佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aileen8981

述食面

良心只是它的醬油好吃而已...

原帖由 raymondha 于 11-4-2006 12:49 AM 发表
良心只是它的醬油好吃而已...

对对。。。真的不懂它那里好吃,他的咖哩面,简直呕电

就是說啊.. 我很喜歡台灣的一個唯力面.. 因為里面不只有干撈的料, 也有附送湯的料.. 就是說你可以選要怎麼煮...比如今天你煮干的.. 那剩下的湯料可以明天用其他的面來煮 !!!1 這就是我最喜歡的 ! 不要現在跟我要..因為我已吃完了.. 看何時去台灣時再買過..或是等我台灣朋友來時叫他買給我

原帖由 Ahboon 于 11-4-2006 01:31 AM 发表

对对。。。真的不懂它那里好吃,他的咖哩面,简直呕电

我只吃它的特辣干捞。。其它的都不想试!

不过真的好吃嘛!

原帖由 raymondha 于 11-4-2006 04:37 PM 发表
就是說啊.. 我很喜歡台灣的一個唯力面.. 因為里面不只有干撈的料, 也有附送湯的料.. 就是說你可以選要怎麼煮...比如今天你煮干的.. 那剩下的湯料可以明天用其他的面來煮 !!!1 這就是我最喜歡的 ! 不要現在跟我要. ...

这里没进口吗???

沒有 !!!!  我很肯定那馬來西亞沒有.. 要是我可以拿到那個代理.. 真的是很好賺了...呵呵 .. 連我不吃素的朋友都喜歡吃那個面...

Follow Us
原帖由 pRiNgLeS 于 1-4-2006 01:52 PM 发表

刚刚吃了伊面族... 其实这 tomato 味道的速食面一直是我最喜欢的。就可惜很多人都不欣赏

良心的款式很多,你的介绍不错...

还有,素肉骨茶素食面也不错呀,只是稍微贵了一些。

不过话说回来,马 ...

我也爱吃伊面族的番茄口味!美味!! 我最爱吃泡面了,不管什么牌子都爱吃。只要是素的~

说到伊面族我有一段“可怕”的经历。。
当初朋友介绍时吃了好像找到宝那样开心。。。
一吃就爱上了!!!!
结果有一回去TESCO,看到有便宜,又有送筷子,结果我和老婆扫了大概60,70包回来
结果吃了整几个月,吃到要吐了!!!
从那次买过到现在我都没再买伊面族了。。。

原帖由 古騰兄 于 24-4-2006 11:53 PM 发表
一吃就爱上了!!!!
结果有一回去TESCO,看到有便宜,又有送筷子,结果我和老婆扫了大概60,70包回来
结果吃了整几 ...

像你这样吃法。。我也会吐。

不是.. 有些一面真的是吃了會吐和拉肚子...

pRiNgLeS 该用户已被删除
原帖由 古騰兄 于 24-4-2006 11:53 PM 发表
一吃就爱上了!!!!
结果吃了整几 ...

这种吃法... 真的不对,等下你会有厌食症
其实我也是开始怕了伊面族... 每个星期都吃,有点腻

原帖由 pRiNgLeS 于 25-4-2006 05:34 PM 发表

这种吃法... 真的不对,等下你会有厌食症
其实我也是开始怕了伊面族... 每个星期都吃,有点腻

呵呵,那时一时贪小便宜进了那么多货,后来又发现EXPIRY DATE快到了,被逼啃下肚咯
从那次到现在应该有1年以上我没再吃伊面族了
现在讲讲下我又想吃回了。。。

原帖由 古騰兄 于 25-4-2006 06:49 PM 发表

呵呵,那时一时贪小便宜进了那么多货,后来又发现EXPIRY DATE快到了,被逼啃下肚咯
从那次到现在应该有1年以上我没再吃伊面族了
现在讲讲下我又想吃回了。。。

下次有酱的情形你可以通知我,让我帮忙你们吃~

原帖由 edwardts 于 25-4-2006 10:06 PM 发表

下次有酱的情形你可以通知我,让我帮忙你们吃~

我也要吃!!!   我的最爱!!

我刚刚才发现了伊面的番茄味快熟面,很喜欢这个口味,挺不错呢!

不过,我也买错了一个牌子=统一面。买回家后,才发现原来里面只有味精、胡椒粉以及麻油。唉,这样我也会煮了,又何必买呀!决定杯葛统一面。

最最最棒的速食面是伊面族的TOMATO口味
真的没有面能够比上了~
超级好吃...
可是..要JOHORE才买到
我是KL人来的

虽然不是素食者
但是真的很好吃
每次去JOHORE都会扫些回来的呢~

原帖由 bigbabe 于 11-9-2006 07:54 PM 发表
最最最棒的速食面是伊面族的TOMATO口味
真的没有面能够比上了~
超级好吃...
可是..要JOHORE才买到
我是KL人来的

虽然不是素食者
但是真的很好吃
每次去JOHORE都会扫些回来的呢~

KL沒有咩?
我就是在巴生的TESCO一次過掃了60,70包的啊

原帖由 种花凡人 于 9-4-2006 11:15 PM 发表
今天我终于忍不住,买了两种素食口味的快熟面。一种是清汤,另一种是番茄味。回到家,立刻就煮了番茄味的快熟面,还加入了冬菇及番茄,慢慢煮入味。最后,面刚熟时,就加入碎马铃薯,将汤头弄鲜,成了名符其实的番 ...

是伊面族的吗?雪州和吉隆坡哪里有卖?好想吃哦!!

原帖由 古騰兄 于 12-9-2006 13:40 发表

KL沒有咩?
我就是在巴生的TESCO一次過掃了60,70包的啊

有吗??
KLANG??
我不会去那里啦~~
KL那里还有??
我去过很多地方找了都找不到

听说ISETAN会有~
下次去找...

原帖由 bigbabe 于 12-9-2006 06:54 PM 发表

有吗??
KLANG??
我不会去那里啦~~
KL那里还有??
我去过很多地方找了都找不到

听说ISETAN会有~
下次去找...

我在KL ampang tesco買過...不錯的...
伊面的全部都是素食面來的嗎??