-5-2012 10:28 AM

那你希望是男生还是女生。

那你希望是男生还是女生。
erikosan 发表于 11-5-2012 11:05 AM

我希望是男生,因为我第一胎女生,希望多一个男生就收工不生了~~!
我老公就喜欢女生。。。

我去私人诊所照到是女生的时候打电话给他,他说:“是吗~~我都说是女生的~!”(他说他直觉女生)
过后去政府诊所照到是男生的时候,他直接给我冷掉:“是咩。。。有没有看错啊?有没有照错的?”

我希望是男生,因为我第一胎女生,希望多一个男生就收工不生了~~!
我老公就喜欢女生。。。

我去 ...
Jenniferwing 发表于 11-5-2012 11:10 AM

不用紧,下次产检在照。

我老公想要男生,还没照之前去观音庙,得到的答案是女生。
后来医生照到是男生,他一点开心都没有。

不用紧,下次产检在照。

我老公想要男生,还没照之前去观音庙,得到的答案是女生。
后来医生照到是 ...
erikosan 发表于 11-5-2012 11:15 AM

下个星期要去私人诊所产检了。
每次去产检都很不客气的给屁股看。。。上一次医生也是从双腿中间大概猜是女的。
希望下个星期可以确定。。。
我全部东西都还没买。。。囧

下个星期要去私人诊所产检了。
每次去产检都很不客气的给屁股看。。。上一次医生也是从双腿中间大概猜 ...
Jenniferwing 发表于 11-5-2012 11:30 AM

哈哈,很可爱。竟然不理你们。 我的宝宝每次动个不停,可能很用力,很快就累了,就静下来了。

各位妈妈,现在将进入七个月了,我最近肚赤下大约三四寸,时不时会抽痛。。前两天在告诉政府医院的misi, 然后叫我验尿,尿没问题,我怀第一胎时不成这样,有时走多几步都会痛,去逛街都不能走超过半小时,有时不走坐着,站起来时就觉得痛,都不知道是不是我每天上下楼梯的次数太多而痛的后果,每天上下楼梯(三层楼),有时一天上下超过六次。。 睡觉时向左边,然后反身时,左边肚赤到屁骨会很痛,要慢慢移。。 misi 说不要做 kerja berat... 我很少做了 。。。 有没有妈妈像我也是有痛???

哈哈,很可爱。竟然不理你们。 我的宝宝每次动个不停,可能很用力,很快就累了,就静下来了。
erikosan 发表于 11-5-2012 05:07 AM

可能是因为一开始怀孕的时候我们说过不要知道性别,生下来再看… XP 结果就很不客气的不睬我们了…
不过政府诊所看到很清楚…是直接从下面照的…XP

(posted by mobile)

回复 535# 白雪花

建议去私人妇科检查一次…之前我尿道发炎,每次去政府诊所验尿都说尿很美,没有问题。后来我就和私人诊所医生说起我的情况,差不多好像你那样。医生一验就验到尿道发炎了…还有如果胎盘偏低也会下腹紧紧那样的感觉…

(posted by mobile)

回复 537# Jenniferwing

明天是私人的检查,我会告诉医生的,希望不是尿道炎,也不希望是胎盘低。。   更怕是子宫下崔    怕怕

可能是因为一开始怀孕的时候我们说过不要知道性别,生下来再看… XP 结果就很不客气的不睬我们了…
不 ...
Jenniferwing 发表于 11-5-2012 02:37 PM

我上次在医院照也是,从下往上,看到很清楚。可是我老公还在犹豫,因为观音说是女的。

回复  白雪花

建议去私人妇科检查一次…之前我尿道发炎,每次去政府诊所验尿都说尿很美,没有问题 ...
Jenniferwing 发表于 11-5-2012 02:42 PM

胎盘低下腹也会紧紧哦? 我之前有这样,现在不会了,不过医生有说我的胎盘比较低。