佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 熊猫922

外表斯文害羞的他原来。。。。竟然有嫖过!

回复 178# =chinchai=

她还是。。。
也不懂她决定成怎样了!其实这里还蛮多勇于给机会的人!

回复 179# finity

我们也没要求十全十美的男生啊!我们也非十全十美啦!
只是要求疼爱我们,健康,专一和有安全感等等的男人而已嘛!这样也算是过分的要求吗?

回复 187# 我爱他和她

也对pun,只是不懂需要多长的时间才能更了解。。

回复  Ming_yii82

每天同个女人會顯? 如果他的另一半也有这种想法和同样的做法,这样不是天下大乱? ...
熊猫922 发表于 18-5-2011 07:31 AM

我跟你醬。。我朋友活在自己的世界里 當他說出口時
    和他曾經說如果找到女人的話會很愛她 我聽了覺得他有點sot
    長不帥又矮 又想找侯佩城那類型 又想搞ojipala

回复 386# vieri_tay

看来你给你好兄弟 maggie_luo骂得不够...

回复 385# elaine_248

相处中,处处都能体现温情。感情因时间而愈发膨胀,爱升华为亲情,爱愈久愈浓郁...
    为何你的爱,在时间流淌的岁月里,仍然不能建立相濡以沫的情感?
    间中出现了某些不可磨灭的错误吗?

Follow Us
回复 404# Ming_yii82

候佩岑长得很普通,好不好。我第一眼看到她,就知道她跟周董不会久。
    我当时还想,三节棍怎么会喜欢她...

回复  破坏天才

你好!终于听到像样的话了!
可是到底多久打一次飞机次数才算正常啊?
熊猫922 发表于 18-5-2011 07:35 AM

久久一次,十分爽快。
那个次数看个人的啦~但医学上不鼓励太频密。
你问这个来做什么

回复 353# 天可汗-唐太宗

+1
    口上很叫得起的那种人,有了女朋友却是很乖。表面上要面子。

回复 384# ss24

狗是吃屎的 ,无论多名种的都是一样。

但是, 单身汉去嫖 make sense 吧 ?

若不是单身汉那就真的没办法原谅

回复  Ming_yii82

候佩岑长得很普通,好不好。我第一眼看到她,就知道她跟周董不会久。
    我 ...
暗阁明珠 发表于 18-5-2011 10:49 AM

我朋友長的像shrek。。
    每次他醬話就chek到我 亂亂醬話那種
    他說侯小姊很美。。各人眼光lor
    昨天他chek我。。chek回他就beysong
    這樣的人難怪他只paktuo一次nia

回复 410# 暗阁明珠

这和我的近朱者赤,近墨着者黑论有什么关系?搞不懂你要表达的意思。。。

回复 1# 熊猫922

嫖,无疑是寂寞加上好奇心在拍拖之前去嫖过的反而更好,消灭好奇心和寂寞
激起他的对家庭的责任感
我觉得反而嫖过的男人更成熟
当然我是指“以前”嫖过,不是现在沉迷嫖的意思。

听过黄丝带计划吧?坐过牢的人也可以改过自新。

这种东西没有一定,不能肯定将来不会去嫖
用概率来算,以前没有嫖过的,将来更有机会去嫖。(因为新鲜感和好奇心)

回复 197# 太阳神阿婆罗号

我觉得你的案件和我好友的不太一样咯!因为那个男生是去嫖而且已经过去了!
你的他却是一個玩女人的KAKI, 可以同時跟很多女生曖昧,尤其是中國妹,那種關於SEX 的SMS 或等等等等,如果好友的他是像你的他这样子,我也会直接劝她不必考虑了。

那你真的做到了吗?如果是,就恭喜你!加油哦!

回复 201# 太阳神阿婆罗号

是我们太没眼光了,还是我们太信任男生了!

回复 205# 独孤城

对你的遭遇,我深感抱歉!
她是放弃还是带着你的钱跑人呢?

真的会说戒就真的戒得掉?
男生会不会嫖上瘾的?

回复 405# 暗阁明珠

人家讲,我就要听?
傻的。。。
她帮女人。。谁都知道的啦。。
我又不是女人。。帮她们做么?
没给我甜头和回报的。。

我认为可以相信他啦。他可以不坦白那你朋友也不会知道的

回复 406# 暗阁明珠

我也不大清楚,原本好好的,却会发生这样的事情,他还一脚踏两船,已经原谅了他三次了,之后还去嫖。
算了,分手了就不要再去理他了,现在他有新欢,他很疼她~ 也没有在有这样的行为出现,只能说他爱的不是我吧。