佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hi_johor

我的真实幽浮接触 *****终于有照片和video 27/07/2018

我发觉如果如果我不反驳,这些所谓的相信事实者会越来越多。我最讨厌的就是争论了,但到了需要的时候,我还是要据理力争。

原帖由 chongfai13 于 1-11-2005 11:57 PM 发表
其实1 张照片胜过1000000000000000000000000000000000000000000 篇文章, 10000000000000000000000000000000000 个 字。要讲就拿照片来吧, 讲我也会讲。 我是外星人呐!!!

哪麻烦你来赞助我需要的相机,好不好?如果不方便来找我,你的info是麻坡人,我来找你好了。

我的想法是他们根本就住在地球上

microtech_4896 该用户已被删除
hi_johor 你住在新山的咩。。。
今晚出来喝茶罗!!

我们去多多 UFO 的地方喝… 还是 BUNGKUS 去森林里面找 UFO 一起?

原帖由 chongfai13 于 1-11-2005 11:57 PM 发表
其实1 张照片胜过1000000000000000000000000000000000000000000 篇文章, 10000000000000000000000000000000000 个 字。要讲就拿照片来吧, 讲我也会讲。 我是外星人呐!!!

網絡上
      有很多很多的 ufo 照片
                   還有很多的錄影
                      請問你看過了嗎?
                         請問你看了有相信那是真的嗎?
    我認為
          即使 hi_johor 拍了照片
                    不管是拍得不清楚
                          還是拍得很清楚
     不相信的人
           還是有很多話說的
所以
   hi_johor
           你只需和有興趣聽的人分享就夠了
                          無須去理會那些多餘的人

原帖由 hi_johor 于 1-11-2005 11:44 PM 发表

朋友你错了。在这帖内许多人都有目击但不愿公开,我只公开那些允许的朋友。因为许多目击者就是怕了你们这些说空话的人。
你还不明白什么叫说空话吗?
所谓的说空话就是光说不干,什么事都说的跟真的一样!
当要他拿出点证据的时后,他根本就拿不出来!还就叫说口话!
从你发这主题开始你就说过不断的目击UFO,但当网友们要求你
拍张照片上来分享时,你就拉东扯西,什么我相机坏啦~有谁知道那里有便宜卖啊~
某人很大方的说要借我相机,但也没有下文等等...
到最后真的不行了就来一句:
只指望我一个人的力量,去看到或拍摄,我看是很渺茫的.(你不是时常目击UFO吗?)
我也提到我无法随身带个相机(无法随身带个相机?这什么歪理?)
心水清的人都知道就算把相机借给你,最后还是什么都看不到,那借你作啥?

我要的是参与,那请问你带了相机出门没有?你也是柔佛人?那来新山找我啊!带架相机来 ...

你都无法随身带相机了,那借你做啥?

这不是因为相信与否的问题,这是行动的问题。你们用行动来证明我是胡扯啊!带我到有测谎器的地方验证啊!来见见我啊!和我当面谈谈,看看我是不是说谎!
一切很简单,只要你行动就行了,因为你很幸运的目击了UFO N次!只要你成功拍到一张目击照片,那我们不就无话可说了?只可惜你目击UFO无数次,但连张照片都没,就算是当面谈,那你要如何证明你没说谎?

Follow Us

认真的态度

相机终于有人借我了。

说空话的那几位,还是在那说空话,再说空话或再争辩十年,大概还是在论坛里溜达说空话。

(其实我老是觉得这几位不相信我的朋友,好像是分身,是不是同一个人?)

感谢那些相信我的朋友,希望我早点拍到照片,来和你们分享。

认真的态度

要找出一件事情的真相,就要认真,这里我要提一提台湾论坛的一位朋友。

他没来过马来西亚,也不知道新山是什么地方。但他追问了我好久,因为我不熟悉网络的答复方式,隔了几个月,他又联络上我。原来他是要用网上的卫星摄像,帮我追踪飞碟!

这才是认真!这才不是空口说白话。

原帖由 jj007 于 2-11-2005 09:58 PM 发表

这不是因为相信与否的问题,这是行动的问题。你们用行动来证明我是胡扯啊!带我到有测谎器的地方验证啊!来见见我啊!和我当面谈谈,看看我是不是说谎 ...

这是我最后一次回答你的话,以后我不会再回答你的任何话题。

我是说我无法拥有随身带的相机,因为我如果口袋有钱,会用在家庭而不是我个人。那你为什么又借不到相机给我?你是非常的不相信那种,那用你的相机来拍,总该没话说了吧?但是谢谢你了,已经有支持我的朋友借来了。但是如果你要借的话,我还是随时等着用你的相机。

一切很简单,只要你行动就行了,因为你很幸运的目击了UFO N次!只要你成功拍到一张目击照片,那我们不就无话可说了?只可惜你目击UFO无数次,但连张照片都没,就算是当面谈,那你要如何证明你没说谎?

来见我,就借个测谎器吧!再不然就用许多的测谎方式来测试我啊!网上有好多这类的测试法,找找看吧。

我就在新山,来吧。为什么说了这么多的话,不敢来鉴证我呢?

我都要求所谓的超自然团体,要见我的第一样事情,就是测谎。那由你来啊,我想很多人都想知道啊。

相信hi_johor的人就繼續追看下去!
不信的人看了就算啦!
沒什麼好爭論的,佳和萬事興,大家以和為貴。

相机有了。希望楼主尽快拍到UFO的照片。
我很期待。。。。。

microtech_4896 该用户已被删除
有相机了咩………

我帮你们见证 HI_JOHOR 啦!

HI JOHOR~ 016-7671920 012-7900928

我在想楼主会不会已经被UFO盯上了?
他们可能一直在跟踪你、研究你。

记得将来若被捉,不要丢地球人的脸!
跟他们来硬的。。。。fight like a man!!

谢谢支持的朋友们,希望尽快拍到。

张天赐先生也见过飞碟?

是的,就是鼎鼎有名的张天赐先生。我在槟城度假时,阅读到的英文报的报道。Star 6/11/2005

根据他的描述翻译:
“在周末的时间,我喜欢阅读或观看有关幽浮报道或纪录片。”没有多少人会把张先生和在1966年-马六甲的Batu Arang的幽浮目击联想在一起。他说:“我看见一个东西,大约直径4尺,从湖的方向升起!然后我拍了张照片。到今天为止,没有人知道那东西是什么?从那时候起,我就对幽浮很有兴趣。”

照片一

照片二

等下給外星人抓走哦!

hi_johor,認同飛碟是美國軍方的研密飛行工具的說法嗎 ?

剛才看了關於真實飛碟之說的影片
裡面提出的論點和證據滿有趣的
想問看您的看法

呵呵

这纯粹是我个人的看法。我认为其实有好几种飞碟的存在:

一:人类因为某种机缘,得以模仿制造出来的飞碟。
二:真正来到地球考察的,有组织,有计划的飞碟。
三:路过的飞碟,也是从其他地方来的,但会被某些飞碟赶走。

箭头形的幽浮!

连接:
http://www.ufocasebook.com/vaticanufo101605.html