佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: birdwife

4月 到台湾游的 通通进来报道吧~! 集合!

birdwife 发表于 14-3-2013 11:50 PM
哈哈。。。 你是在新加坡做工吗?

你去台湾换的exchange rate是多少?

最近问才23.4

九月的有吗 ?? 哈哈哈~ 因为我九月11号去~~

yokesim90 发表于 15-3-2013 01:59 PM
最近问才23.4

我昨天看只有23。。。。。在AMK hub....

roadster 发表于 15-3-2013 03:24 PM
九月的有吗 ?? 哈哈哈~ 因为我九月11号去~~

哈哈。。。欢迎来看看~~~。。。。。认识大家也不错~

birdwife 发表于 16-3-2013 12:48 AM
哈哈。。。欢迎来看看~~~。。。。。认识大家也不错~

嗯~~嗯·~ 你好~~

我来了........09/4 - 16/4 (二人)
谢谢楼主,这帖子真好用...

Follow Us
请问各位四月尾台湾的气候大概几度?

台湾的天气太难预测了,刚从台湾回来,结果在那里sunburn了!现在像马来婆一样黑!
喜欢收集印章的朋友!记得超厚空白的记事本,因为印章太多了!我带去的记事本不够,还在那里买!

台湾的天气太难预测了,刚从台湾回来,结果在那里sunburn了!现在像马来婆一样黑!
喜欢收集印章的朋友!记得超厚空白的记事本,因为印章太多了!我带去的记事本不够,还在那里买!

我会在10/4 到 18/4 在台湾哦。。

4/11台中Tomer Hostel>>集集火車站>>車埕(林班道)>>日月潭遊湖(玄光寺,伊達邵老街,逐鹿市集)>>文武廟&年梯>>夜宿日月潭(美真館)
4/12 日月潭>>埔里(18度C手工巧克力坊,埔里酒廠)>>小瑞士花園&紙箱王>>青青草原(綿羊)&觀山牧區(馬術秀)>>夜宿清境(摘星)
4/13 清境>>玉山國家公園(夫妻樹,塔塔加,鹿林神木)>>奮起湖老街>>阿里山國家公園>>夜宿阿里山(神禾)

在台中包车三天。NT14000 四个人。会贵吗?

foo1002 发表于 17-3-2013 11:43 PM
我会在10/4 到 18/4 在台湾哦。。

4/11台中Tomer Hostel>>集集火車站>>車埕(林班道)>>日月潭遊湖(玄光寺 ...

你好。。我12/4-18/4.。。你在马来西亚上飞机吗?那18日可以见到你咯?~~~

你的价钱和我差不多。。我也是4人。。

birdwife 发表于 13-3-2013 10:12 PM
请问無敵鐵金鋼在那里看?

無敵鐵金鋼是在台灣中部的南投縣埔里鎮...
在大黑松小倆口附近..也就是愛爾蘭交流道那...
平時不開放參觀..只開放星期六.日...
每人入場費NT$ 50元
可換一瓶飲料....

以上供您參考..有疑問..可以再問我.. ^ ^

gpmfj88 发表于 18-3-2013 10:28 AM
平時不開放參 ...

有正確位置嗎?公共交通工具可到嗎?

Hi 请问你们都找那位包车司机?可以pm我吗?

来了来了。。。

还有11天哦。。。很紧张呢~~~

4月 游去台湾名单~

1mysku727 Mar - 10 Apr

2 幸子Sachi28 Mar - 13 Apr

3Howard551129 Mar - 04 Apr

4mylover29 Mar - 05 Apr

5peggy0830 Mar - 05 Apr
New6Sep-8530 Mar - 07 Apr

7lengsu 31 Mar - 06 Apr

8Kitty_miao31 Mar - 07 Apr

9milkteddy86 27 Mar - 8 Apr

10kenjilam  01 Apr - 07 Apr

11birdwife  01 Apr - 10 Apr

1288卡卡02 Apr - 12 Apr

13memorable82103 Apr - 09 Apr

14晨曦的爱03 Apr - 11 Apr

15foreverwei03 Apr - 11 Apr

16kenjo04 Apr - 15 Apr

17AGNESFLKT06 Apr - 13 Apr

18nunu07 Apr - 11 Apr

19one10zero 07 Apr - 13 Apr

20C.M  07 Apr - 13 Apr

21yokesim9007 Apr - 14 Apr

22ahtiang07 Apr - 14 Apr

23ansonlau  07 Apr - 20 Apr

24shinolmf08 Apr - 15 Apr

25wkee00509 Apr - 14 Apr
New26qqxbd09 Apr - 16 Apr

27jason59197410 Apr - 15 Apr
New28foo100210 Apr - 18 Apr

29yokesim90 11 APR - 13 APR

30麦仔-佬11 Apr - 17 Apr

31ckdotcom8911 Apr - 17 Apr

32一零四12 APR - 18 APR

33cruise_jeslie12 Apr - 19 Apr

34fen_di 12 Apr - 20 Apr

35牛油  13 Apr - 20 Apr

36wuming02043913 Apr - 22 Apr

37jeanlimjyeyng14 Apr - 20 Apr

38sarashi14 Apr - 22 Apr
Amended39月老15 Apr - 21 Apr

40freeu15 Apr -21 Apr

41cql198117 Apr - 23 Apr

42安妮胖17 Apr - 24 Apr

43★小魔鬼★17 Apr - 24 Apr

44sean_yipmy17 Apr - 24 Apr

45honeylemon18 Apr - 24 Apr

46xiaoyun511018 Apr - 25 Apr

47yoga12318 Apr - 27 Apr

48limxianlee19 APR - 26 APR
Amended49jklbear19 Apr - 28 Apr

50jschong20 Apr - 26 Apr

51style.story20 Apr - 26 Apr

52ktlin20 Apr - 27 Apr

53wcpon20 Apr - 27 Apr

54didi0420 Apr - 27 Apr

55xing18420 Apr - 29 Apr

56yinyee20 Apr - 29 Apr

57sunzymars21 Apr - 26 Apr

58 kelly033021 Apr - 29 Apr

59jlimu661321 Apr - 30 Apr

60将心比心  22 Apr - 26 Apr

61gyhuai22 Apr - 28 Apr

62ars3nal24 Apr - 01 May

63思雨  24 Apr - 30 Apr

64mg81  24 Apr - 30 Apr

65winkyloh24 Mar - 02 Apr

66princess563025 Apr - 02 May

67Sphira@_@25 Apr - 04 May

68MayTanSohBee26 Apr - 01 May

69Cathy112726 Apr - 05 Apr

70Mida 27 Apr - 04 May

71Selina8127 Apr - 05 May

72sonic_s428 Apr - 06 May

73kkcandyEND OF APR

serene84 发表于 17-3-2013 11:29 PM
喜欢收集印章的朋友!记 ...

在那里给你印章?

gpmfj88 发表于 18-3-2013 10:28 AM
平時不開放參 ...

谢谢你。。。。可惜,我这次星期六放在青静看养妹妹。。。。

下次一定要去

qqxbd 发表于 17-3-2013 10:48 PM
我来了........09/4 - 16/4 (二人)
谢谢楼主,这帖子真好用...

哈哈。。。。还好。。。也是要方便大家~

幸子Sachi 发表于 18-3-2013 11:06 PM
有正確位置嗎?公共交通工具可到嗎?

你会想去吗?

山羊妹妹 发表于 19-3-2013 03:25 AM
Hi 请问你们都找那位包车司机?可以pm我吗?

pm 你了~