佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: susanyap

2012年8月预产期龙宝宝的新手妈咪来报道!欢迎进来交流

第二胎了,好羡慕哦!有经验了当然不紧张,我什么都不清不楚的,担心哦!:(
妈妈你要多多教导我们这些新 ...
Ashlee 发表于 3-5-2012 01:58 AM

我第一胎是自然产, 在家破水了就赶紧去医院。 或许是后期有多走动吧, 从进院到生约四个钟。早上八点多进院, 十一点生了。 因为第一次, 什么都不知道,就这样傻傻地生了。 别担心,一切顺其自然就是咯。

(posted by mobile)

哈哈,那你就去detail scan,不管他怎么东来东去都没用了。
erikosan 发表于 18-4-2012 03:39 PM

我已經被我的寶寶打敗了,我去做了detail scan,結果他還是不肯讓我知道性別,一直關著大腿。醫生幫他4d,或許開始時他不懂我們在干嘛,久了後他就把手擺在額頭啊,臉部啊,下巴的,就一直在那邊擺pose擋著臉。後來直接轉身給我去睡覺了,任我們怎樣叫他,他都不理我們,結果他老爸說,這點倒是跟我很像,睡著時就像昏迷醬,鏟都不會醒

我已經被我的寶寶打敗了,我去做了detail scan,結果他還是不肯讓我知道性別,一直關著大腿。 ...
安雪欣 发表于 5-5-2012 04:10 PM

哈哈哈。。我觉得你的宝宝跟我得有点像ler... 你现在几周了? 我是在26周去照4d 才知道性别的。。刚刚照的时候,宝宝是趴着睡,大腿也是关着不给看,弄了很久她只是转一点点身,过后那个sonographer也投降了叫我先去走走10分钟再回来。过后就能看到了,是个公主

我已經被我的寶寶打敗了,我去做了detail scan,結果他還是不肯讓我知道性別,一直關著大腿。 ...
安雪欣 发表于 5-5-2012 04:10 PM

我的醫生是從寶寶的腳由下往上照看到的。

回复 473# erikosan

谢谢你的关心 对呢,我这是第一胎..最近的肚皮总是拉得很紧很紧, 人人看到我都说我的肚子好大..好在到现在还没有人说我的脸型体型也跟着变大(其实是因为独自一个人在生活, 胃口也不好).. 我好担心日子越来越长,这种拉紧的感觉会更加严重,会不会有爆破的感觉哪!!
怎么办

也在这里问问大家,有做血糖检验了吗?就是那种要喝糖水的检验~我有心理障碍,不敢去政府医院做这项检查, 私人医生告诉我在28周才做呢~

Follow Us
回复  erikosan

谢谢你的关心 对呢,我这是第一胎..最近的肚皮总是拉得很紧很紧, 人人看到我都说我 ...
ky_yy 发表于 7-5-2012 07:07 PM

第一胎什么都不懂会比较紧张,有空要来这里和我们聊天。

我觉得我的肚子很大,可是穿了衣服又觉得不会很大。
我有时也觉得肚皮紧紧地,应该是宝宝在动,空间很小,才会觉得肚皮紧紧地。

也在这里问问大家,有做血糖检验了吗?就是那种要喝糖水的检验~我有心理障碍,不敢去政府医院做这项检查, 私人 ...
ky_yy 发表于 7-5-2012 07:13 PM

我到现在没做过这个检查,我看私人的而已。

豆粉 English 是 Soya Milk ??

哈哈哈。。我觉得你的宝宝跟我得有点像ler... 你现在几周了? 我是在26周去照4d 才知道性别的。。 ...
wting 发表于 7-5-2012 11:20 AM

我現在剛進入25週。我跟寶寶的爸爸都有共識了,就隨緣吧,他要讓我們知道就知道,不要就等到出世的那刻才知道好了,或許這樣會帶給我們更大的驚喜。

我的醫生是從寶寶的腳由下往上照看到的。
erikosan 发表于 7-5-2012 11:57 AM

我是從上看到下的,醫生已經花了近一個小時幫我scan,我都不好意思一直跟她說我還是要看性別了

谢谢你的关心 对呢,我这是第一胎..最近的肚皮总是拉得很紧很紧, 人人看到我都说我 ...
ky_yy 发表于 7-5-2012 07:07 PM

我也是8月生產的媽媽,也是第一胎咧之前我跟你一樣,肚皮總是拉得很緊很緊,後來遇到一個助產士,她跟我說孕婦千萬別感覺肚皮有拉得很緊的感覺,這代表著寶寶已經被束縛著,很辛苦動彈了。每次我一感覺肚皮很緊,就會叫肚子里的寶寶移動位子,不要讓自己那么辛苦,每次他移動後,我都會覺得肚皮松了下來。

我是從上看到下的,醫生已經花了近一個小時幫我scan,我都不好意思一直跟她說我還是要看性別了
安雪欣 发表于 8-5-2012 04:20 PM

医生不是都会scan不同角度吗? 比如从头部,然后侧面两边,底部(就是脚)这个角度可以看到很清楚,如果是男宝宝。

我也是8月生產的媽媽,也是第一胎咧之前我跟你一樣,肚皮總是拉得很緊很緊,後來遇到一個 ...
安雪欣 发表于 8-5-2012 04:24 PM

我也是觉得宝宝在动,肚皮才会紧紧的。

前天晚上躺在沙发时,看到不知道是宝宝的手肘还是膝盖。。。尖尖的从肚皮滑过,鼓起来,那个肚皮超紧的。第一次看到,很兴奋;之前都只是感受到胎动。你们的宝宝也这样吗?

安雪欣 发表于 8-5-2012 04:20 PM

近一个小时?
好长时间哦

回复 513# erikosan

嗯!我怀孕到现在,还真的有种"误打误撞",熬过来的感觉呢!今天,我的同事(35周)因为有早产现象紧急入院,她告诉我身边很多31,32周就早产的产妇哪!

我不禁开始担忧..老公家人都离开我那么远. 我也因为工作关系不能太早放产假...
万一我也有这些现象,我的housemate不知道有没有十足的把握帮助我哪...而且,最重要的是,我现在的地方没有任何的私人医院. 政府医院也距离1++小时的地方...我平时看开的私人医生也离开我2个多小时的车程...想到这里,我又想哭了. 为什么我会被派到这样一个鸟不生蛋的地方???
我不想在没有老公,没有家人陪伴的情况独自一个人面对生产的痛苦哪!那是最可悲最让我害怕的事情了..

宝宝一直踢啊踢,有时候从早到晚没有停过,有点疼
而且。。我很快就饿。。。一餐要吃两份才可以

前天晚上躺在沙发时,看到不知道是宝宝的手肘还是膝盖。。。尖尖的从肚皮滑过,鼓起来,那个肚皮超紧的。 ...
Ashlee 发表于 8-5-2012 05:20 PM

我只看过肚皮会动一下,动一下这样而已。

嗯!我怀孕到现在,还真的有种"误打误撞",熬过来的感觉呢!今天,我的同事(35周)因为有早产 ...
ky_yy 发表于 8-5-2012 07:25 PM

你住哪里?你的家人在哪里? 你打算什么时候开始放产假?

不要担心,到后期产检会比较频密,如果没问题你可以继续工作。
提早安排好你的工作,到时可以随时放假。