佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: abugek

年终大促销yangyang RM100买一把拍送一把拍再送线

回复  abugek

不好意思,我刚刚用我的拍跟别人换了. 暂时先不买牌.
谢谢你.你的服务依然那么的好 ...
scorpiok 发表于 20-2-2012 09:25 PM

不用客气哦~ 谢谢你呀~
有机会再交易吧~

1)如果我买两支fleet volitant 60和85的话,手感差别会大吗?
2)我明白65属于平衡拍,85属于重头拍,但是上个月才买了yy NanoRay 20 平衡拍,担心fleet65和nanoray20的手感会一样?可是你的建议fleet65好像不错酱。我想买不一样手感的拍,但价钱有不要太贵的。
3) 你建议我fleet volitant 60和85上多少磅的线?我平时打24磅,曾经打过27磅的,太紧了,感觉接不到力。

1)如果我买两支fleet volitant 60和85的话,手感差别会大吗?
2)我明白65属于平衡拍,85属于重头拍,但是 ...
巨蟹小男孩 发表于 21-2-2012 11:54 AM

会有差别的 每款拍都不大一样手感 即使列明都是平衡拍
85会比较有重头感  
24磅足够了哦 相信你的臂力和我差不多 27太高了
自己拉24磅 vt60 很好打

你好~
1.今天汇款我需要准备下 大概最迟后天寄 拜四收到哦~需要什么线呢?
2. Grip 的颜色有 黑 ,暗蓝 ...
abugek 发表于 20-2-2012 12:15 PM

怎么还有直和横的磅数都不一样的吗?什么分别?

怎么还有直和横的磅数都不一样的吗?什么分别?
巨蟹小男孩 发表于 21-2-2012 12:43 PM

恩 因为直线先拉 横线后拉会影响直线的磅数 所以通常都是 横多直两磅

回复 392# abugek

今天中午已收到拍了.
刚刚去羽球店绑线,结果没有我要的BG 66 ultimax.
没办法之下,为有绑BG 66而已.

Follow Us
回复  abugek

今天中午已收到拍了.
刚刚去羽球店绑线,结果没有我要的BG 66 ultimax.
没办法之下,为有 ...
keunnel 发表于 22-2-2012 05:39 PM

哦 哎呀 如果我帮你拉就有了 收到马上就可以打了

楼主用什么拍子呢?好多选择,眼花缭乱@@有什么好拍介绍吗?我双打居多,球龄1年

楼主用什么拍子呢?好多选择,眼花缭乱@@有什么好拍介绍吗?我双打居多,球龄1年
healtheworld 发表于 23-2-2012 09:15 PM

你好呀~我的拍都用了换
恩~就选Fleet的吧 近期最火红的就是 Fleet出的各款中高档woven球拍 配上新设计 新技术 octagon ,evotrio system 都是非常值得购买的
双打居多 可以选择比较平衡的拍 比如Woven control 200 加上有八角形设计 更加全面的破风设计 这设计也提高了稳定性  或者有点带头重的 Ti600 ,这支深受顾客的喜爱呀~

Fleet 双层隔热双肩式包包
原价: RM99.90
特价: RM70.00
颜色可选:

价钱大调整 现只需RM70就能购得Fleet双层隔热双肩式大包包

通告 : Proace Sweetspot 1000暂时缺货~

Fleet 双层隔热双肩式包包
原价: RM99.90
特价: RM70.00
颜色可选:

价钱大调整 现只需RM70就能购得Fleet双层隔热双肩式大包包

拉线法: Yonex 4结拉线法, Gosen 张人拉线法

2.Woven Control Ti 600 (特别推荐) 原价:RM399.90   特价:RM280 + 邮费
赠送:
1. 包包
2. Grip

性能:
拍框: Woven Carbon + Titanium
拍框设计: Ti Armotec Frame + muscle frame
中杆: 纳米树脂 + High Modulus Graphite + Ti Armotec
重量: 3U  
Balance: 288mm
建议 Tension: 20-30lbs
洞数: 76洞
Shaft Stiffness: 硬
适合类型: 适合攻&击控制型球员

在Fleet的catalog中,标榜为LAD ,但非典型的菱形设计 也非八面刀锋设计 ,有点像yonex armotec的设计但凹陷幅度又比它夸张

出让一把 二手Apacs Lethal 7 Offensive 有兴趣的朋友欢迎联络 016-7091365
或pm,
打过几场球,换线次数 5次左右,出售原因 头重了些,有点震手,加上想换新拍

Fleet 3款低价位拍
折扣高达38% 附加送 1条BS66 0.63mm超细线  或者玩家可选择 BG6 的线 还附送多2 个grip

2.X99 原价: RM 159.90 特价: RM 100.00(送1条线 (BS66/BG6 + 2个Grip)

性能:
拍框材料:High Modulus Graphite
中杆材料:
High Modulus Graphite
线孔: 76洞
中杆硬度: 较软
空拍重量:4UG2
Balance:285-290mm
Tension:30lbs
适合类型: 轻拍重头,适合初学者攻击杀球打法

3.X999 原价: RM 159.90 特价: RM 100.00(送1条线 (BS66/BG6 + 2个Grip)

性能:
中杆材料:
中杆硬度: 软
Balance:275-280mm
适合类型: 轻拍轻头,适合初学者速度防守打法

4.High Rebound 原价: RM 159.90 特价: RM 100.00(送1条线 (BS66/BG6 + 2个Grip)

性能:
中杆材料:
Balance:280-285mm
适合类型: 轻拍,适合初学者攻守兼备

Fleet bs 66 0.63mm细线 只需RM18

Fleet 3款低价位拍
折扣高达38% 附加送 1条BS66 0.63mm超细线  或者玩家可选择 BG6 的线 还附送多2 个grip

2.X99 原价: RM 159.90 特价: RM 100.00(送1条线 (BS66/BG6 + 2个Grip)

性能:
中杆材料:
中杆硬度: 较软
Balance:285-290mm
适合类型: 轻拍重头,适合初学者攻击杀球打法

3.X999 原价: RM 159.90 特价: RM 100.00(送1条线 (BS66/BG6 + 2个Grip)

性能:
中杆材料:
Balance:275-280mm
适合类型: 轻拍轻头,适合初学者速度防守打法

4.High Rebound 原价: RM 159.90 特价: RM 100.00(送1条线 (BS66/BG6 + 2个Grip)

性能:
中杆材料:
Balance:280-285mm
适合类型: 轻拍,适合初学者攻守兼备

不好意思,我想问fleet volitant 75好用吗?

不好意思,我想问fleet volitant 75好用吗?
Momoko9990 发表于 5-3-2012 05:11 PM

您好 没关系 这把拍是蛮受欢迎的哦 比较新的就是volitant 85哦 75已经没货了 ,85虽然balance在285mm 不过是有一些些头重的 有兴趣吗?