佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 神垂死

[V5]告白失败收场。。。。。总结:大叔还素不敌小鲜肉~又更新了大叔大战小鲜肉!

eric889 发表于 30-5-2020 12:20 AM
不是不配,他们可以的不过不自信。
我身边有很多这种例子,一般情愿找个比自己LOW LEVEL很多的结婚生子,才不会有心理压力和负担

其实这种想法是错误的,难道女生长得很好看就有错吗,为什么会产生这种想法呢,两个人在一起,没有配的上配不上,如果我爱你,你也爱我,就不会在意那么多的

jiaoyou123 发表于 30-5-2020 12:22 AM
其实这种想法是错误的,难道女生长得很好看就有错吗,为什么会产生这种想法呢,两个人在一起,没有配的上配不上,如果我爱你,你也爱我,就不会在意那么多的

话是那么说没错,不过男人条件性反映出的心里因素不是你能控制的

jiaoyou123 发表于 30-5-2020 12:20 AM
所以,我遇到的都是渣男吗

被劈腿吗?确实有点渣
分享说说看他们怎么样劈腿了。。。

神垂死 发表于 30-5-2020 12:18 AM
其实太high偶这个老实男的确自卑 探探那种太美的偶都划掉。。

你的那个萝莉不是美得冒泡吗?怎么没被你划掉

eric889 发表于 30-5-2020 12:31 AM
被劈腿吗?确实有点渣
说说看他们怎么样劈腿了。。。

就很神奇,我有时候会出差,长的时间会有半个月,短的两三天,几乎每天都会有电话联系,毕竟是工作需求,如果我不工作,只陪着他,让他养我,那么外人知道了,会怎么说我,我也不是全身心的只工作,偶尔小约会,我会给他准备礼物,可是还是被绿了,他和他朋友的妹妹在一起了,在一起半个月后才告诉我正式分开,就很神奇,我想不懂为什么会发展成这样

eric889 发表于 30-5-2020 12:28 AM
话是那么说没错,不过男人条件性反映出的心里因素不是你能控制的

自卑心理,这个很严重的,很多人因为这个问题,没能和喜欢的人在一起

Follow Us

希望你可以考虑偶~

神垂死 发表于 30-5-2020 12:56 AM
希望你可以考虑偶~

啊哈...

eric889 发表于 30-5-2020 12:20 AM
不是不配,他们其实是可以的不过就因为自个儿的不自信。
我身边有很多这种例子,一般情愿找个比自己LOW LEVEL很多的结婚生子,才不会有心理压力和负担

的确,那种女生扮到自己很high class的不懂求什么,像偶有钱的男生也会找比较正常一点的而不素包装到好像花瓶然后说自己哪所大学毕业现在领着多少钱的女生。。

eric889 发表于 30-5-2020 12:33 AM
你的那个萝莉不是美得冒泡吗?怎么没被你划掉

他素可爱 美放不到第一 他的美只合偶眼球~

jiaoyou123 发表于 30-5-2020 12:38 AM
就很神奇,我有时候会出差,长的时间会有半个月,短的两三天,几乎每天都会有电话联系,毕竟是工作需求,如果我不工作,只陪着他,让他养我,那么外人知道了,会怎么说我,我也不是全身心的只工作,偶尔小约会,我 ...

是空姐吗?你陈述的有点类似短期间歇性的远距离恋爱
我相信你这类似“远距离”恋爱的种种可能造成的困扰你都经历过了...比如家庭反对,安全感不足够,没办法信任对方,疑心重,占有欲强,没法好好沟通等等等。。
不是每个男人有能耐经历这种恋爱形式,时间一久热情慢慢淡化...当他有另一个她出现弥补他寂寞空虚的心灵的时候...那出轨几率就高了。
虽说还是有坚毅不受影响的男生,不过那真的不多了。要不已经是别人的另一半了,要不觉得你太优秀所以放弃了

人生短短 何必放不开 这个素偶从这次经验拿到的 来 交个朋友 大家齐齐脱单~

eric889 发表于 30-5-2020 01:04 AM
你是空姐吗?你陈述的有点类似短期间歇性的远距离恋爱
我相信你这类似“远距离”恋爱的种种可能造成的困扰你都经历过了...比如家庭反对,安全感不足够,没办法信任对方,疑心重,占有欲强,没法好好沟通等 ...

我不是空姐,我是做贸易的

神垂死 发表于 30-5-2020 12:56 AM
希望你可以考虑偶~

哈哈哈,终于说出来了,还以为你紧张的变哑巴了

我就说吧,楼主这萝莉控哪会错过来踩楼的萝莉

eric889 发表于 30-5-2020 01:04 AM
你是空姐吗?你陈述的有点类似短期间歇性的远距离恋爱
我相信你这类似“远距离”恋爱的种种可能造成的困扰你都经历过了...比如家庭反对,安全感不足够,没办法信任对方,疑心重,占有欲强,没法好好沟通等 ...

彼此的信任总应该有的吧

eric889 发表于 30-5-2020 01:06 AM
哈哈哈,终于说出来了,还以为你紧张的变哑巴了

现在偶脸皮厚到打不穿了 见人就想你 爱你 不能没有你 谢谢小萝莉练得我一身好手~

神垂死 发表于 30-5-2020 01:05 AM
人生短短 何必放不开 这个素偶从这次经验拿到的 来 交个朋友 大家齐齐脱单~

好的

我看到了什么?你刚刚竟然接受了楼主大叔的告白齐齐脱单

小娘狗能认识小姐姐吗?