佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hermitee

沙漠帖帖主 夜店天使

关闭 [复制链接]
甜蜜蜜的大米 于 20-8-2004 06:37 AM  说 :
呵呵。。。我们几个,都是性情中人。

好一句性情中人
有人酱子的形容文学

一个自恋的人在满足另外一个自恋的人

你们如何看?

葉孤一座城 于 20-8-2004 08:29 AM  说 :

好一句性情中人
有人酱子的形容文学

你们如何看?

其实啊。。。我们这几个老是逃不出感情圈圈的人,不论是大圈,小圈,还是解不开的圈圈,
我们都是自恋的人。

你不认为你自己也是蛮自恋的吗?

我是。

hermitee 该用户已被删除
你说你把真心给我
但见你把激情给了他

你说你把约会给我
但见你把时间给了他

你说你把温柔给我
但见你把安慰给了他

你说你把幸福给我
但见你把生活给了他

你说你把快乐给我
但见你把回忆给了他

你说你把誓言给我
但见你把终生给了他

你说他是刹那烟花
那我呢 我只不过是爱你的傻瓜

[ Last edited by hermitee on 20-8-2004 at 02:17 PM ]

赫米提硬要人家进来说声
“嗨”

心情:20040820180840 和 20040820213043 的一通电话,开心到极点
音乐:MLTR - Take Me To Your Heart

米米的摩天轮感觉一样,我的心情又轮到开心值班了,飘飘欲仙中,如果可以从帖里感染,让我与你们分享。起先 20040820180840 他给我的一通电话,太开心了;可能是之前我在日记里埋怨他给我的电话不超过多少多少,为难他了,甜蜜也带点歉意。嘻嘻。后来 20040820213043 又接一通他的电话,两天的埋怨悲哀全都没了。

理性和感性是什么我不晓得,我只知道虽然我在他心目中还没占有太多的地位,但也非只是一个好朋友;另一面,无论他做了些什么,即使是极微小的事情,我都会情不自禁的被感动。哈。亲爱的,你要多做善事哦。

这两天上班没灵魂,作业全抛一边了,星期一要面对一大堆的作业,惨。都怪你,不早早让我听你的声音。呵呵。

小雪 于 2004/8/19 23:45  说 :
你不相信我们的爱情 也不会少你的一分?

听过那首英语老歌吗?

一个吻是一个吻 当时光失去...

一份思念是一份思念... 没有与众不同。

~~不知该如何回答。我只想真正的有个人给我抱抱,实实在在的感觉。
天翅拼盤 于 2004/8/20 01:17  说 :
呵呵 本人更可愛

~~听说我也很不错。。。
甜蜜蜜的大米 于 2004/8/20 06:37  说 :
你的心情,就象我。
坐摩天轮的感觉。
一把年纪了还这样。
有时候,我很羡慕我老大,
他在任何时候永远都可以处变不惊,
他是那种永远平和的人。
嗯。。应该说是“平衡”。

呵呵。。。我们几个,都是性情 ...

~~性情中人。。。对,不然的话怎么来了生活坛就被黏住了。因为这里有知音人。
葉孤一座城 于 2004/8/20 08:29  说 :
好一句性情中人
有人酱子的形容文学

你们如何看?

~~我承认我自恋。
bbcute 于 2004/8/20 15:32  说 :
赫米提硬要人家进来说声
“嗨”

~~不可以不跟人家说我叫你进来的么?气!

[ Last edited by hermitee on 20-8-2004 at 11:40 PM ]

备忘录,发薪要购物:

1。底裤
2。收缩水
3。毛孔收缩液
4。润唇膏
5。牙刷
6。清新济

还有四天。

[ Last edited by hermitee on 21-8-2004 at 01:30 AM ]

Follow Us

你是否有想过

是我要得太多 还是你给不了我
寂寞的生活 没你陪伴 我堕落
不是烟酒迷惑 是我自己想躲
这样的周末 使我更想对你说

我爱你 一千万多
我想你 跟你过活
这个梦想 你是否有想过

给你太多承诺 还是我真的太弱
没你的周末 没你陪伴 独自过
不是美色迷惑 我确实想过
爱你那么多 使我更想对你说

我爱你 一千万多
我想你 跟你过活
这个梦想 你是否有想过

hermitee 于 22-8-2004 04:30 AM  说 :
是我要得太多 还是你给不了我
寂寞的生活 没你陪伴 我堕落
不是烟酒迷惑 是我自己想躲
这样的周末 使我更想对你说

我爱你 一千万多
我想你 跟你过活
这个梦想 你是否有想过

给你太多承诺 还是我真的太 ...

哇靠!
有是一篇甜到漏 甜滋滋的好文章
唱了给她听吗?

心情:还没睡饱,昨晚的甜蜜不让我睡觉

{200408220831 计时,看自己日记用多少时间篇}
是我不让自己睡觉?还是我期待你的帐号?一个无聊的黄色短讯把我吵醒,把梦刺了个小洞,梦泄了气,我想到了你。黑夜和烟酒,始终斗不过你;狂野的舞者靠近,赤裸的舞台汗迹淋淋,是想你的心?还是我冷静?

{200408220847 - 200408220907 梳洗,早餐:辣死了吗}
回家途中,想到日记想到你,计划哪粒键盘键开笔,说着哼着出了"你是否有想过";半醉半醒,自己也明白到咬字不清,意思不明。回到家中,边习着唱边输入,然后拨了几通电话给你,飞到了留言;最后也不想那么多了,就唱吧!个了一两分钟,再拨电给你,不通的原因应该是你正听着留言吧,我好怕,怕你笑我傻。后来电话通了,你已经能跟我闲聊很多了;我担心,是你应酬还是你真的要聊心,因你说过你是个不多话的人。

{200408220930 - 200408220951 MSN 多了两个朋友,聊完再序}
看了你的日记,始终不见昨晚的甜蜜,你不留痕迹,可能是你理性的关系。等着你回来,甜蜜再序。

葉孤一座城 于 2004/8/22 09:15  说 :
哇靠!
有是一篇甜到漏 甜滋滋的好文章
唱了给她听吗?

~~你是要明知故问乊,你不是昨晚就知道了吗?

心情:工作有阻碍,开心面对运气来
音乐:女子十二乐坊 - 赛马、无词

早上,报告篇完了本来想趁着还没正式开工小睡一会儿,怎知主机硬牒又坏了,立刻把后备机转换成主机。还好上次的失败得了教训,这次赶得及在开市之前转换,而且也顺利进行,无碍。就如易经里的咸卦-六二爻:咸其腓;小腿肚上有状况,但冷静处理便可得吉祥。我常说啦,问题总是锻炼的好时机,这次锻炼,下次不急。

又是星期一,三点半下班,计划游泳,也计划去捐血;但二项只能选一,因为还得回家烫衣服。选了捐血去,唉~太阳啊太阳,好久没跟你约会了。去年,当还是跟前前任一起时,他喜欢铜褐色皮肤的男孩,我就顺他意把自己一星期两天安排在早班,三点半一下班就悠会太阳去。不知道是自己长的太帅还是太阳太害羞,它总是只躲在云后面偷偷的欣赏我的身段,有时还流口水呢,害得我浪费太阳油,浪费时间。这样延续了半年,太阳始终不敢跟我亲近,而我还是一样的象个小白脸。

现任{我也希望是}也喜欢阳光型男孩,我决定再次打造自己;健身虽没上健身房,但也积极的把肚腩运到胸部和屁股,我看没多久就可以穿上 A cup 乳罩了;肤色嘛就得等下个月了,预料这个月聚会会蛮多的,到时太阳不要我自己都得去做人工染色,不然的话的话每周末去 PD,看你黑不黑。{皮肤黑就好,运气千万别黑}

[ Last edited by hermitee on 23-8-2004 at 09:51 PM ]

没什么 纯粹是想推上来
让我们的联盟再次的发光发热!!!

心情:一个人,思念也开心
音乐:阿桑 - 叶子

阿桑的歌,还是自己的心情?其实几天来我是知道的,他并不是完完全全接受了我的,可能是我逼得太紧的关系,让他无可奈何的给我甜蜜,无可奈何的对我更好。啊,也不是全部都被逼的,他自己也有愿意的时候。万里长城也不是在一天里完成,何况是这么抽象的感情和心情。

刚才他拨电来,我顺道提起了:"那天的肯定,我们就当作没发生过;就让你愿意接受我的时候接受我吧。我继续追你,你继续依着你的心,祝我们的未来好运。"幸好还来得及,跟他道歉我们再重新开始,以免他以后选错了我,苦了他自己。不是我大方,也不是我不爱;我也会吃醋的,我是很喜欢他的,我有为他放弃另一个机会的;但是我的理性回来了,自己在做什么决定时一定也得为对方着想。

接受与否,已经不是我要的结果了,我要的是他的开心。不知道何时开始却没想到他的心,只会要他做决定,自己太自私了,很对不起他。其实现在自己的处境,也可算是收获了,因为他说在众选手当中,我都有蛮高分的。

葉孤一座城 于 2004/8/23 22:13  说 :
没什么 纯粹是想推上来
让我们的联盟再次的发光发热!!!

~~本来还想再换题目的,看你这样热诚,暂时不换支持你。

又是我妥协了. 唉 我的题目太难了是么? 你的比较容易联盟.

新力 于 2004/8/24 00:07  说 :
又是我妥协了. 唉 我的题目太难了是么? 你的比较容易联盟.

雪雪的题目开始的。。。ladies first

心情:回忆当初也开心
音乐:孙燕姿 - 遇见

无缘无故我想起了当初的相识,缘分的安排。那时上网是与朋友联系的必要便宜管道,问功课,谈生活,约会,吱喳等;{省钱嘛}十几个朋友同在一个聊天室内好不热闹。因自己的目的并不是交友的关系,所以受到陌生匿名的消息我都不太爱理会,当天你就正好点击了我的匿名。

当时的我还跟前任处于甜蜜当中,我更加不会理会陌生人的邀请,而你也好象很忙似的;就这样我们的回应是在隔几分钟才一方面回应的情况下进行。我还记得,那时候我是正篇着我的日记的,而你问起时,网址就大方的往私人聊天室里贴上了。过了不久,你是用着兴奋的字眼来对我说你很喜欢那几篇词,又赶紧的把你在它站的作业网址放给了我,哈,你兴奋得好象遇见了知音似的。

网址击下,它站的模式我还不熟练,很难才看到你的文章,我也蛮欢喜它们,也因如此我注册了,是为了看你的文章。从你寥寥几篇的文章到现今写着日记,我越看就越喜欢你,越读就追你{的文章}。情不自禁的堕入爱河了,{那时候已经与前任分开了一段时间}万万料不到的是,你也同时间对我起了好感。{后来才知道}

真的是命运弄人,当我提起那仅有的勇气相你表白时,你的回答令我喜出望外,却又带点无奈和悲哀; "你为何早不说,我也大概知道你的心意,但要是你早点表白我就不用跟现任搭上,也不用被他打伤。" 原来你也有中意我,就这样,你带着伤走过来,同时我也学着如何去等待,等我们的将来。

明天(20040825)的 09 时 09 分 09 秒,是你跟我说第一句 "我爱你" 的十天纪念日。宝贝,我爱你。{虽然我天天都讲这句话,但我是情不自禁的,并非口头禅}

[ Last edited by hermitee on 25-8-2004 at 12:37 AM ]

提提哦
你最近的文章都讓翅翅很感動哦
真的是要命的感動
愛上你就夠力
愛上你的癡情就有
呵呵 提提大叔
還是要送你 一個愛

再給提提一個幸福花 我已經給了新新和雪雪了 剩下提提 一定要給 一定要幸福

天翅拼盤 于 25-8-2004 01:45 AM  说 :
我已經給了新新和雪雪 ...

翅翅....在哪里啊???

小雪 于 25-8-2004 01:48 AM  说 :

翅翅....在哪里啊???

回去看你的帖 找找看 一定有
上次我同時給你們的

至於那個花花 幸福花
那天在msn 雪雪突然沒有回應
連翅翅給你的花花 幸福花 也不要接收
當然沒有啦

小雪儿 该用户已被删除
感觉上你近来很幸福哦。。
也很甜蜜哦。。。
要继续哦。。。
加油咯。。。

射手座 (誰最適合和射手座談戀愛)

第一名 巨蟹座 一見面就留下美好的印象
第二名 雙魚座 跟他約會是你最快樂的事
第三名 金牛座 抵擋不住他的魅力,深深為他著迷

(射手座和每個星座的愛情契合度)

牡羊座 相遇的那一刻彼此就深深的吸引 97%
金牛座 倆人的行動,總是無法配合 46%
雙子座 覺得彼此是最佳的情侶,在一起很快樂 88%
巨蟹座 因同情而合他交往,但終究個性不合 44%
獅子座 約會的相契度高,應該是快樂的情侶 92%
處女座 妳會受不了他斤斤計較的態度 35%
天秤座 可當好朋友,直來直往的體會,不習慣他的圓滑 60%
天蠍座 他自是很高,難以打開他的心扉 56%
射手座 雖然同星座彼此很了解,但會因小事而鬧翻 77%
摩羯座 他是良師,但因彼此的生活觀的不同而疏遠 51%
水瓶座 彼此都崇尚自由,難免都有點隨性 69%
雙魚座 他做事果斷,他拖拖拉拉,彼此根本合不來 23%

[ Last edited by hermitee on 26-8-2004 at 02:43 PM ]