佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: susanyap

2012年8月预产期龙宝宝的新手妈咪来报道!欢迎进来交流

星期一去做了details scan,
医生告诉我说,宝宝重624g了,是个男宝宝。
他说宝宝有六个月大了,{:childli ...
susanyap 发表于 26-4-2012 04:13 PM

我也很期待下个月做3D scan.

回复 405# susanyap

对咯 。。 所以现在我都减少了,尽量吃多点蔬菜。。

医生有说会慢慢向上移,只是这段时间要小心。

刚才我的同事跟我说她生孩子时,在她隔壁床的妈妈,5 ...
erikosan 发表于 26-4-2012 02:09 PM

掉出来?!我的妈呀!!

我怀孕初期时也是有喝牛奶的,那时还好还不会孕吐,
开始孕吐后,就不能再喝牛奶了,一直吐,
直到现 ...
susanyap 发表于 26-4-2012 03:21 PM

美禄很好喝嘞。。。怎么会这样?!不过喝不下也没办法,怀孕时什么惊喜都有。
医生给我NeuroGain的鱼油,西药房都有卖的,你可以去问问看。

其实在20周去照时我们已经看到一条香肠+两粒蛋了,因为之前我不断的跟宝宝说要张开腿,唠叨了他整个星期 ...
YIE 发表于 26-4-2012 04:59 PM

酱肯定是男的咯!都已经看到酱明显了。
是啊,我也是每天一直跟我宝宝唠叨很久,很多次,他才给我看的,呵呵。
有时我还会在想,不懂宝宝出来会不会嫌我这个妈妈太唠叨了,哈哈!
我还不懂宝宝大就会难看到的,也是啦。
因为宝宝长大,容易被肢体遮住了。
希望政府那边会告诉你咯,到时记得上来分享哦。。。

各位妈妈, 你们的肚子已经大了吗? 我的已经大了,开始感觉到辛苦了。 尤其是宝宝在里面动时更辛苦哦。 晚上睡 ...
siaufeng128 发表于 26-4-2012 09:24 PM

我是觉得有明显的大了,但是身边的朋友有些还看不出我怀孕了,
不懂是不是衣着的关系。
只是会开始感到做家务会有些吃力,尤其是上楼梯时,
特别容易感到有气无力酱,爬不上。
宝宝在动是不会觉得辛苦,只是偶尔会觉得很geli酱,痒痒的。
多数是感到感动比较多咯,因为如果他不动,我会更胡思乱想,
呵呵,有时还真矛盾。
还没有试过脚抽筋耶,但是睡觉有翻来翻去,很难安眠。

Follow Us
回复  susanyap

我今天也是剛剛去產檢, 這次醫生開4D他終於乖乖給他照了!還看到他的樣子呢!
你可以去 ...
雪雪 发表于 26-4-2012 10:20 PM

我还没有的看到宝宝的样子耶!
医生说还要再等一个月后,那天去照,
照到一半宝宝就翻身了,来不及照到,
唯有等下次。好的,我就过去看看。

我的是医生给的。 一个月的分量,新币45。你可以去外面买,不过要买孕妇的。
孕妇的鱼油和普通的不一样 ...
erikosan 发表于 27-4-2012 09:49 AM

为什么我的医生没给的?哦,
鱼油还有分的哦,我还不懂,
得空要去买看了。
谢谢分享哦!

你去那里做detail scan, 你拿报告时可以问医生。detail scan很详细,报告说宝宝没问题就不用担心了。
...
erikosan 发表于 27-4-2012 09:53 AM

就去回同一间每次产检的医院咯。
有,那时details scan过后就问了,
因为每次产检的医生和details scan的医生是不同的,
所以那时有什么问题就立刻问了,呵呵。。。
我每次产检的医生是那种急性的,
每次很快就看完,叫下个了。

我也很期待下个月做3D scan.
erikosan 发表于 27-4-2012 09:54 AM

.
我也是很期待,感觉时间过得很慢,很想快点到那天,呵呵。

我还没有的看到宝宝的样子耶!
医生说还要再等一个月后,那天去照,
照到一半宝宝就翻身了, ...
susanyap 发表于 27-4-2012 02:36 PM

下次進去照之前跟他說要乖乖躺著給醫生看! 我也是這樣的! 之前沒有跟他說, 每次產檢醫生一轉4D mode他就翻身, 兩次了都看不見喔!

回复  susanyap

对咯 。。 所以现在我都减少了,尽量吃多点蔬菜。。
kuan3278 发表于 27-4-2012 01:04 PM

只要宝宝一切健康平安就好了。

美禄很好喝嘞。。。怎么会这样?!不过喝不下也没办法,怀孕时什么惊喜都有。
医生给我NeuroGain的鱼油 ...
Ashlee 发表于 27-4-2012 02:00 PM

我也不动为何我会这样,我连吃巧克力都吐,还吐到特别快的那种,唉。
是啊!怀孕真的有惊又有喜啊,呵呵。。。
为何我的医生没给我鱼油的?
我看我要去问问看了。。。

下次進去照之前跟他說要乖乖躺著給醫生看! 我也是這樣的! 之前沒有跟他說, 每次產檢醫生一轉4D mode他 ...
雪雪 发表于 27-4-2012 02:48 PM

呵呵,我也是跟宝宝唠叨很久,他才给我好好的照details scan的,
但是还是照到一半,就转掉了。
但愿下个月去照4D scan时,宝宝会乖乖的配合。

想问一下,detail scan是可以清楚看到宝宝的轮廓和身体的吗?(也要宝宝配合对吧?!)
那医生print出来的照片就不像平时那些黑白图?是不是橙色的?(看到一些妈妈分享的)
明天有产检,想跟医生说。。。到现在都只是看到黑白的。

想问一下,detail scan是可以清楚看到宝宝的轮廓和身体的吗?(也要宝宝配合对吧?!)
那医生print出来的 ...
Ashlee 发表于 27-4-2012 03:23 PM

如果醫生開4D的mode給妳看也會是橙色的喔!記得帶thumb drive去給醫生save起來, 回家可以慢慢看喔!
醫生印給我的照片是黑白的, 因為機器只能印黑白! 但印的是看見BB輪廓的照片啦!

呵呵,我也是跟宝宝唠叨很久,他才给我好好的照details scan的,
但是还是照到一半,就转掉了。
但 ...
susanyap 发表于 27-4-2012 03:02 PM

照到一半就轉掉, 還可以繼續照details scan嗎?我都沒有去做details scan呢~

为什么我的医生没给的?哦,
鱼油还有分的哦,我还不懂,
得空要去买看了。
谢谢分享哦!
susanyap 发表于 27-4-2012 02:39 PM

因为鱼油比较贵。

你去买时要买DHA成分比EPA高的,一般人需要EPA比DHA 高,孕妇相反。不然就买Neurogain PB,那是专给孕妇吃的。

就去回同一间每次产检的医院咯。
有,那时details scan过后就问了,
因为每次产检的医生和details sc ...
susanyap 发表于 27-4-2012 02:44 PM

你每次都做detail scan? 那不是很贵?

那医生print出来的 ...
Ashlee 发表于 27-4-2012 03:23 PM

你们说的detail scan 是 obstetrics ultrasound scan吗?

可以清楚看到宝宝样子的是3D or 4D scan,印出来的照片是橙色的。
要宝宝配合才能看见他的样子。
平时scan的是2D.