佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 7382

都说了Bezza电子方向盘会自撞,讲死都不听

7382 发表于 14-5-2018 03:55 PM
问题是下次再撞,还有条命来无限轮回换新车吗?
驾60~70撞楼梯口就已经这样了,撞其他的不就两眼开开准备投胎?

话说 [别砸] 正是谋财害命的最佳选择,
老公想休妻又不想给赡养费。。。
孩子叫老爸 ...

不過P2賣了那麽多BEZZA就只有她的BEZZA出事,我不懂要説什麽了........可以買大馬彩了。
~
當然那個AXIA的案件我就不提了,信車主的人数你懂的。

perodua有了auto pilot?

Heng1234567890 发表于 14-5-2018 03:25 PM
如果确定是方向盘设计缺陷的话可以叫p2赔偿吗?如果真的是有缺陷p2不知道会不会把卖出去的bezza召回维修更换?

安娣不会投诉, Perodua close case

zenx80 发表于 14-5-2018 06:44 PM

其實就是從警察的報告開始投訴,警察的報告寫得不好,Anuty的投訴就失敗了~

其实哦,方向盘会自转的话,不排除是轮胎胎压,rims的chamber角度和车脚的问题
如果不是玩电话,就是胎压不足导致了
这种情况我过去经常都试过,胎压过低或者4粒轮胎胎压不一样,也会导致这种问题

方向盘自撞?  自己跟自己撞?  撞什么?

Follow Us
绝地榴莲 发表于 15-5-2018 06:37 AM
方向盘自撞?  自己跟自己撞?  撞什么?

方向盘自己突然左转撞行人天桥楼梯口处

应该还要被SAMAN赔楼梯铁架的钱

bezza方向盘会自撞?撞什么鬼?我2016年11月拿车的,第一批车,驾到现在都没事,车主发梦罢了是吗?自己闯祸不认赖perodua咯

大马怪叔叔 发表于 14-5-2018 05:35 PM
照Anuty的説法的話,她眞的很需要投訴HQ了,讓它检查看看它會再找什麽借口,然後要求P2賠偿,不賠就po上网幚宣傳它的口碑,不過人没事眞的是萬幸

她手脚有轻微擦伤,她讲手痛脚痛,还有胸口被气囊撞到隐隐作痛。

如果是这样 索 的安娣,我一定帮她揉胸口散淤青,顺便带回家检查她生殖系统有没有受内伤。

可惜,安娣一点都不索。。。

zenx80 发表于 14-5-2018 06:44 PM

相信 安娣从此boycott 笨若毒蛙
跑去买正牌 头又大

7382 发表于 15-5-2018 10:47 AM
她手脚有轻微擦伤,她讲手痛脚痛,还有胸口被气囊撞到隐隐作痛。

如果是这样 索 的安娣,我一定帮她揉胸口散淤青,顺便带回家检查她生殖系统有没有受内伤。

你的头像比较索

7382 发表于 15-5-2018 10:47 AM

LZ你不是有老婆了嗎??不怕你這樣幚助人,她在另一边磨菜刀???

7382 发表于 15-5-2018 10:51 AM
相信 安娣从此boycott 笨若毒蛙
跑去买正牌 头又大

哪里懂P2的SA就能推銷MYVI的590MPA還有ASA的安全性能了,然後安娣就選MYVI了,也是另一款配料多和省油的車~

solerzz 发表于 15-5-2018 04:00 AM
其实哦,方向盘会自转的话,不排除是轮胎胎压,rims的chamber角度和车脚的问题
这种情况我过去经常都试过,胎压过低或者4粒轮胎胎压不一样,也会导致这种问题

假专家

solerzz 发表于 15-5-2018 04:00 AM

你说的情况最多是放手的时候steering会自转罢了,而不是卡死要转都转不回 这个只是针对你的回复啊,P2车是不是真的存在这种问题就不知道啦,反正我本身是不会买P2车

///M 发表于 15-5-2018 04:35 PM
你说的情况最多是放手的时候steering会自转罢了,而不是卡死要转都转不回 这个只是针对你的回复啊,P2车是不是真的存在这种问题就不知道啦,反正我本身是不会买P2车

p2 车我驾了这么多年,其实旧款的都没事.. 可是最近家里的阿虾也的确有出现这种情况,方向盘突然转一边去也卡着了转不回来,brake 变很硬

还好当时车速不快,在花园跑 不然也是一样total loss

这种情况发生不密切,只是发生过第二次,去sc 给他们check ,check 不到问题 ,拿去外面,他们是暂时怀疑电板,轮胎,车脚

我怀疑是keyless 的有问题,会自动锁方向盘,brake 会变硬难踩.. p2 车我只是用来当买菜车,方便parking ..

不然也不会再选p2

要不然就是突然爆胎了。 不然想不到有其他理由

洋葱小弟 发表于 15-5-2018 07:04 PM
要不然就是突然爆胎了。 不然想不到有其他理由

想不到其他理由是因為你没有遇過,雖然這種意外我只能半信半疑而已。

大马怪叔叔 发表于 15-5-2018 07:35 PM
想不到其他理由是因為你没有遇過,雖然這種意外我只能半信半疑而已。

算是没有遇过,也没有看过类似新闻吧。之前有一个 axia的。虽然结果是轮胎问题。。。

目前只能说情报不够吧。。。