佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: silversaint

【职业】Witch Doctor 巫医 -- 神秘面具下的死神

死鬼大菠萝,最难打竟然是自己的shadow
鸟他,我都还没学到zombie bear,他竟然会出那招……
艰辛的到了hell
到底要怎样才能pump dps
市场上看到武器最高dps给wd的才1k……

回复 441# 不死的ProG

多少dps的?

死鬼大菠萝,最难打竟然是自己的shadow
鸟他,我都还没学到zombie bear,他竟然会出那招……
艰辛的到了h ...
不死的ProG 发表于 3-6-2012 07:07 PM

第一,最重要的就是有钱$$$先努力刷点游戏钱买装备吧。
第二,我个人推荐巫医应该要换dagger 匕首。选匕首时,尽量找那些+attack speed 13%或以上的。
第三,尽量把自己的attack speed 推上2.5倍。两粒戒指要找+damage和+attack speed 10%以上。amulet 也是找+attack speed

第二,我个人推荐巫医应该要换dagger 匕首。选 ...
junclj 发表于 3-6-2012 07:34 PM

请问WD 有 attack speed 有什么用?我们出招比如火球或丧尸攻击本来都不快。

终于干掉大波……不过只是normal mode,有够慢。

回复  不死的ProG
    多少dps的?
drawing_kidz96 发表于 3-6-2012 07:24 PM

你指ah里面的?还是我的wd?

第二,我个人推荐巫医应该要换dagger 匕首。选 ...
junclj 发表于 3-6-2012 07:34 PM

ah里面价钱太离谱了,都接近bil
跟其它职业的武器比起来,wd真的吃亏很多
我一路都是用dagger
可是要找到那么好的武器,难啊~~~
+int +vit +atk spd dps高,难找
反而dh, monk的,比较容易找到

请问WD 有 attack speed 有什么用?我们出招比如火球或丧尸攻击本来都不快。
kitkatlow 发表于 3-6-2012 08:12 PM

dart或丢火球会快很多
最重要的是,atk spd会提升你本身的dps
会比int提升得多

Follow Us
kitkatlow 发表于 3-6-2012 08:12 PM

你试过就知道有多爽。我的要求其实很简单,我只想站在远远用poison dart射。快到就像在射机关枪「爽」。

你指ah里面的?还是我的wd?

ah里面价钱太离谱了,都接近bil
跟其它职业的武器比起来,wd ...
不死的ProG 发表于 3-6-2012 08:39 PM

哦,没啦。dagger的攻击力肯定会比其他武器低。但是它的好处就是它的攻击速度真的很快,快到那些怪都走不到路了,还没打我一下就挂掉。我把我的速度推到2.35倍,射poison dart 用那个射一次3支。那个速度可以快到像射机关枪,我可以看到那些怪的血减到很快。

现在在nightmate mode.lv37,请问大大们有什么快速升等的方法吗

现在在nightmate mode.lv37,请问大大们有什么快速升等的方法吗
ReX-.- 发表于 3-6-2012 09:04 PM

很快的,玩下去就很快升级。不用练功,只是打完过关,打boss过关。一直打下去就可以了。

很快的,玩下去就很快升级。不用练功,只是打完过关,打boss过关。一直打下去就可以了。
junclj 发表于 3-6-2012 09:06 PM

因为我在是发现我比较容易死了,所以就问下有没有什么快速升等,那么就比较快可以买到比较好的装备。因为要打act1 的王了,发现自己容易死下

因为我在是发现我比较容易死了,所以就问下有没有什么快速升等,那么就比较快可以买到比较好的装备 ...
ReX-.- 发表于 3-6-2012 09:17 PM

可以跟队友一起打,起初就是这样。可以带着gargantuan 和 zombie dogs跟你一起打。如果solo可以找templar。后期等lv60就开始努力找好的装备杀入inferno。

可以跟队友一起打,起初就是这样。可以带着gargantuan 和 zombie dogs跟你一起打。如果solo可以找templ ...
junclj 发表于 3-6-2012 09:26 PM

我就是用这样的组合。加上去AH购买些可用的武器,其实是玩到没什么耐心了,所以才看下大大们有什么点是比较容易升等的

我就是用这样的组合。加上去AH购买些可用的武器,其实是玩到没什么耐心了,所以才看下大大们有什么 ...
ReX-.- 发表于 3-6-2012 09:31 PM

主要就是,尽量忽略+VIT的装备。全新投入+INT, +damage和+attack speed %的装备。我这等级,10k~30k在auction 尽量找有+int +atk speed %的装备和武器。血不用加太多了,有5-6k的命就足够了。等后期lv60后才慢慢找好装备,可能以后你的命可以补到30k。

最重要就是现在,dps补高一点。站远一点攻击。尽量让你的gargantuan做你的tanker。我像你差不多等级的时候,我的dps是1.8k,5k+ 血。

主要就是,尽量忽略+VIT的装备。全新投入+INT, +damage和+attack speed %的装备。我这等级,10k~30k在a ...
junclj 发表于 3-6-2012 09:53 PM

detail 里的damage,就是dps 吗?

哦,没啦。dagger的攻击力肯定会比其他武器低。但是它的好处就是它的攻击速度真的很快,快到那些怪都走 ...
junclj 发表于 3-6-2012 08:56 PM

嗯,看来我走错路线。
我是lev 51 life 20K damage 1.8K,每秒gen life 60+ mana 20+,然后开启四个CD 就300% mana gen,一直用zombie bom。有什么事自动spirit 跑人,被人围攻就conduse。

命长很耐打。。。

问题是现在保镖们越来越不耐打,在hell mode已经不能保护我。

你走的是高速度攻击力量但死的快路线。。。好等下就去换跑道。

嗯,看来我走错路线。
我是lev 51 life 20K damage 1.8K,每秒gen life 60+ mana 20+,然后开启四个 ...
kitkatlow 发表于 3-6-2012 10:10 PM

没有啦,看个人喜好。我passive skill 是减pet receive damage 20%. 还有passive skill +20% dmg + 30% mana 消耗,来提高自己dps, 我的pet就会damage高。我是玩hit and run的。就是很怕怪靠近我,每次都是看到怪就自己第一个闪人,还一直出那些补助招不敢让怪靠近我,像个缩头乌龟。太多怪打我时我就mass confusion, spirit walk走人。

没有啦,看个人喜好。我passive skill 是减pet receive damage 20%. 还有passive skill +20% dmg + 30% ...
junclj 发表于 3-6-2012 10:51 PM

我命长,不怕怪物,除了蓝色金色那些卡纳塞之外,其他的我站在那里跟他们互殴我都不会输。互殴时开启冥界波,敌人死后有很高机率会变成红血给我补。

刚刚solo到act 4了 明天应该就可以进入inferno了
兴奋下
solo 好像会升等比较快吗?我都还在hell mode就已经lv60了

遇到魔法无效的怪, 怎样打??