佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: abugek

年终大促销yangyang RM100买一把拍送一把拍再送线

我想买两支球拍~普通和朋友去打的~很久没有打球了~技术都生疏了~
距离以前打球的时间大约是在小学时了~现在朋友叫我们定期去打球~所以想买个球拍~
有什么球拍好介绍呢?想要两支~价钱大约两百出~(两支合计)。看过另一楼的yonex高仿球拍~觉得不错~这位大大有什么介绍呢?买时有包括什么东西呢?谢谢了~

我想买两支球拍~普通和朋友去打的~很久没有打球了~技术都生疏了~
距离以前打球的时间大约是在小学时了~现在 ...
wakakaeddie 发表于 25-3-2012 03:21 PM

您好呀 我介绍目前我正在做的package 一把100包帮一条好用的线哦 也会送你2个grip ,两把包邮费的的话刚好205 在你的预算当中而且不用付额外的拉线费了 你看如何?

回复 455# abugek

介绍我些什么款式呢?

回复  abugek

介绍我些什么款式呢?
wakakaeddie 发表于 26-3-2012 12:40 AM

有100送线的款式 有x99 , x999,high rebound  这三款是目前帖里能看到的 另外还有4 5款是最新拿到 还没来得及拍照哦 如果不嫌弃的话 我先随便拍几张给比看如何?  
另外还有去年尾推出的 voliant 60 ,volitant 85 品质好的关系 115包绑线 包邮费哦

你的yangyang是真版的吗??

你的yangyang是真版的吗??
avery1986 发表于 27-3-2012 12:58 AM

放心 绝对正版 除非高仿 肯定会列明

Follow Us
你卖的球拍真的很便宜哦,折扣那么多!
卖的都是本钱吗?

FLEET的球拍,八角形设计 更加全面的破风设计 这设计也提高了稳定性
不明白?有什么特别?价钱呢?

你卖的球拍真的很便宜哦,折扣那么多!
卖的都是本钱吗?
路边小野猫 发表于 31-3-2012 01:47 PM

恩 这些就是比较经济的球拍哦 手感也不赖的

FLEET的球拍,八角形设计 更加全面的破风设计 这设计也提高了稳定性
不明白?有什么特别?价钱呢?
路边小野猫 发表于 31-3-2012 01:51 PM

您好 特别就是那拍框的形状 价钱从190-500都有

请问4.Woven  Control 300送的包包和grip是怎样的?

小弟想找只fleet的球拍,budget 是 rm250 以下的。 大大有什么好拍介绍呢?

请问4.Woven  Control 300送的包包和grip是怎样的?

小弟想找只fleet的球拍,budget 是 rm250 以下的。  ...
royx7 发表于 6-4-2012 09:17 PM

您好~ Fleet RM250以下的~目前新款的介绍你
1.Control 500 RM210 FOC 单肩双层包包 & Super PU grip
2.Control300 RM190 FOC 单肩双层包包 & Super PU grip
3.Control200 RM190 FOC 单肩双层包包 & Super PU grip
4.非常推荐 Professional 7100 RM210 FOC Riplus grip & 1条线任选(BS66,BG66,Proace Lethal,BG66ultimax,BG65,Nanogy95,Nanogy 98)(可以先到Facebook search abugek sport shop 看照片) 非常美的球拍
5.Professional 7200 RM150 FOC Riplus Grip

以上价钱不包括邮费,邮费另计

您好~ Fleet RM250以下的~目前新款的介绍你
1.Control 500 RM210 FOC 单肩双层包包 & Super PU grip
2 ...
abugek 发表于 7-4-2012 12:12 AM

单肩双层包是怎样的呢? FB 有吗

单肩双层包是怎样的呢? FB 有吗
royx7 发表于 7-4-2012 12:47 AM

刚终于upload上去了

也直接这里给您看看

到底那些woven3xxx有什么不同呢?

到底那些woven3xxx有什么不同呢?
loneboy62 发表于 9-4-2012 10:20 AM

triotec woven 3500 和 3800吗?
这两款球拍名副其实 就是除了用Woven作为其中的材料外 而且在拍框的设计上做了一番研究 ,Evotrio system. 框顶为六角形破风设计,然后慢慢延伸至T部位就变成八角形的拍框,如果真要简单明了地说 ,是结合victor brave sword六角破风 与 meteor x 80的八角型设计
中杆也特别刚性

李宁精仿全英赛球包 ABJF006-1000
RM135
+ 邮费

bs 15?有没有?

woven ti 3000 or woven 3800 有的扣吗?

woven ti 3000 or woven 3800 有的扣吗?
james601 发表于 10-4-2012 01:25 AM

恩 包包也要吗? 如果包包不需要的话 我可以再扣给你哦 邮费也比较低 而ti3000就也有没有包包的配套哦