佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: carljohnson

[槟城RapidPenang] 快捷通公共巴士介绍与路线

是的.我要到哪间厂.你可以告诉我吗? 如果搭德士,回贵吗?
picogy 发表于 8-6-2011 05:06 PM

没有厂名吗?

hagemeyer near jabil there

走点路到burma road就能等101,102,104直接到tanjung bungah
carljohnson 发表于 5-6-2011 12:07 PM

老大,想问一下行情。。。。

从 Sg Dua Tesco 到 Jelutong 要做什么号码?多少钱?谢谢

hagemeyer near jabil there
picogy 发表于 8-6-2011 05:27 PM

你可以搭401E然后在蛇庙对面下车。 只是你可能要走1.5km. 因为我不知道hagemeyer的位置   http://maps.google.com/maps?f=d&source=s_d&saddr=Hilir+Sungai+Kluang+4&daddr=Hilir+Sungai+Kluang+2&hl=en&geocode=FQgfUQAdskT6BQ%3BFcH4UAAdllX6BQ&mra=me&mrsp=1,0&sz=15&sll=5.308954,100.292001&sspn=0.024741,0.038581&ie=UTF8&ll=5.312715,100.294275&spn=0.024741,0.038581&z=15

老大,想问一下行情。。。。

从 Sg Dua Tesco 到 Jelutong 要做什么号码?多少钱?谢谢
GagahSetia0.2 发表于 8-6-2011 05:40 PM

可以搭301或303。 大约Rm1.40或Rm2.00。 你也搭的吗?

可以搭301或303。 大约Rm1.40或Rm2.00。 你也搭的吗?
carljohnson 发表于 8-6-2011 06:23 PM

明天没有车用,所以要搭 rapid..

Follow Us
明天没有车用,所以要搭 rapid..
GagahSetia0.2 发表于 8-6-2011 06:29 PM

原来如此。 祝你顺路

回复 464# carljohnson

还要走好远...那工厂在lintang bayan lepas 1.
    没有巴士会经过FREE TRADE ZONE PHASE 4 区吗?

回复  carljohnson

还要走好远...那工厂在lintang bayan lepas 1.
    没有巴士会经过FREE TRAD ...
picogy 发表于 9-6-2011 09:04 AM

之前有307直接从PUTRA PLACE到那边的。 现在307不去了。 你也可以从BUKIT JAMBUL搭302到BATU MAUNG然后走去。
http://maps.google.com/maps?f=d&source=s_d&saddr=Lintang+Bayan+Lepas&daddr=Lintang+Bayan+Lepas+1,+Kawasan+Perindustrian+Bayan+Lepas,+11900+Bayan+Lepas,+Penang,+Malaysia&hl=en&geocode=FdbTUAAd6in6BQ%3BFUHjUAAd8UH6BSkN6y2Cjr9KMDH0mULZTTBD-w&mra=mift&mrsp=0&sz=16&sll=5.296135,100.282989&sspn=0.008333,0.018089&ie=UTF8&ll=5.29887,100.289211&spn=0.016665,0.036178&z=15

不过巴士绕很远才能到,要半小时

回复 469# carljohnson

哪有什么巴士可以从sg nibong bus terminal 去lintangan bayan lepas 1 吗?
   如何从putra place 去不可 bukit jambul? 哪里上车?
   那又要如何从lintangan bayan lepas 回 putra palace?

回复 469# carljohnson

从batu maung 走去;intangan bayan lepas 也很远哦。。。

从batu maung 走去;intangan bayan lepas 也很远哦。。。
picogy 发表于 9-6-2011 09:51 AM

那就没办法了

想问一个很愚蠢的问题,巴士上真的有 wifi 吗?

想问一个很愚蠢的问题,巴士上真的有 wifi 吗?
阿才 发表于 10-6-2011 01:00 AM

不是每辆都有,不过确实是有。 你要搭哪个路线?

谢谢楼主提供这些资料!
非常好!

如果要从光大回码头的话,不能在上述的地方等车。搭客必须步行到光大面向檳榔律的方向等从槟城各地回来的巴士(101,103,104,201,202,203,204,301,303)。搭客也可以步行到LebuhTek Soon等另一些回码头的巴士(302,307,401,401E).很多人因为去错了地方而等不到回码头的巴士。至于CAT巴士则停在光大另外一个入口处。carljohnson 发表于 14-10-2010 07:23 PM

小弟偶尔也从威省乘搭快捷通到北海码头然后乘渡轮到槟岛。
上周六第一次乘到光大。岂知回程就紧张了。竟然不知道从光大的哪里上巴士回到槟岛码头。现在才留意到这个帖子
请问大大可以用谷歌地图标示出等回程巴士的地点吗?多谢指教。

小弟偶尔也从威省乘搭快捷通到北海码头然后乘渡轮到槟岛。
上周六第一次乘到光大。岂知回程就紧张了。 ...
leankheng 发表于 16-6-2011 10:28 PM

请参考这些    http://www.mypublictransport.com ... h-rapid-penang.html
    http://www.mypublictransport.com ... ang-bus-routes.html
    http://www.mypublictransport.com/2011/03/bus-stops-in-penang.html

回复 477# carljohnson

学习了!多谢
下次时间上允许的话,尽量不独自开车到槟岛了。省钱 + 减少交通堵塞

学习了!多谢
下次时间上允许的话,尽量不独自开车到槟岛了。省钱 + 减 ...
leankheng 发表于 16-6-2011 10:35 PM

你住北海哪里?

你住北海哪里?
carljohnson 发表于 16-6-2011 10:37 PM

小弟住在 Taman Bukit Minyak,走路至“前 Krico”只需三分钟。走路出联邦公路(俗称大路)等巴士也只需五分钟。所以要乘搭快捷通还不算难。
有一点比较不喜欢的就是 801 尖峰时刻(周末)时非常多外国人,五味杂陈,站都成问题。所以周末时,带少东西或买少东西才可以乘搭快捷通。