佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 少林2008

★ PART 3 ★ 哈士奇 大家族 ★[ PART 4 开贴了 ]

原帖由 fatsob 于 2-11-2009 06:25 PM 发表

o...不是母的付哦。。。

1.你想要小狗...所以要找母狗配种.
2.配种后..狗妈妈在怀孕到生产其间..要得到特别的照顾..当然..开销也大去一些..
3.生产后..狗妈妈会很辛苦...身体也会弱去..这时更要进补...开销更大去....
4.生产后的宝宝要在狗妈妈的照顾下直到断奶为止...其间平均6个星期...这时..开销X2...
5.宝宝可以离开妈妈了...然后你就去拿一半的狗狗回家...在跟母狗主人拿钱....
你觉得这...合逻辑吗?

回复 503# 少林2008 的帖子

你还漏了主要的一点:
狗妈妈生宝宝可是冒着生命危险的呀!

那個位大大...通常是要給多少呢??
我不清楚呢..
最重要的是...這裡有馬六甲母的嗎??

原帖由 无赖 于 2-11-2009 09:38 PM 发表
全部在抢奶吃

你推我我推你的

想象到很可爱的样子。。。

无赖 要好好照顾cancan 哦!!。。它一定累坏了。。。小宝贝太可爱了,我一直不断来回看cancan和小宝贝好多次呢!!

原帖由 fatso_b 于 2-11-2009 11:15 PM 发表
那個位大大...通常是要給多少呢??
我不清楚呢..
最重要的是...這裡有馬六甲母的嗎??

通常公狗找配种..得到的最多只有一只小狗而已(不需给钱)...如果只生1只...那其中拿小狗的一方要付些费用...而且要找母狗配种..本身的公狗还要有些素质才会比较容易找到....
如果你有只母狗...当你想找公狗配种时..你当然会选择素质较高的公狗吧..因为你也希望将来宝宝也拥有高素质啊!..
所以通常只有母找公..却不会有公找母...养公狗者最多只可以交代自己有配种服务而已..

Follow Us
原帖由 少林2008 于 2-11-2009 11:35 PM 发表

通常公狗找配种..得到的最多只有一只小狗而已(不需给钱)...如果只生1只...那其中拿小狗的一方要付些费用...而且要找母狗配种..本身的公狗还要有些素质才会比较容易找到....
如果你有只母狗...当你想找公狗配种时. ...

怎樣才是有素质呢??我的公狗是泰國的...你看我的狗狗相片會難找到母的嗎??

原帖由 少林2008 于 2-11-2009 09:45 AM 发表

才二十四而已...
今年12月才结婚...因为早早就已经注册了..所以就称老婆咯
没办法...我老婆怕我给人枪去..所以就快快的把她终生幸福交给我料...

哈哈哈哈。。。。我我我二十三
aiyer。。。那少林肯定是帅哥来 。。。。。
已经给小哈抢去了啊。。。。。

原帖由 少林2008 于 2-11-2009 11:35 PM 发表

如果你有只母狗...当你想找公狗配种时. ...

那我的Jacky不是很难找到哈母传宗接代咯...
看来只有等待其他母的来相亲还是得买一只母的了~

原帖由 fatsob 于 2-11-2009 11:37 PM 发表

怎樣才是有素质呢??我的公狗是泰國的...你看我的狗狗相片會難找到母的嗎??

总之凡是公狗都难找到母狗配的...唯有等待别的母狗来借种...
优良的种公..基本上都拥有几样特别的优点..
1.小耳朵
2.大骨骼/骨骼健全
3.浅肤色
4.头颅宽大.
5.体态标准
6.优良体毛
7.后腿有力.
8.性格文静
9.无缺陷.
10.不是处男怕没经验....
还有..转配赛级犬的...也不会拿蓝眼或阴阳眼来配的.

原帖由 少林2008 于 2-11-2009 10:02 AM 发表

我跟我宝贝都是讲华语而已的...
不讲福建的原因是..怕它们气到我时...整口的福建粗口..怕它们吓到..

华语也是有粗口的。。。。我跟我女儿说华语跟英文。。。
因miki是英国曲卡。。所以觉得他不会福建话。。。
少林你中学读什么学校???看我人识吗?

原帖由 MIKI15 于 2-11-2009 11:58 PM 发表

华语也是有粗口的。。。。我跟我女儿说华语跟英文。。。
因miki是英国曲卡。。所以觉得他不会福建话。。。
少林你中学读什么学校???看我人识吗?

我不是槟城人来的...在槟城做生意而已....所以你不可能认识...从你问的感觉可以知道你的年龄应该跟我一样.

原帖由 少林2008 于 2-11-2009 10:04 AM 发表

你们很不专一..

是是是你最专一带你去泰国做暹皇看你还专不专一。。。

原帖由 MIKI15 于 3-11-2009 12:01 AM 发表

是是是你最专一带你去泰国做暹皇看你还专不专一。。。

我家乡去泰国才20分钟...但我从没去过..只是在边界买东西而已..

原帖由 FEIwannaFLY 于 2-11-2009 10:05 AM 发表

真的要咬啊... 那我回家试试看咯...
我怕满嘴都是毛.. 但是不要被我妈看到,等下她以为我傻了。。。

哈哈。。。这是狗狗玩耍的方法就学学嘛。。。。。
可是会生青春痘哦。。。。

无赖兄是睡着了吗?...为了等看照片..我今晚破例迟睡了...
去睡了..留明天慢慢看吧!!

原帖由 少林2008 于 2-11-2009 11:21 AM 发表

很高兴看到大家的父母们都没反对你们养狗...
我家的那个老伯伯...一讲起我养狗..就整天在那边唉声叹气了....可怜的我

我为了miki 而19岁就搬出来一个人住了。。。搬了三次家,都是因我去做工时太吵,
真的是孟母三迁。。。哈哈。。。。 有苦谁人知???
我是不孝子。。 为了我女儿,我好像放弃了我的父母哦。。。
真的是养儿一百岁长忧九十九。

原帖由 少林2008 于 2-11-2009 11:24 AM 发表

为CANCAN倒数产期......

加油加油。。。。刚刚看到后面说can can 生了等照片。。。。等等等

原帖由 少林2008 于 2-11-2009 12:04 PM 发表

如果我家老伯伯是住跟我的..那就一定没得养啊....
所以为了它们...为了自己...我总共搬了3次家
现在日子过得可真自在啊

哇。。。我跟你一样哦。。。我们好像哦。。。但就没你那么本事开店咯。。
我也三次第一次是我哥哥的老婆要生儿子了,他们叫我把miki给了别人。。。觉得他们太残忍了,跟他们闹翻,第二次是我去上学做part time miki吵到别人了,miki不想一个人在家,那次我真的要给人了。。。但每次想到都哭 ,哭了又哭 ,每天都讲对不起 ,读书哭 ,做工哭 。。。。那时跟我在一起的EX 看到我这样就说不用给人了啦。。。我高兴到。。。但还是给人骂到搬,过后搬去我朋友租的屋子,才不错隔音很好没乱到人整知住了一年多屋主说不要租了。。 。。。算起来我搬了四次,前三次有EX 帮我搬第四次一人搬,搬得好心酸,觉得好累就要撑不住了。。。好无耐。 还笨到sms给我的EX 说我一个人搬家,好累你好吗???当时他是劈腿的 我跟我的ex一起养的就我们的女儿整知他背叛了我们,我女儿是单亲家庭长大的。。。我总算撑过来了。。。虽然很苦。

原帖由 FEIwannaFLY 于 2-11-2009 12:28 PM 发表

喔,原来如此。 为了我们的宝贝,不管搬多少次家,不管自己够不够吃,不管不管不管什么事,只要宝贝们健康成长,快乐,我们就足够了。

赞成赞成,想把我miki 的M tatoo 在我的背上,就要一生一世背着他走。。。 感动
但我怕痛。。。。。。