佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: abugek

年终大促销yangyang RM100买一把拍送一把拍再送线

VT-ZF 中杆比VT-80 又细了一圈,因为中杆太细,为了不断,用了新材料,NANOPREME
通俗易懂的解释如下,和VT-80比较:
1.中杆细,但韧性十足,因为有NANOPREME
    本是开发高尔夫的时候用的,太细容易折断,为了不断,用了NANOPREME
2.拍框比VT-80 要更薄一些,面积要小一些,简单说,面积就是介于 VT-80和ARC-ZS 之间
3.杀球比VT-80要重,击球的初速几乎一样,击球后的6米,VT-ZF要比VT-80 速度要多32km/h-转自Finding nemo 大大

加上球拍的设计也大不同 中杆真的细 扭了扭弹性不错 ,头重感没有vt80来的明显 ZF的3U会比VT80的3U容易上手-转自abugek

二手:

Yonex Arc Z-slash: RM 320 等着出售 完好度95% 拉过一次线而已  

回复 435# abugek

哈哈...怎么现在才出现...

回复  abugek

哈哈...怎么现在才出现...
scorpiok 发表于 15-3-2012 02:04 PM
刚刚才收到委托的 马上放出来呢

回复 437# abugek

不用紧啦.
原来你有帮别人卖牌的哦.
以后看能不能找你帮忙.

回复  abugek

不用紧啦.
原来你有帮别人卖牌的哦.
以后看能不能找你帮忙.
scorpiok 发表于 15-3-2012 02:11 PM

恩 只是顾客或者朋友有委托 才办的
没问题呀 以后你的ZF要卖也能找我

Follow Us
回复 439# abugek

哈哈..我的zf都还没到手,你就叫我卖了。
其实我有一把bs15。因为我嫌头不够重,有想过要卖。
不过是要等试了zf先才做决定。

对了,怎么我好像track不到那个poslaju的?是我的问题吗?可以教教我吗?

回复  abugek

哈哈..我的zf都还没到手,你就叫我卖了。
其实我有一把bs15。因为我嫌 ...
scorpiok 发表于 15-3-2012 02:54 PM

可能poslaju还没update资料哦 等多下下

哦 果然都是要重口味的 哈哈

回复 441# abugek

对咯。我之前买了一把bs11,不到一个月就卖了。换了bs15回来。
用了之后,也不是很理想。所以就买zf来试下。

回复  abugek

对咯。我之前买了一把bs11,不到一个月就卖了。换了bs15回来。
用了之后,也不是很 ...
scorpiok 发表于 15-3-2012 04:05 PM

你应该不适合破风这种挥拍快的类型呢

回复 443# abugek

可能吧。因为我用bs11的时候,一直打到框。
换了bs15就比较好一点,可能头比较重的关系。

回复  abugek

可能吧。因为我用bs11的时候,一直打到框。
换了bs15就比较好一点,可能头比较重的 ...
scorpiok 发表于 15-3-2012 04:20 PM

其实你只要把timing调整下就行了哦 因为你已经习惯重头拍的timing 用了破风的肯定不准了

很多货

[球鞋]

BS 9931 BLK/WHT

Size Available on hand: 6.5,7,7.5,8

BS 9931 BLUE/WHT

Size Available on hand: 7,7.5,8,8.5,9

BS 9931 RED/WHT

Size Available on hand: 6,6.5,7,7.5,8

BS 9932 BLK/GOLD

Size Available on hand: 6,6.5,7,7.5,8,9

BS 9932 SILVER/GOLD

Size Available on hand: 6,6.5,7,7.5,8

BS 9932 SILVER/RED

Size Available on hand: 6,6.5,7,7.5,8,8.5,9

原价: RM89.90 折扣20%:RM72 + 邮费

Size :
6.0=25.0cm
6.5=25.5cm
7.0=26.0cm
7.5=26.5cm
8.0=27.0cm
8.5=27.5cm
9.0=28.0cm

联络方式: 在帖子回复,PM或 SMS/Call 016-709 1365 (Chong),也能发送电邮至abugek@gmail.com 或者 Facebook:http://www.facebook.com/pages/Abugek-Sport-Shop/202953623129935

Yonex Aerosensa 30
RM72 + Postage

想请问下你卖的羽球衣都是dry fit的吗?

想请问下你卖的羽球衣都是dry fit的吗?
路边小野猫 发表于 18-3-2012 03:54 AM

您好 球衣都是dry fit 的哦

Yonex Aerosensa 30 只需要
RM72 + Postage

回复 450# abugek

什么是Dry Fit

回复  abugek

什么是Dry Fit
wesley_jill 发表于 23-3-2012 08:53 AM

特点及优点
· 超细纤维材质制成
· 能将汗水从皮肤传送到衣服外层,并迅速蒸发,保持干爽
· 质轻
· 超薄
· 快干特性
· 凉爽舒适
· 是任何运动最理想的服饰内层材质