佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: SKChin92

新手买车

这两款车度不是人驾的,steering没有的调。

SKChin92 发表于 27-7-2018 09:48 PM
这个没有要求 只是想坐上车内不要太窄就好了

这样就要拿你的屁股去量了。没人帮的到你。嘻嘻。

大马怪叔叔 发表于 29-7-2018 07:57 AM
其實兩款車都是一樣車身和底盘不會很窄,毕竟車室空間是考量了亞洲人的身高和身重而設定的,除非你的身高是190CM還有身重是100KG以上不然BEZZA或AXIA的空間對普通来説够合格了,不過空間合格不代表坐上去舒适而已. ...

190cm和/或100kg这样的人,可以忽略这种车了。

LTW 发表于 30-7-2018 09:40 AM
190cm和/或100kg这样的人,可以忽略这种车了。

所以我身边其中一位朋友買車絶不适合選這類A-SEGMENT的車型,不然就SUV不然最少也要有C-SEGMENT車型,B也有點牵強了~

大马怪叔叔 发表于 30-7-2018 11:01 AM
所以我身边其中一位朋友買車絶不适合選這類A-SEGMENT的車型,不然就SUV不然最少也要有C-SEGMENT車型,B也有點牵強了~

这样的人还很可怜的。车要大大辆,饭要大大碗,衣要大大件。
选择不多,还比别人的贵。

LTW 发表于 30-7-2018 11:32 AM
这样的人还很可怜的。车要大大辆,饭要大大碗,衣要大大件。
选择不多,还比别人的贵。

人家從小就是吃3分熟牛扒和羊扒長大的,我没办法學他吃3分熟的肉,而且對牛扒每個部分的口感他都很十分熟悉,老爸還送過他SUV駕,可惜因為搞外遇搞到家庭破裂讨厭老爸後叛逆想靠自己賺錢養自己,買車是别的話題了~

Follow Us
EX200 发表于 29-7-2018 09:57 AM
这两款车度不是人驾的,steering没有的调。

這兩款車只根据大部分大馬人體質而設計,不偏不倚刚刚好而已~

大马怪叔叔 发表于 30-7-2018 02:16 PM
人家從小就是吃3分熟牛扒和羊扒長大的,我没办法學他吃3分熟的肉,而且對牛扒每個部分的口感他都很十分熟悉,老爸還送過他SUV駕,可惜因為搞外遇搞到家庭破裂讨厭老爸後叛逆想靠自己賺錢養自己,買車是别的話題了~

哦,题外话。对他的家事没兴趣。也不用在这里聊。嘻嘻。
衣食住行都比人家大一码,开销肯定不小。
房间都要比较大,床要比较结实。当然比较值钱。呵呵。

LTW 发表于 30-7-2018 02:34 PM
哦,题外话。对他的家事没兴趣。也不用在这里聊。嘻嘻。
衣食住行都比人家大一码,开销肯定不小。
房间都要比较大,床要比较结实。当然比较值钱。呵呵。

所以我才説BEZZA和AXIA的空間在一般大馬人的體型已經足够了~

大马怪叔叔 发表于 30-7-2018 02:40 PM
所以我才説BEZZA和AXIA的空間在一般大馬人的體型已經足够了~

怪叔叔没介绍自己的坐驾?嘻嘻。

大马怪叔叔 发表于 29-7-2018 07:57 AM
其實兩款車都是一樣車身和底盘不會很窄,毕竟車室空間是考量了亞洲人的身高和身重而設定的,除非你的身高是190CM還有身重是100KG以上不然BEZZA或AXIA的空間對普通来説够合格了,不過空間合格不代表坐上去舒适而已. ...

好的 谢谢你的咨询

要命的话就看看Proton吧。AXIA BEZZA的安全性没那么理想。

LTW 发表于 30-7-2018 02:42 PM
怪叔叔没介绍自己的坐驾?嘻嘻。

我有在這里分享過我的座駕車型的貼文,只是没什麽人注意而已~

SKChin92 发表于 30-7-2018 08:21 PM
好的 谢谢你的咨询

没什麽,重要的是符合到你的需求而已~

tronx 发表于 30-7-2018 08:43 PM
要命的话就看看Proton吧。AXIA BEZZA的安全性没那么理想。

要命還是要省油??

楼主可以考虑Kia Picanto 2018,比起这2款品质好很多,安全配备更是给到足够~

讲真的,比安全,Proton还是Perodua比较安全?

tronx 发表于 31-7-2018 08:03 PM
讲真的,比安全,Proton还是Perodua比较安全?

其實安全和操控P1本来就甩P2幾条街了,但是可靠性和經济性P1就不争氣落後了P2,P1和P2的產品都有它主打的不同市場,所以市面上要安全還是省油的車,那都是根据消費者的需求和選择的權力吧,我们必須得接受市面上還没有任何人關注安全質量,只是關注可靠性而已~

J666 发表于 30-7-2018 10:58 PM
楼主可以考虑Kia Picanto 2018,比起这2款品质好很多,安全配备更是给到足够~

好的 谢谢你的提议