佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: weilim014

现在的alza有折扣到多少?

Rustyface 发表于 3-7-2018 08:34 PM
科技可以让车变得更加省油和安全。如果科技并不是大问题。你就试下想想如果你的朋友现在用 rm2k 去买一架新的 sumsung S3。你会说你朋友是什么???

前期的rx7/rx8为什么那么多人追捧,那不过还是未成品的转子引擎。

其实我想表达的是新科技当然好,但旧科技也未必没有可取之处,而且科技往往和金钱挂钩,经济能力决定科技上限。

身边朋友2k找s3的就没有,有2个找note 2的

ADVERTISEMENT

没看新闻吗? 还敢买呸肉毒蛙?

zenx80 发表于 4-7-2018 08:48 AM
没看新闻吗? 还敢买呸肉毒蛙?

什么事情?

neubert 发表于 4-7-2018 08:46 AM
前期的rx7/rx8为什么那么多人追捧,那不过还是未成品的转子引擎。

其实我想表达的是新科技当然好,但旧科技也未必没有可取之处,而且科技往往和金钱挂钩,经济能力决定科技上限。

身边朋友2k找s3的就没有, ...

还没成熟就比如 waja campro 拿来做白老鼠。这个当然是 waja Mit engine 会比较好啦。现在exora turbo 可以说是成熟了。好过之前没有 turbo 咯。要看看是什么东西先。但是如果说 alza 10年科技就真的是过时了。现在 toyota 都去到 dual vvti cvt 7speed。就好像当年的 wira。

如果经济能力有限就不要浪费钱换车。可以存多点钱才买其他比较好/值得的车。还是再看看现在能力下可以买到其他什么车款比较值得咯。

不如我现在用着的 note5 卖你朋友 rm2k???

Rustyface 发表于 4-7-2018 09:51 AM
还没成熟就比如 waja campro 拿来做白老鼠。这个当然是 waja Mit engine 会比较好啦。现在exora turbo 可以说是成熟了。好过之前没有 turbo 咯。要看看是什么东西先。但是如果说 alza 10年科技就真的是过时了。现 ...

关键词就在“值得”咯~~

是在找note 2 但不会笨到2k去买~何况是2手~~

Alza 已经是古董了

买 Ertiga 更好,Ertiga 是 Suzuki 的车,只是 用 Proton 牌子而已

不喜欢的话去 accessories 换个 Suzuki logo 就OK了

通常女人不太了解车,以为P2 就是神车

楼主麻烦转告你的爱妻
买P2 豆腐车还要另外加人寿保险
楼主如果爱家人,请三思

Follow Us
neubert 发表于 4-7-2018 08:52 AM
什么事情?

https://www.thestar.com.my/news/nation/2014/10/06/family-was-coming-home-granny-they-were-on-way-back-to-celebrate-hari-raya-haji/