佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我の虾虾抱蛋咯^^ (夭寿咯~~~~#2817 久违の虾缸驾到~~!!!骗吃XD)

O(∩_∩)O哈哈~前些晚补睡了结果睡到十一点多睡不着了,跑到客厅晃悠晃悠,结果难得看到缸里各色虾米派出代 ...
名字不重要=.= 发表于 15-9-2011 12:04 PM

请问大大的虾是什么品种?

请问大大的虾是什么品种?
california 发表于 12-10-2011 10:43 PM

咦?我吗?红白色の是水晶虾,深红一片の是极火,红色/水红色の是樱花,黄色の是黄金米,蓝色の是蓝珍珠米,橘色の是橘米,还有很多混种参出来の怪东西略过

回复 382# 名字不重要=.=

请问你是那里人?你的虾有卖?

回复  名字不重要=.=

请问你是那里人?你的虾有卖?
california 发表于 13-10-2011 08:27 PM

嗯?我是jb人丫

O(∩_∩)O哈哈~我の虾虾还没到可以卖の地步咯,不过如果你想要樱花又是jb人的话,我倒是可以友情赞助一点

回复 384# 名字不重要=.=

谢谢,不过我是槟城人,最近没有什么虾得买,难找

谢谢,不过我是槟城人,最近没有什么虾得买,难找
california 发表于 14-10-2011 10:00 PM

哦~~槟城我就没有办法了,因为我还不会邮寄活物,O(∩_∩)O哈哈~

不会吧?槟城那一带应该找得到很多虾米吧?我超想去一轮的。。。再者,如果真的找不到的话,你也可以网购丫,想要找什么差不多都没问题

Follow Us
回复 386# 名字不重要=.=
要那些虾要等咯....好象等季节......目前可找到极火红,不过不是很红

要那些虾要等咯....好象等季节......目前可找到极火红,不过不是很红
california 发表于 17-10-2011 07:52 PM

O(∩_∩)O哈哈~原来是极火迷,看来这里很多大大们都偏爱极火呢

嗯。。。应该不是季节の问题啦,也要看刚好市场有没有货源滴,又是刚好一阵子虾虾の繁殖收成欠佳,再不然市场太热、求大于供也会照成店家很难拿到货滴

我现在就是要找不错の黑水晶找不到

回复 387# california

你好,我也是槟城人。。极火北海好像有卖啊。。

回复 322# 名字不重要=.=

楼主,你的marimo能浮的吗?

回复 389# cleont

极火红色红吗?北海那里?

回复 391# california

是的,前两个星期去还有看到。在北海钟灵那一带

楼主,你的marimo能浮的吗?
cleont 发表于 18-10-2011 05:39 PM

浮?嗯~~~我不知道那样算不算浮啦,就每次我帮它按摩后把它放入缸里面它都会浮起来,结果我还要用筷子帮它把空气挤掉再加按多一下它才会乖乖沉在底下

回复 393# 名字不重要=.=

那应该是marimo了。我要找,不过槟城都没卖。。。

那应该是marimo了。我要找,不过槟城都没卖。。。
cleont 发表于 20-10-2011 04:49 PM

O(∩_∩)O哈哈~我有看到佳礼商场那边有人有卖丫,不过价格不便宜下,还是我这边の水族馆便宜,RM12左右就有一个

回复 395# 名字不重要=.=

你住哪里?

你住哪里?
cleont 发表于 20-10-2011 11:22 PM

jb噜~~~~~

哇卡卡卡O(∩_∩)O~~~~~才奇怪最近水突然间朦成一大片滴,还以为是水质坏了,没想到。。。开始爆绿藻啦~~~~~

然后捏,最近突然发现到我の虾缸乱混乱参的,结果弄出了很多像琉璃虾の小东西

哇O(∩_∩)O哈哈~米虾混养果然会有很多意外地惊喜丫

回复 398# 名字不重要=.=

你喂太多了啦。。。绿藻才会生酱多

你喂太多了啦。。。绿藻才会生酱多
cleont 发表于 24-10-2011 02:18 PM

O(∩_∩)O哈哈~没关系丫,我就是要弄一幅绿藻壁,根据中台式养法很多网友都喜欢缸里爆绿藻的呢,小虾养殖率加强