佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: runyi

這裡有Mondeo的朋友嗎>

c.c.chong 发表于 24-6-2018 02:06 PM
不轮是买贵车或是平民车都好,都希望在当有零件坏送去维修时能在5日内拿车,超过5日都拿不到车,对城市生活的人(尤其是住家和工作地点公共交通不方便的地方,和家里没有spare车让你用的话)来说是一件非常麻烦的烦恼 ...

因為在台灣開過朋友的車~開200我都還覺得穩定~所以我才想要買

oyak5155 发表于 24-6-2018 03:36 PM
mondeo 在中国用中文名“蒙迪欧”,淘宝上至少可以找到4400种相关商品。
从几元的小螺丝到几万的发动机,都有卖。

小维修自己弄,大问题买配件让维修店解决。

零件~我可以請朋友帶來給我~只差維修

runyi 发表于 25-6-2018 10:37 PM

台湾买零件很贵,还不如淘宝。
台湾人也在淘宝买FORD配件!

oyak5155 发表于 25-6-2018 10:46 PM
台湾买零件很贵,还不如淘宝。
台湾人也在淘宝买FORD配件!

他是材料商~我就是開他的車
才想要買的~可是怕很少人會修

我也是ford车主。不过是kuga,也是没有在本地继续销售了。2014年车目前跑了130K。so far 没什么问题。 楼主看得上mondeo 肯定家里有米。 我在新山都没看过几辆…

你找一辆车,会找零件有啥用?你有问过有多少间车厂有special tools?这就已经是一个很大的问题了,然后有没有人会修或是敢修?这又是一个很大的问题了,我1.0T的fiesta怎样都比mondeo热门对吧?都很少有车厂敢take over,我还得从jb拖上去kl修,如果你回原厂,你觉得他们会用你在淘宝买的零件吗?修坏掉他们可是要负责的咯,而且讲到修,他们根本是把faulty part直接换掉的,只要不符合condition,有个fiesta车友就很幸运的claim了50几k的零件和工钱,你想看要是外面都没有人敢接你的mondeo,你是不是只能回厂?而你也不用妄想他们会用你自己买的零件,一样一样算起来,你的维修费纷纷钟几百千。

Follow Us
runyi 发表于 25-6-2018 10:37 PM

可惜这里不是台湾。

要买你就买吧,反正车你驾你供,哭笑都是你的事