佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: heejun

【香港】6天 狂游半个香港 • 全篇完 •

celorio 发表于 5-9-2014 09:15 PM
但某些牌子在哪兒買會比大馬的價格低~衣服也比較潮流^_^要懂得找吧~

可能吧,我不是名牌爱好者,没去研究,只是研究食物罢了

我 爬爬爬,爬了半个下午,终于把你的游记和大家的帖子爬完了。整个人blur blur。哈哈~
我有选择困难症,爬多我才能真的决定怎么走 ><
哈哈哈

小盘石 发表于 18-10-2014 10:19 PM
我 爬爬爬,爬了半个下午,终于把你的游记和大家的帖子爬完了。整个人blur blur。哈哈~
我有选择困难症, ...

多谢支持~
先把主要想去的地方写出来,然后还有剩余的时间才排入行程吧。

YellowYellow 发表于 21-8-2014 11:37 PM
有个网站可以帮到你
他就像我的百科全书
pm你

Hi, can u pm for me the website, i also interest it. TQ
choongfish@gmail.com

ChoongCC 发表于 20-10-2014 10:31 PM
Hi, can u pm for me the website, i also interest it. TQ

我也可以也要嗎?謝謝哦

yschan83 发表于 20-8-2014 03:59 PM
丁丁车只有在香港岛才可坐到,看这网址 http://www.hktramways.com/en/index.html 可以先查丁丁车站。

...

下车才Touch 卡,那么他怎样知道我们在哪里上车?

Follow Us
ChoongCC 发表于 20-10-2014 10:31 PM

我也要,谢谢

谢谢分享...感觉都是高楼大厦,很少有特别的景点...都是被tvb骗了...

craven83 发表于 21-8-2014 02:20 PM
我是完全接受不了臭豆腐的味道,所以每次去台湾逛夜市的时候经常被这种味道熏得我受不了。。。

我去台湾就是为了吃臭豆腐...每晚都吃..

维尼小熊-98 发表于 1-11-2014 10:18 AM
下车才Touch 卡,那么他怎样知道我们在哪里上车?

他不需要知道你哪里上车,因为不管你搭多远都是一样的价钱

小小蔡 发表于 2-11-2014 09:09 PM
谢谢分享...感觉都是高楼大厦,很少有特别的景点...都是被tvb骗了...

TVB 应该也没有拍出很多景点吧

heejun 发表于 3-11-2014 08:03 AM
他不需要知道你哪里上车,因为不管你搭多远都是一样的价钱

这样 从第一站搭到最后一站也是一样价钱 好值得啊
不一样的体验

维尼小熊-98 发表于 3-11-2014 02:40 PM
这样 从第一站搭到最后一站也是一样价钱 好值得啊
不一样的体验

如果要欣赏街景就值得坐,不过赶时间就不是很适合,因为走很慢

LZ, 谢谢分享。

羡慕你会搭巴士,你怎么知道应该在哪里上下车?每一站都有站名吗?还是司机到了通知你?我也很想搭巴士。

还有要到站时按铃吗?

谢谢回答

sofya 发表于 3-11-2014 07:54 PM
LZ, 谢谢分享。

羡慕你会搭巴士,你怎么知道应该在哪里上下车?每一站都有站名吗?还是司机到了通知你? ...

我也不会搭,全部都是上网看资料后记录下来,然后才知道的
通常我都是搭到总站

大赞好一片分享游记篇!
谢谢LZ...
下个星期就要去了...期待+紧张

sofya 发表于 3-11-2014 07:54 PM
LZ, 谢谢分享。

羡慕你会搭巴士,你怎么知道应该在哪里上下车?每一站都有站名吗?还是司机到了通知你? ...

其实在香港搭巴士不难。除了小巴,全部大部分都有银幕显示下一个站。当然你必须要做功课,查下巴士网站,哪个站停。

heejun 发表于 5-8-2014 11:59 AM
吃饱后,我们搭港铁从旺角到中环站。
然后出来后就找中环交易广场巴士总站上太平山。
因为之前做的功课是 ...

想请问中环交易广场巴士总站能搭15C吗?我有点confuse了,因为我有读到说15c要到(天星碼頭)  :民光街中環 6 號碼頭外搭。。不懂如果从中环地铁去天星碼頭会远吗
还有中环地铁出来去中环交易广场巴士总站会远吗?

我想说要搭tram上山顶,回搭巴士。。

karenlkw 发表于 4-3-2015 02:15 PM
想请问中环交易广场巴士总站能搭15C吗?我有点confuse了,因为我有读到说15c要到(天星碼頭)  :民光街中 ...

我搭的是15号,15C我就不是很晓得。。。
如果不多人,可以选择搭缆车上,也是个不错的体验。

heejun 发表于 4-3-2015 02:23 PM
我搭的是15号,15C我就不是很晓得。。。
如果不多人,可以选择搭缆车上,也是个不错的体验。
{ ...

哦。。
那中环地铁出来去中环交易广场巴士总站会远吗?