佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: weilim014

2018的p2Alza还存在哪些问题?

weilim014 发表于 11-6-2018 09:19 PM
p1没什么问题,只是个人不怎么喜欢

P2的车是新车很棒,几年后就什么样都来了。。。不是说P2不好,比起来P1会安全点咯。。。

weilim014 发表于 11-6-2018 09:19 PM
p1没什么问题,只是个人不怎么喜欢

这个观点和我一样,就算bmw上身普腾。我也不会想买他

超笨无比 发表于 11-6-2018 05:37 PM
前政府说今年7月开始不能再卖没ECS的新车...........现在换政府后好像没下文了

但现在买alza还是强烈不建议

这个东西很难说的
政府N 年前说, dual airbags 是最minimum
可是你现在去nissan showroom, 你还是可以签到一辆 1 airbags 的新车

Woaini2018 发表于 11-6-2018 09:46 PM
应该没有什么问题吧  只是看朋友架过讲 偶额会 gear 会chok 一下

我用95就会有这样的问题,换去97就很顺了。。。

weilim014 发表于 11-6-2018 06:41 PM
谢大的分享,E3有看过其他大大分享过他的好与不好,只是说是p1的就有点不自在,不是说p1的不好,看个人啦

只是贴p1 logo而已。。。 用P1钱买日本车,划算。。。alza就算了,问题多多。。最重要第二排没有冷气。ertiga有。

最后两天offer,不买后悔。。。

没有什么问题~ 他是比较tin一点罢了~ 不要感觉那么的tin,就去加隔音板就好了~
牙油不会像cvt那么的贵~也不用什么去照顾的~随便lap都可以~
跟前版myvi一样是现在的神车~还保留着twin cam技术~

Follow Us
据汽车网站报道,7月开始所有新车都必须有ESC,会比较安全。

ALZA目前没有ESC,建议再等等看看P2会不会改善,让ALZA添加ESC,
或是推出标配ESC的新世代车款吧。

deadlyd3vil 发表于 14-6-2018 11:28 AM
据汽车网站报道,7月开始所有新车都必须有ESC,会比较安全。

ALZA目前没有ESC,建议再等等看看P2会不会改善,让ALZA添加ESC,
或是推出标配ESC的新世代车款吧。

我也是这样想法,等7月看有没有添加ECS,没的话。10月前应该会出车