佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 李卫

【角色扮演】仙劍奇俠傳五(……)

心虚的大宇:http://gnn.gamer.com.tw/0/54060.html
有这么短时间的限量预购的吗?想藉此提升台湾豪华版的价值?
更糟的是,预购时间只剩一个星期了,竟然还没有实物图可看!!!
哼,这样也好,我干脆不捧场了~

不过攻略本似乎也只限预购?幸好可以迟些才买。

中國官方還不公布價格 = =
我努力地等待官方預購

台灣版的典藏版
有人要嗎??我這裏還有一個預購的名額 ...
冷雨 发表于 30-5-2011 08:34 PM

竟然想脱手了?现在似乎会升值哦

我覺得很奇怪的咯,同一個遊戲兩種不同的包裝(就是因為台灣跟中國兩地的問題?) ><"

我覺得很奇怪的咯,同一個遊戲兩種不同的包裝(就是因為台灣跟中國兩地的問題?) >
kira 发表于 31-5-2011 01:50 PM

各自营销,繁简不同,不同包装不奇怪啊
像仙四的中国豪华版甚至还分两种封面的,只要能赚钱出多多种封面也行~

各自营销,繁简不同,不同包装不奇怪啊
像仙四的中国豪华版甚至还分两种封面的,只要能赚钱出多多种封 ...
李卫 发表于 31-5-2011 01:59 PM

我了解簡體繁體的不一樣,可是包裝跟裡面的東西應該差不多一樣才行~現在我看台灣人自己也會買大陸版

回复 470# 李卫

等正式預購到中國版的
我就真的會脫手~
多一個是某人先請我預購XD

我了解簡體繁體的不一樣,可是包裝跟裡面的東西應該差不多一樣才行~現在我看台灣人自己也會買大陸版 ...
kira 发表于 31-5-2011 02:10 PM

各自有各自的营销部门,所以东西才会不同吧。加上各自市场不同,台湾市场很小,中国市场虽然也不大但至少人口比例多很多,量产成本可减更低。
而且中国那边有低廉工厂可生产,台湾还要等中国运来。这次的模型就是碰到这个情形,不但要等中国运来,还得先让政府部门检查,所以赶不上发售日就干脆没放了。
不过说来说去,也是大宇没提早策划好,才会搞到现在这情形。

不过似乎只有同步上市的游戏才会有这情形?例如云之遥简体版比繁体版慢了一年,周边相差不大,就多了个水壶;而Falcom游戏每次繁简同步上市,各自的周边有些相似,但简体版总会有更多。
但英特卫代理的售价每次都蛮合理的,所以没什么可让人怨言。但大宇游戏的售价每次都比人高,这次周边跟仙四那时候一样跟中国版相差很大,所以台湾那边怨声也不小。

Follow Us
各自有各自的营销部门,所以东西才会不同吧。加上各自市场不同,台湾市场很小,中国市场虽然也不大但至少 ...
李卫 发表于 31-5-2011 03:36 PM

嗯,我看很多台灣論壇都是在怨這個繁體版的太少東西而多數買普通裝的,我相信他們的豪華裝應該賣不到多少簡體版現在就是要找代購才買的到了 ><

看到http://www.3dmgame.com/games/pal5/#這個,應該會有數字版.

周邊我不是很關心,因為沒收集的習慣.主要是遊戲.省錢省郵費.買數字版就好.

看到這個,應該會有數字版.

周邊我不是很關心,因為沒收集的習慣.主要是遊戲.省錢省郵費.買數字版就好.
忘劍留香 发表于 1-6-2011 02:00 PM

確定是官方的嗎?我現在猶豫豪華版的能不能真的買的到而已~
所以還在考慮要不要買豪華版,不然就像古劍一樣買數字版就好~

我会买豪华版如果价钱和古剑差不多的话

谁要一起

我会买豪华版如果价钱和古剑差不多的话

谁要一起
BlackCatX8 发表于 1-6-2011 11:15 PM

算我的份~我是KL人~

豪華版我會要買, 不過中國那邊買過來怎樣買?只有代購了咯

我到現在都還在猶豫著要臺灣版還是中國版

依然范特西 发表于 2-6-2011 01:53 AM

大陆豪华版的周边比较丰富咯
而且那个pendrive很吸引

依然范特西 发表于 2-6-2011 01:53 AM

如果你要買豪華版,我勸你買中國版

我我我
HiBiKi1314 发表于 2-6-2011 11:27 AM

你到底是買豪華版還是數字版的哦?

那个方便就买哪个咯
HiBiKi1314 发表于 2-6-2011 11:45 AM

方便肯定是數字版咯~

大陆豪华版的周边比较丰富咯
而且那个pendrive很吸引
LiverBird 发表于 2-6-2011 09:57 AM

那種周邊產品買回來也是擺在一邊而已

如果你要買豪華版,我勸你買中國版
kira 发表于 2-6-2011 11:03 AM

我是打算買豪華的,可是中國的有誰代購?

親愛的玩家您好:

感謝您於巴哈商城預購【《仙劍奇俠傳五》限量典藏攻略版】(PC)

感謝您對我們的支持,我們特別向廠商大宇資訊爭取巴哈玩家獨家特典:
.「《仙劍奇俠傳五》特製精美海報」一張。(尺寸:72cm x 25.5cm)

因此您的商品訂單名稱也將會由系統自動更名為:
《仙劍奇俠傳五》巴哈獨家限量典藏攻略版

特此通知您,若有任何問題,煩請您來信詢問,我們將專責為您解答,謝謝。

預祝您 端午佳節愉快 ^^

巴哈姆特 電玩商城 敬上

===================================
有屁用,中國版有公仔和隨身碟
就補償個海報有用嗎??而且還是巴哈自己給的
不是官方給的!!!
沒誠意!!!!!!!!!!!!!!