佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 贪吃大王

我和朋友到巴里岛旅游回来后,朋友说以后还是出来喝茶好了,我做错了吗?

我只能说,楼主超级寒酸,我最害怕这样的人!幸好你不在我的朋友圈子里,否则没人会鸟你!

去旅行,害怕花钱而只吃酒店打包的东西?你嫌不嫌难看?既然这样,不要去旅行啦!又要玩,又要孤寒,这样的游客最没品,完全跟“精明旅游”是两回事。难得你朋友还能和你做朋友,佩服!

楼主不应该去旅行,应该天天待在家吃自己

难怪你朋友会讨厌你

很佩服你还有这个脸好意思开这样的帖,你不觉得自己被人当笑话看吗?

评分

gigi8108 + 2 别认真,只是娱乐贴而已~哈哈哈~

=[Zone]= 发表于 4-1-2015 08:44 AM
楼主绝对是佳礼请来制作人气的

不然这种朋友的确是不要一起旅行的好

我甚至怀疑这是分身,本体是论坛的高手。

你老是把赚和亏放在嘴边…朋友不是建立在赚与亏之间的。即使到最后你这些所谓的大道理赢了,可是肯定的是,你没了朋友…
换了是我,喝茶或做朋友都免了……免得一口水你都计较…有你这样的朋友,很丢脸,很累…

没有办法不回复来 follow 一下这个帖子 rf

northernstarz 发表于 4-1-2015 11:11 AM
楼主不应该去旅行,应该天天待在家吃自己

难怪你朋友会讨厌你

耐心爬一爬帖,或者按“只看楼主”,你会看到她自曝更多下衰事情出来。

Follow Us
N久没有进Cari跟帖, 读到楼主的帖子, 我忍不住马上想回复来 follow 一两下...
哎哟, 实在太厉害啦楼主, 您还有什么绝招还没传教给大家?
不要跟我们计较啦, 我们会买 milo给你喝的... rf

楼主失踪了吗?
快点回来,我想继续看你的伟论

我为楼主的人格感到悲哀。
希望你还有朋友愿意和你去旅行

[反白眼中]也难怪你朋友会有如此反应。你太斤斤计较了!!!!好心你~

出来玩何必斤斤计较。。。 做你朋友也很辛苦。。。 出国最重要玩得开心, 什么都计较很难再出去玩。。。 我去了好几个国家。。 临时在机场遇到一样行程自由行的陌生人也可以平分费用。。 怎么朋友反而斤斤计较咧?

如果我们一班人出去,如果一个人超出预算的话,那个人会自动说他花多所以算多在他那里。但我们也是不在乎这些东西啦,能一起出游的朋友来来去去不会多,讲钱伤感情。

我觉得LZ是特地来这里开玩笑的,故意说这些来逗我们的吧!根本就不可能有这样的一个传奇人物..  

和這種人去旅行,一次就夠了

楼主 你的人生只是钱钱钱
分行李
10sen
贵的慈善
不给小费
要司机请吃

如果人生为了那一点钱而活得开心的话 那你把钱带进棺材好了
你这种人干脆不出门 留在家好了
其实他一直说觉得自己伟大 其他他老公家婆才最伟大
这个世界的毒搂 他老公已经世界承受了

看完后觉得,如果你是我的朋友,我不会再和你一起去旅游

贪吃大王 发表于 3-1-2015 11:39 AM
过程第二编

我和B是最先到机场的,我们已经到了,陆续C和D也跟着到了,过后我们就check in然后就去Board ...

哇。你真的是極品。好心即使心裡那麼想,也要講那麼明。
比如安檢,你可以用好一點的態度,比如:沒關係,你去廁所,我幫你拿等你出來我們才去,反正 C和D都還沒到。這樣說不就好聽很多咯。
另外那盤 NASI LEMAK, 你都哈欠在人家的飯,人家沒有 F 你,算是有修養,你還佔人家的便宜當做什麼事沒發生大口大口吃人家的NASI LEMAK ?
很多時候我們是遊客,在人家的地盤就真的不要當成自己的家。
不要以為在馬來西亞會駕MOTOR,在國外也可以駕。事實當然可以駕,但有沒有想到,假設出意外,或者被壞人敲詐,你們4個女生要如何應付 ?
另外有些國家這些司機是有分地盤的,你之前答應,後來爽約,假設那個司機不爽找你麻煩,你要如何應付 ?
這些成本加起來肯定比你省的那點還多。

大家是來玩,就多一事不如少一事,開開心心玩就好。
假設你不要給TIPSY,就請那個司機吃,雖然有些餐廳會提供免費餐給司機。比如我去玩的時候,我就請司機吃,這樣一來我有機會吃多不同的東西,也算是做人情。
其實樓主應該知足,人家還沒去玩就已經替你出 RM199,你還怎樣 ?

看完后觉得,如果你是我的朋友,我不会再和你一起去旅游

vonvon2982 发表于 4-1-2015 09:05 AM
追完帖后,我忍不住赶快登陆回复!
从第一页看到最后一页,LZ教回了我们很多"省钱"妙招,本人我真的是不敢 ...

请广传到FB,让佳礼热闹一点

楼主。。。。最错的是你的朋友吖,,,,错在她们认识你这么久了还不知道你是这么极品的。。。错在她们选错对象一起去旅游。。。。好好的一个旅程都被某人搞砸。。。。也错在发生了这件事,你的朋友还愿意和你一起出来喝茶(我想泡了一壶茶你也有本事依据自己喝了多少口来平分)。。。。