佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: susanyap

2012年8月预产期龙宝宝的新手妈咪来报道!欢迎进来交流

我没有固定的时间吃药,想到就吃。
医生说宝宝需要钙质来维持宝宝的骨头发展,所以需要喝牛奶。  ...
erikosan 发表于 20-4-2012 08:37 PM

我星期一又去做了产检,
有顺便问下医生可以酱吃药和我没有喝牛奶可以吗?
医生说没关系,只要有吃鱼,蔬菜和水果,就可以了。
因为我喝牛奶不是吐就是泻,所以都不敢喝了。

我怀孕到现在只喝了几次孕妇妈妈喝的奶粉(因为怕太胖,宝宝太大),过后每天的早餐都是美禄加麦片,偶尔喝 ...
Ashlee 发表于 20-4-2012 08:50 PM

我怀孕初期时也是有喝牛奶的,那时还好还不会孕吐,
开始孕吐后,就不能再喝牛奶了,一直吐,
直到现在没有孕吐了,但是唯独对牛奶会有这种症状,
如果喝美禄更惨,吐得更快。
所以我现在唯有吃多一点鱼,蔬菜和水果来补偿回那些营养。

我也来迟了!
预产期是30/8,小龙女。
怀孕孕吐十分严重,怀孕进入第二个月就瘦了4kg。
现在进入21周,体 ...
foon613 发表于 21-4-2012 06:43 AM

恭喜恭喜
你很多情形也都跟我差不多一样,孕吐一样厉害,
体重一样减轻了。
现在也是还不能喝牛奶,一喝就吐。  
但是我一样跟你不一样就是唾液分泌不会多,
还是平常一样。

我跟你一样叻~~也是要22/23周了
你的是男宝宝还是女宝宝?
YIE 发表于 21-4-2012 09:02 AM

呵呵,我星期一去做了details scan,
终于看到宝宝是男宝宝了。
你呢?也看到宝宝的性别了吗?

不是医生叫的。。
胃口会大啊。。不过不是很大,可能我吃比较多面粉类的食物吧。。
kuan3278 发表于 21-4-2012 01:15 PM

面粉类的食物少吃较好,
因为很难消化,对宝宝也不大好,
如果馋嘴,最多吃多点水果比较好。

昨天我拿报告回去妇产科,医生说宝宝很健康。
只是我的体重上太多了。上次产检到现在3个星期,我的体重从5 ...
erikosan 发表于 25-4-2012 09:05 AM

鱼油是医生给你的吗?还是自己去外面买的。
我也有想过要吃鱼油了,但是外面品牌太多,
我都不懂要吃哪种品牌较好,所以不敢乱买,乱吃。

Follow Us
这个星期六就轮到我做产检了,感觉肚子大了许多,不懂会不会超重!
昨天半夜第一次体会到小腿抽筋的厉 ...
Ashlee 发表于 25-4-2012 10:33 AM

啊!看你形容到连我虽然没尝试过,
都害怕会遇到了酱的情形了。

还有,现在我常常会觉得很喘,坐着不动也这样。一直大口大口的深呼吸。。。辛苦一下。妈妈们你们会吗? 已经 ...
Ashlee 发表于 25-4-2012 10:43 AM

我也是会很喘,尤其是上楼梯的时候就更加有气无力酱,上不去。

大家好,我也来报道了.我的EDD 是27/8。
小tweety 发表于 25-4-2012 10:57 PM

恭喜哦!
要记得多多上来和我们交流,

各位妈妈产检时,医生有没有跟你们说胎盘的位子。

医生说我的胎盘有点低,叫我不要乱跑乱跳,走路也要慢 ...
erikosan 发表于 26-4-2012 11:06 AM

没有耶!我的产检医生从不会多跟我说一句话的,
有问才答的那种。我有试过问他不懂什么问题了,
结果他说如果他没讲就代表没问题!
所以我都不敢再乱问问题了,
有什么时就等他讲了我才说。

星期一去做了details scan,
医生告诉我说,宝宝重624g了,是个男宝宝。
他说宝宝有六个月大了,
预产期可能从19/08提前到14/08。
一个月后还要再回去做4D scan。

呵呵,我星期一去做了details scan,
终于看到宝宝是男宝宝了。
你呢?也看到宝宝的性别了吗?
susanyap 发表于 26-4-2012 03:51 PM

之前16周时看到是男宝宝,但是医生要再确定一些所以说在20周时再看看
结果14号那天我到回去产检时刚好宝宝把双脚给夹紧了,看不到,原来事情我忘记叫宝宝张开腿让我们看看
下个星期回到政府那里产检,不懂他们有没有scan

之前16周时看到是男宝宝,但是医生要再确定一些所以说在20周时再看看
结果14号那天我到回去产检时 ...
YIE 发表于 26-4-2012 04:27 PM

我17周去产检时,医生就告诉我说看不到,
21周再去看又说不确定,但是那时我在照时,
老公在看电视荧幕就说有看到宝宝的bird bird,
我还笑说他哪里会看,结果真的被他说中。
但是期间我有一直叫宝宝要脚开开,
告诉他,因为爸爸妈妈要去选购他的衣服了。
如果你去政府的话,遇到好的医生应该会跟你讲吧。
因为政府的医生多数都不会告诉我们宝宝的性别的。

我17周去产检时,医生就告诉我说看不到,
21周再去看又说不确定,但是那时我在照时,
老公在看电视 ...
susanyap 发表于 26-4-2012 04:37 PM

其实在20周去照时我们已经看到一条香肠+两粒蛋了,因为之前我不断的跟宝宝说要张开腿,唠叨了他整个星期
希望政府那边会告诉我是男女咯,因为宝宝越来越大就越来难看到性别的

各位妈妈, 你们的肚子已经大了吗? 我的已经大了,开始感觉到辛苦了。 尤其是宝宝在里面动时更辛苦哦。 晚上睡觉又很常脚抽筋,不知你们有面对吗?

(posted by mobile)

各位妈妈, 你们的肚子已经大了吗? 我的已经大了,开始感觉到辛苦了。 尤其是宝宝在里面动时更辛苦哦。 晚上睡觉又很常脚抽筋,不知你们有面对吗?

(posted by mobile)

回复 411# susanyap

我今天也是剛剛去產檢, 這次醫生開4D他終於乖乖給他照了!還看到他的樣子呢!
你可以去育兒網友社區裡看我的帖子喔! 裡面有分享!

各位妈妈, 你们的肚子已经大了吗? 我的已经大了,开始感觉到辛苦了。 尤其是宝宝在里面动时更辛苦哦。 晚上睡 ...
siaufeng128 发表于 26-4-2012 10:08 PM

我的肚子也是很大, 醫生說像人家懷孕7個月的肚子!
偶爾伸懶腰的時候, 一拉腳的部位就會抽筋, 三次了! 搞到我都不敢伸懶腰去!

鱼油是医生给你的吗?还是自己去外面买的。
我也有想过要吃鱼油了,但是外面品牌太多,
我都不懂要吃 ...
susanyap 发表于 26-4-2012 03:57 PM

我的是医生给的。 一个月的分量,新币45。你可以去外面买,不过要买孕妇的。
孕妇的鱼油和普通的不一样。

没有耶!我的产检医生从不会多跟我说一句话的,
有问才答的那种。我有试过问他不懂什么问题了,
结果 ...
susanyap 发表于 26-4-2012 04:08 PM

你去那里做detail scan, 你拿报告时可以问医生。detail scan很详细,报告说宝宝没问题就不用担心了。
我的医生是看了我的报告,一个一个解释之后有问题还可以发问。