佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 少林2008

★ PART 3 ★ 哈士奇 大家族 ★[ PART 4 开贴了 ]

原帖由 GunBlastor 于 3-11-2009 10:04 AM 发表

原来。。。但我还是比较喜欢蓝眼的

在我国..蓝眼确实比较多人喜欢..而且也曾经被一些无良商人趁机提高蓝眼哈士奇的身价...为什么蓝眼哈士奇会有那么多人喜欢?..答案就是....有几种名犬的眼睛会是蓝色的呢?..就因为特别..所以多人喜欢.(我以前超喜欢蓝眼的哈士奇)
有一次带我家的哈哈去散步时...遇到一个爱哈的路人...他看到了我的哈士奇后就说我家的哈哈不是纯种的...原因就是因为我家的哈哈不是蓝眼的...过后我也没多做解释就走人了..
其实眼睛是什么颜色都不重要....最重要的就是自己喜欢.

原帖由 FEIwannaFLY 于 3-11-2009 10:21 AM 发表

LZ说得对呀,我也有上网查过...所以我养的小哈眼睛是brown color 的
但我也很喜欢蓝眼睛,好迷人喔。。
LZ呀,我的小哈快一岁了,可是它的MKA纸还没拿到,我问宠物店的人他们一直叫我等,等 ...

很少可能会接近一年了都还没MKA的....最好你去向他们要求狗狗父亲的CERT..然后拿去MKA询问.

原帖由 无赖 于 2-11-2009 08:44 PM 发表

http://img.photobucket.com/albums/v722/angleporing/DSC00809.jp ...

oh my。。。。 我在吃着面包。。。。

原帖由 无赖 于 3-11-2009 08:18 AM 发表
大哥

二佬

三妹

http://img.photobucket.com/albums/v722/ang ...

恭喜恭喜。。。 大家都在为你紧张。。。

接下来你应该会很忙。。。

原帖由 少林2008 于 3-11-2009 10:31 AM 发表

在我国..蓝眼确实比较多人喜欢..而且也曾经被一些无良商人趁机提高蓝眼哈士奇的身价...为什么蓝眼哈士奇会有那么多人喜欢?..答案就是....有几种名犬的眼睛会是蓝色的呢?..就因为特别..所以多人喜欢.(我以前超喜欢蓝 ...

蓝眼型。。。 但蓝眼和褐色眼看起来有点凶。。。

黑眼=扮无辜。。。 每次要骂她时总是摆出无辜的眼神。。。

原帖由 无赖 于 3-11-2009 08:18 AM 发表
大哥

二佬

三妹

http://img.photobucket.com/albums/v722/ang ...
好可爱leh

原帖由 少林2008 于 3-11-2009 08:23 AM 发表

就是咯
每个人的贴他都要回复了..才舍得睡..
miki的热情好像1把火

原帖由 MIKI15 于 3-11-2009 09:21 AM 发表

正重告诉你,miki是我女儿的名字
昨晚看到can can 太兴分了。。。。 所以灌太凶了点
can can 还没睡醒吗?
那么我该叫你什么,15?
我也很激动

原帖由 FEIwannaFLY 于 3-11-2009 10:26 AM 发表

原来是称golden eye喔,我都不懂所以就称brown...

黄金眼是那只哈士奇的名字而已...
brown = 棕色.

原帖由 无赖 于 3-11-2009 11:10 AM 发表
刚刚去爬贴来
miki果然是热情如火
我是男的,为什么有人把我当女的
现在只有我可以动小baby,其他人想去摸都不可以,包括我妈妈都不能
cancan一定会凶想摸小baby的人

恩是这样的...哈士奇的母性非常强...等到时候如果你要把宝宝卖给人时..那场面一定令你更心痛......狗妈妈会一直走来走去...左看一下宝宝...右疼一下宝宝...你抱宝宝走去哪里它就跟到那里....你还可以试试..在东边放一只...西边放一只...那就能看到CANCAN可爱的动作跟表情了

Follow Us
原帖由 无赖 于 3-11-2009 11:10 AM 发表
刚刚去爬贴来
miki果然是热情如火
我是男的,为什么有人把我当女的
现在只有我可以动小baby,其他人想去摸都不可以,包括我妈妈都不能
cancan一定会凶想摸小baby的人

是哦,我还以为小哈的个性是比较不会顾小孩的

原帖由 少林2008 于 3-11-2009 10:31 AM 发表

在我国..蓝眼确实比较多人喜欢..而且也曾经被一些无良商人趁机提高蓝眼哈士奇的身价...为什么蓝眼哈士奇会有那么多人喜欢?..答案就是....有几种名犬的眼睛会是蓝色的呢?..就因为特别..所以多人喜欢.(我以前超喜欢蓝 ...

2只黑眼的会生出蓝眼吗?

原帖由 少林2008 于 3-11-2009 08:34 AM 发表

5个都很可爱
目前看到三妹最特别....我喜欢

我也是超喜欢三妹。。。我要我要。。。无赖兄/姐,可以reserve吗?

原帖由 无赖 于 3-11-2009 11:21 AM 发表

你这样说我也变心痛去鸟

等宝宝们能跑能跳时....你要CANCAN去理它们都难了....CANCAN会跟宝宝们说...长大了就要学会独立...自己去寻找新的开始..

卡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

全部小宝贝都好可爱。。。三妹最特别。。。我要我要。。。无赖兄,我要reserve...可以吗?PM 我谈一谈。。。不过现在cancan 和小宝贝健康最重要。。 无赖兄,加油哦!,要常常update cancan 和小宝贝的照片哦!我会每天都来爬帖的。。

原帖由 GunBlastor 于 3-11-2009 11:43 AM 发表

2只黑眼的会生出蓝眼吗?

眼睛深色..基因会比较稳定..下代通常都是深色眼睛...但这些都是养哈迷所统计出来的...却没具体的报告.

原帖由 pphb 于 3-11-2009 11:51 AM 发表

我也是超喜欢三妹。。。我要我要。。。无赖兄/姐,可以reserve吗?

可以告诉我..你认为三妹那特别的地方吗?

原帖由 pphb 于 3-11-2009 12:00 PM 发表
全部小宝贝都好可爱。。。三妹最特别。。。我要我要。。。无赖兄,我要reserve...可以吗?PM 我谈一谈。。。不过现在cancan 和小宝贝健康最重要。。 无赖兄,加油哦!,要常常update cancan 和小宝贝的照 ...

无赖兄...你跟我速度拍几张三妹的四面照来...

原帖由 少林2008 于 3-11-2009 12:08 PM 发表

我也想知道大家为何这么迷三妹

原帖由 少林2008 于 3-11-2009 12:08 PM 发表

有几个理由咯 :
第一 :想要的公主是黄金色的 = 符合
第二 :三妹的marking带圆形的,很特别,很可爱
第三 :缘分咯!第一眼就对上了。。

我不会看好不好,可是就是感觉咯

原帖由 pphb 于 3-11-2009 12:16 PM 发表

有几个理由咯 :
第一 :想要的公主是黄金色的 = 符合
第二 :三妹的marking带圆形的,很特别,很可爱
第三 :缘分咯!第一眼就对上了。。

我不会看好不好,可是就是感觉咯

对感觉很重要...
确实三妹的MARKING很美...中间那条粗到来又带圆边...通常它们一长大后...因头慢慢宽大的关系而造成中间的线条变细或不见去...但三妹的那条..将会永远都处在...而且又带花边圆形...长大后一定非常可爱

原帖由 少林2008 于 3-11-2009 12:21 PM 发表

对感觉很重要...
确实三妹的MARKING很美...中间那条粗到来又带圆边...通常它们一长大后...因头慢慢宽大的关系而造成中间的线条变细或不见去...但三妹的那条..将会永远都处在...而且又带花边圆形...长大后一定非常 ...

哦!原来是这样。。。谢谢分享,我只是靠感觉而已。。 我的oscar 其实是有人在cari 里转让的,看清楚点就懂是哪一只了。。当我第一眼看它时我就爱上了,我没考虑它是否是优良不优良,可是就想照顾它,我不懂如果其他人要他后会不会对他好(毕竟满大了,又不是从小带大的,需要加倍的耐性和爱心),可是我可以保证我会待他比其他人都好。。。 所以我相信缘分。。

原帖由 少林2008 于 3-11-2009 12:21 PM 发表

对感觉很重要...
确实三妹的MARKING很美...中间那条粗到来又带圆边...通常它们一长大后...因头慢慢宽大的关系而造成中间的线条变细或不见去...但三妹的那条..将会永远都处在...而且又带花边圆形...长大后一定非常 ...

对咯对咯,三妹很美。我个人觉得二哥也不错。头顶上面的白线也蛮粗的。