佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fanzy

大马人在印尼交流區

回复 493# indomalaysia

我过年有回去,因为我非常想家,你们没回去那有打算出去玩吗?

得空一起出来喝杯茶

回复  indomalaysia

我过年有回去,因为我非常想家,你们没回去那有打算出去玩吗?
MYMEI15 发表于 21-1-2010 01:42 PM

msn add 了?怎么没有看到你??
星期六。。得空吗?一起吃个饭?

回复 496# indomalaysia

我得空!!{:3_84:}

回复  indomalaysia

我得空!!
thebakermax 发表于 22-1-2010 06:12 AM

你得空。。。。自己去吃咯。。{:2_79:}。。

别忘了。。这个拜六~ 。。 带你去批发市场。。我不叫司机了。。我们做OJEK 去。。

回复 496# indomalaysia

我拜六要做工哩!你们去哪里市场买东西?哎哟!脚很痒很想跟哩。几时来找我去吃阿刚哦。。。。我等下add你!

Follow Us
忙了好一阵子,总算是能回来看看了。
各位还好么?
上个礼拜跑去dragon fly看看,环境还不错。
酒虽然有点贵,但是至少那里不收cover charge.
而且很多帅哥美女看,很养眼下。。哈哈。。

回复 498# indomalaysia

ojek我ok的,你可以吗?哈哈哈

回复 500# fanzy

fanzy,有机会一起出来玩嘛,你们喝酒,我喝茶。。hehe

回复 499# MYMEI15

阿刚是什么哦?你几时没做工?indomalaysia 随时都on的。。

回复  MYMEI15

阿刚是什么哦?你几时没做工?indomalaysia 随时都on的。。
thebakermax 发表于 22-1-2010 02:25 PM

死家伙。。。。讲到我们真的好像很闲酱~
我们是。。时间灵活而已hor~~

回复  fanzy

fanzy,有机会一起出来玩嘛,你们喝酒,我喝茶。。hehe
thebakermax 发表于 22-1-2010 02:22 PM

你要办到酱纯情嘛。。你是。。喝黑狗加蛋。。lychee martini ..高手。。不出招hur~~

回复 505# indomalaysia

walao..我是喝root beer加float的

回复  MYMEI15

thebakermax 发表于 22-1-2010 02:25 PM

阿刚是muara karang很出名的煮炒,他家的炒果条很好吃,你们有空来哩!我等着你们来。。我等着你们来。。。

回复 484# thebakermax

对不起,我这里上网不方便,慢回复你了。我是在澳洲,不过不是很好捞,但又比新加坡好一点,如果没有和平在我都不知道要怎样办才好,他好人来的。你也喜欢他的故事吗?我现在帮他拉了整票人在追他的故事,可是他最近有点懒,你帮忙吹他快点

回复 508# 爽到爆

其实我也想过到australia闯一下,小弟是做面包的,你有lobang吗?我现在想考IELTS,拿了合法准证才过去,你在什么地方哦??

回复  爽到爆

其实我也想过到australia闯一下,小弟是做面包的,你有lobang吗?我现在想考IELTS, ...
thebakermax 发表于 24-1-2010 11:45 PM

我在澳洲的摩尔本附近。对不起,要找工的话我帮不了你,我自己都还要靠人家帮忙。你找和平老弟看看,他很多康头的。

阿刚是muara karang很出名的煮炒,他家的炒果条很好吃,你们有空来哩!我等着你们来。。我等着你们 ...
MYMEI15 发表于 23-1-2010 01:50 PM

有好吃的东西。。。给个地址来leh~
得空就飞过去你那里吃~

回复 511# indomalaysia

我也要吃。。

有好吃的东西。。。给个地址来leh~
得空就飞过去你那里吃~
indomalaysia 发表于 25-1-2010 09:33 AM

哎呀,等你们来找我大家一起杀去她店,她店傍晚六点才开,越夜越美丽的嘛,你们ok的吗?