佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 64a

!中國遊客貪心狂用盤子「鏟蝦」又吃不完! 惯用蝗式手法 我没冤枉强强哟!

tuaceng 发表于 22-3-2016 11:53 AM
桌上一大堆剩菜,就不要投诉什么其他菜没有加了.
吃完了,看到没有加菜,再投诉,才显的理直气状.
桌上一大堆剩菜,就不要投诉什么其他菜没有加了.
都沒證明有這回事, 又搬出來作啥?

tuaceng 发表于 22-3-2016 11:49 AM
这是风险控制,是目前最好的方法,难道你有更好的方法?
这是风险控制,
那就一開始就只限盤數, 限個人的量, 或由服務生分配. 只有空盤可以再加拿.

利用罸的原則, 則要符合公平吧, 沒作的要罸, 作的不罸,
這是那門子的風險控制? 胡搞亂罸才是吧.

http://cforum.cari.com.my/forum. ... ead&tid=3830538不必争执,这里有详细说明原因。

MUAR勇男 发表于 19-3-2016 11:13 PM
天价的自助餐,能吃多少就吃多少,即使吃不完....只要我喜欢...反正已经付了钱,在法律上无罪....
马国愤青你们管得着吗?
中国人吃自助餐是你们这群马国愤青付钱吗?
自助餐餐馆是你们这群马国愤青开的吗?
既然不是你们马国愤青付钱;餐馆也不是你们开的.....
怎么你们的乡话特别多??而且嘴巴不洗干净...你们马国愤青的嘴臭味...弥漫整个论坛空间叫人窒息。

你付多钱很大,可以浪费完整间餐厅的食物。
什么脑残思想,文化需要你这种人灭绝了才能改进。

MUAR勇男 发表于 19-3-2016 11:13 PM
天价的自助餐,能吃多少就吃多少,即使吃不完....只要我喜欢...反正已经付了钱,在法律上无罪....
马国愤青你们管得着吗?
中国人吃自助餐是你们这群马国愤青付钱吗?
自助餐餐馆是你们这群马国愤青开的吗?
既然不是你们马国愤青付钱;餐馆也不是你们开的.....
怎么你们的乡话特别多??而且嘴巴不洗干净...你们马国愤青的嘴臭味...弥漫整个论坛空间叫人窒息。

你付的钱很大,可以浪费完整间餐厅的食物。

评分

乾坤 + 1 他其实就是个渣

太丢面了,脑残得无话可说

Follow Us
中国人死不认错。。

fuxxu 发表于 22-3-2016 12:43 PM
太丢面了,脑残得无话可说

太丢面了,脑残得无话可说+1,白白的給LZ利用,蠢的无余复加。

prodigys 发表于 22-3-2016 12:48 PM
中国人死不认错。。

中国人死不认错,怎么逼迫他都是不认错,要他认错,除非找出确凿的证据。据有关员工受询时回忆说,那些剩下的虾子,是有心炒作的人摆上去栽赃拍照的。两年前的旧事了,为何直到现在才拿来炒作,里面一定有鬼。

fuxxu 发表于 22-3-2016 12:38 PM
你付多钱很大,可以浪费完整间餐厅的食物。

前提是:天价的自助餐;菜色也没几样可选,而且还收了老子那么多钱...
不吃个够本怎么行?即使吃不完留着又怎样?反正老子已经付了钱,你说是吗?
倒是那些与事无关的人;一点小事如闽南语说的:“不是冬节也要搓丸子;遇到冬至哪有不大搓特搓?”.......
(1)自助餐餐厅是你家开的?
(2)中国人吃自助餐没付钱?
(3)中国人吃自助餐你们付钱吗?
(4)即使拿多了吃不完那又怎样?犯法吗?
  (5) 若说吃不完需罚钱,为 公平起见;那么吃不饱是不是需退钱?
为何你们总是爱对中国人说三道四?狗捉耗子?多管闲事?
餐厅老板最后息事宁人;深怕事件若闹大;反被中国人抵制/杯葛....

MUAR勇男 发表于 22-3-2016 06:31 AM
前提是:天价的自助餐;菜色也没几样可选,而且还收了老子那么多钱...
不吃个够本怎么行?即使吃不完留着又怎样?反正老子已经付了钱,你说是吗?
倒是那些与事无关的人;一点小事如闽南语说的:“不是冬节也要搓丸子;遇到冬至哪有不大搓特搓?”.......
(1)自助餐餐厅是你家开的?
(2)中国人吃自助餐没付钱?
(3)中国人吃自助餐你们付钱吗?
(4)即使拿多了吃不完那又怎样?犯法吗?
  (5) 若说吃不完需罚钱,为 公平起见;那么吃不饱是不是需退钱?
为何你们总是爱对中国人说三道四?狗捉耗子?多管闲事?
餐厅老板最后息事宁人;深怕事件若闹大;反被中国人抵制/杯葛....

中国人口才好。。

prodigys 发表于 22-3-2016 02:42 PM
中国人口才好。。

谢谢夸奖,我勇男是至死不渝亲中的蔴坡华人。

MUAR勇男 发表于 22-3-2016 07:01 AM
谢谢夸奖,我勇男是至死不渝亲中的蔴坡华人。

黄名志??

乾坤 发表于 22-3-2016 12:27 PM
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3830538不必争执,这里有详细说明原因。

一看就知是漂白帖了

佳人佳丽 发表于 22-3-2016 03:37 PM
一看就知是漂白帖了

什么都好,说回你吧,俏寡妇就是守不住寡,今天怎么屁颠屁颠的找我来了?

SuperKedah-02 发表于 22-3-2016 01:09 AM
再看片中的椅子

粗面, 有弧度的粉紅椅子

都是粉紅色椅子. 那來綠色椅子

注意背後的椅子, 綠色單腳......

你可以告訴我嗎, 這是甚麼情況?

不就是示意上的篇辑情况,,,有什麽问题呢?

我们只相信自己眼睛所看道活生生的事实
看到中国活生生在争先恐后的捞虾的景象/还有什麽比实象更真呢老头

难道蔴坡只有一个黄明志?
蔴坡除了家具业产量占马来西亚50%出口额而闻名于世。
蔴坡关圣宫舞狮队,连续数十次勇夺世界舞狮赛冠军。
蔴坡同时也是文化城,中文世界的文化堡垒,这里保存的中华传统文化堪称东南亚第一。
马来西亚作家协会蔴坡人占一半以上,中国银行在马来西亚设立第一间分行就在蔴坡。
据马来西亚银行公会的报告指出,蔴坡华人的储蓄率(按人口比率)是全马最高,几乎家家皆有钱,户户有盈余。

佳人佳丽 发表于 22-3-2016 03:46 PM
不就是示意上的篇辑情况,,,有什麽问题呢?

我们只相信自己眼睛所看道活生生的事实
看到中国活生生在争先恐后的捞虾的景象/还有什麽比实象更真呢老头

再會吹牛也不能為妳作奸犯科洗白

快快去自首......

MUAR勇男 发表于 22-3-2016 03:54 PM
难道蔴坡只有一个黄明志?
蔴坡除了家具业产量占马来西亚50%出口额而闻名于世。
蔴坡关圣宫舞狮队,连续数十次勇夺世界舞狮赛冠军。
蔴坡同时也是文化城,中文世界的文化堡垒,这里保存的中华传统文化堪称东南亚第一。
马来西亚作家协会蔴坡人占一半以上,中国银行在马来西亚设立第一间分行就在蔴坡。
据马来西亚银行公会的报告指出,蔴坡华人的储蓄率(按人口比率)是全马最高,几乎家家皆有钱,户户有盈余。

令父小時就住过麻坡,
是出了名爛仔多多!

十年如一日,死氣沉沉沒發展!

神丹99 发表于 22-3-2016 05:04 PM
令父小時就住过麻坡,
是出了名爛仔多多!

十年如一日,死氣沉沉沒發展!

蔴坡宛如一位含苞待放的少女;朴素中具有优雅高贵的气质,那些不懂欣赏者认为“死气沉沉”
蔴坡又如高傲的贵妇,鹤立鸡群;傲视群雄,凭你这种的姿态;恐怕蔴坡这高贵的贵妇还不看你一眼!