佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 城之内

从它推出到现在大减价,终于入手proton ertiga!

只有两个,便宜车是这样的。。。

才驾两天,等一个月再回来报。。。但member都说省油。。

einsttan 发表于 4-7-2018 09:37 AM
恭喜楼主新车落地。楼主方便说明这里面包括了什么折扣吗?谢谢。

少了GST3600++,RAYA折扣RM4000,AGENT再扣RM500。。

多数两千转换牙,省油车自然力来的比较顺而不是冲快。但出路口没问题。。。

巴士来啦 发表于 4-7-2018 10:38 AM
楼主你订了多久就拿车?

一个星期,我比较幸运。

2oo42oo92o11 发表于 3-7-2018 07:19 PM
恭喜,恭喜!Suzuki的操控车脚一向来都不错,冷气方面应该是改成proton的系统了。不过如果有vsc和改成7人座就更加完美了。

冷气part其全部都是denso

Follow Us
城之内 发表于 4-7-2018 10:48 AM
少了GST3600++,RAYA折扣RM4000,AGENT再扣RM500。。

多谢,我上网看见这个。你的折扣到来还多过这个。http://www.proton4sale.com/ertiga.php
不知九月份还可以拿到这样的折扣吗?

einsttan 发表于 4-7-2018 10:59 AM
多谢,我上网看见这个。你的折扣到来还多过这个。http://www.proton4sale.com/ertiga.php
不知九月份还可以拿到这样的折扣吗?

我在ertiga club,有个AGENT还讲可以扣10K。。。

城之内 发表于 4-7-2018 10:50 AM
多数两千转换牙,省油车自然力来的比较顺而不是冲快。但出路口没问题。。。

engine应该好过其他歀proton 。

我的手牙exora 用6年了
不过一个星期都没有驾一次

这俩车看来不错

saab900 发表于 4-7-2018 11:01 AM
engine应该好过其他歀proton 。

很安静,就算冷气跑,车里面听不到。。。。

政府又说7月开始贩卖的车必须装备ESC?

rui0618 发表于 4-7-2018 11:22 AM
政府又说7月开始贩卖的车必须装备ESC?

没经过国会的东西,听听就好。。。。

楼主,你这辆的组装OK 吗?我也是刚买红色的但里面的FITTING还不太令人满意。比如头顶上那米色的顶,我的已有脱毛现象。当时SHOWROOM里的好几辆红色的也是一样。

lovemeTT 发表于 4-7-2018 02:17 PM
楼主,你这辆的组装OK 吗?我也是刚买红色的但里面的FITTING还不太令人满意。比如头顶上那米色的顶,我的已有脱毛现象。当时SHOWROOM里的好几辆红色的也是一样。

冷气那里有几个点些许脱毛,还能接受。

对了纯粹友情提醒。如果还没弄TINTED就先把车用心检查一便先。只要是关于门周边的DEFECTS, SERVICE CENTER 很喜欢说弄TINTED时弄到的。我就遇到这种情况幸好最终他们帮我CLAIM了。
我的是门锁有问题。STEERING有被SCREW DRIVER刮花。除了上述遇到的DEFECT令到我有点不开心外,它确实是很称心的车。

lovemeTT 发表于 4-7-2018 02:42 PM
对了纯粹友情提醒。如果还没弄TINTED就先把车用心检查一便先。只要是关于门周边的DEFECTS, SERVICE CENTER 很喜欢说弄TINTED时弄到的。我就遇到这种情况幸好最终他们帮我CLAIM了。
我的是门锁有问题。STEERING有被 ...

嗯,用了几天都没发现问题。多几天就去tinted了。。。

城之内 发表于 4-7-2018 11:01 AM
我在ertiga club,有个AGENT还讲可以扣10K。。。

请问你可知道这个raya promotion到什么时候结束吗?
我应该这个星期六会上proton走一趟。
九月份SST应该价钱有所变动,如果要现在行动钱可能还不够干。

einsttan 发表于 5-7-2018 08:15 AM
请问你可知道这个raya promotion到什么时候结束吗?
我应该这个星期六会上proton走一趟。
九月份SST应该价钱有所变动,如果要现在行动钱可能还不够干。

已经结束了,只是不懂他们还有延续吗?好像merdeka sales...

城之内 发表于 5-7-2018 10:07 AM
已经结束了,只是不懂他们还有延续吗?好像merdeka sales...

好的,多谢。唯有看看有没有merdeka sale了。