佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 贪吃大王

我和朋友到巴里岛旅游回来后,朋友说以后还是出来喝茶好了,我做错了吗?

其实楼主没错。
只是你朋友不够了解你而已…所以请继续用你逻辑为我们带来更多欢乐哦!

连我这位潜水员都忍不住要浮上来。 LZ,我真佩服你的老公当时的勇气。还有, 不明白为什么你还会有朋友的? 我真的真的服了你呀! 还真的第一次看到你这样的人。真的是一天还没死都有新闻看啊!

huanhuan516 发表于 4-1-2015 12:24 AM
为了楼主我特意去开启我很久没开过的ID 浮水回复楼主!
楼主我被你的托运行李计算法感动到了!
多亏了你 ...

买机票是不需要passport的,只要身份证就可以了,Passport那个是马航才要

看来你没有看清楚,我打算是每个人12.5公斤,但是那个朋友却患上购物狂证,要买多多,所以我被逼要用公斤来计算

如果我是你朋友。回来喝茶都不找你。。等下喝茶没请你你还有在cari开贴唱我

评分

Mseibii + 5 我很赞同

如果我是你朋友。回来喝茶都不找你。。等下喝茶没请你你还要在cari开贴唱我

LZ 我覺得你應該馬上跟你朋友絕交
別再害人了

Follow Us
Maxi 发表于 4-1-2015 12:48 AM
IDR5000大概=RM1.40,我不好意思给

为什么不给?2000rupiah也可以给阿,我就给room services的RP2000吧了

贪吃大王 发表于 4-1-2015 12:02 PM
我很大方了,一些连1分钱都跟你算,你去银行不是连一分都算吗?不算哪里有

请受小第三拜。一拜,二拜,三拜!你真行。。我服你啊!!你应该是未来的大马首富。。

imo0o 发表于 4-1-2015 02:18 AM
楼主,我觉得你忘了算其中一样东西,你说朋友们要住贵的hotel一晚RM250,你应该和他们除出来。
如果一个 ...

你是来无理取闹的,哪里有人这样算的

评分

sogoleo + 5 我很赞同

有你这种朋友真的很sorry

哈哈满搞笑得~~~~~~~~~~

贪吃大王 发表于 4-1-2015 12:08 PM
买机票是不需要passport的,只要身份证就可以了,Passport那个是马航才要

看来你没有看清楚,我打算 ...

楼主,地球真的很危险,不适合你这种极品住的,火星会比较适合你这种怪咔,不要在污染地球的空气啦,快点闪人啦。

续上次的午餐费,这次又看到新作品了~

哈哈哈哈哈,我花很多時間看完了
樓主,你很自私和貪小便宜
你太計較
好朋友之間沒有什麽吃虧不吃虧的
難得大家聚在一起旅行,何必算到那麽清楚?
唉~不要說跟你旅行,連喝茶我都不想
怎麽會有醬自私,貪小便宜和計較呢???
你應該沒有幾個朋友願意為你付出真心吧??

贪吃大王 发表于 2-1-2015 05:50 PM
1) 对阿,下次就一定要用公斤来算,不然很多会假假叫你share,但是自己就装重重的。
2)其实有estimate ...

1) 对阿,下次就一定要用公斤来算,不然很多会假假叫你share,但是自己就装重重的。
不好意思,想问下当你买luggage的时候只有20kg...而你只用了10kg, 机场会给回你钱吗?

楼主啊,你回来地球多久了。。。

其实我一开始就不要买行李的,我朋友说她们会买行李,我hand carry可以带7公斤,再每个朋友的行李就放2公斤就可以了。但是我老公说这样不好,要别人帮我买行李,所以最后我才想要share行李的

看到这句,才发现这世上真的有这样算死草的人。你自己都在想怎样占别人的便宜,还好你老公阻止你,不然你真的这么下衰把东西寄放在朋友的行李,还要2kg每个人!如果你“斤斤”计较,就不要跟朋友share,各自买各自的。再说你朋友找的司机,如果你觉得你可以找到更便宜的话,还未出发前就应该帮忙做reserach,比较一下价钱,而不是去到当地进行砍价,砍到比较便宜的司机还尝试要你朋友同意用便宜的司机。你有没有想过原本谈好的司机呢?他把时间留给你们,忽然放他鸽子的话,他没生意,你赔偿给他吗?人要讲求诚信!如果你很忙没时间帮忙做research,就应该diam diam配合计划人的plan走,有什么不同意的地方出发前就要提出,去到才多多意见,人家生气你很正常。

就算你朋友换多了钱,可是她又不是做money changer的,她是方便你所以先借你,我觉得应该给回她换钱的rate。

还有我觉得很好笑,什么叫试菜?你是什么美食专家或评论员吗?需要你试吃、评论好不好吃?想想如果一桌人在吃东西,然后就有一个人很奇怪不和大家一起吃,吃从酒店打包的食物。是你的朋友是会做人,才邀请你一起吃。

在机上打喷嚏,还要对准人家的nasi lemak?人家的nasi lemak不是放在你面前你都有本事对着她的nasi lemak打喷嚏,害到人家没食欲去吃,就算你不是故意的,你诚心要道歉的话就应该当场买回一盒nasi lemak给她。你一分一毫都计算的人,你觉得讲sorry够咩?还说什么她可怜所以她吃。

到现在我很怀疑,这是根本是故意炒作的楼,如果我身边有这样的人....................我跟她绝对不会是朋友。

评分

极品=祭品 + 2 我很赞同
lina_inverse + 3 我很赞同 ~~ C计划

6出去一起玩就會遇到這些問題咯,太計較很難相處的哦!

很庆幸自己没那么有福气和楼主那样的人出游。。 。
看了这文以后,我更珍惜我的朋友们了

如果跟lz去旅行,应该不会很开心,大家出来都是要开心的,就是要吃喝玩乐,我们去bali玩都是平分的,不管吃多吃少,tips也是有给,因为服务好觉得开心就给,你那么会算,下次朋友也跟你算,出来也不想叫你出来了,可是这是你的性格,要改也很难。我也有会算的朋友,结果大家最后都很少和他来往了。