佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: aaxpower

这辆ニ手Chery Tiggo 1.6 手呀零件贵不贵

KLIP829 发表于 26-10-2017 01:24 PM
不是啊!我只是喜欢 SUV 车型,刚好这辆 TIGGO 外型跟 VITARA 相似,都是属于 MID SIZE SUV。个人認为不会難操控。相比那些 Toyota Prado 和 Land Cruiser 之类的。
你要找二手车,或许可以找那个 @chrisclc  网 ...

我只是看到ー辆2012年的 1.6才卖十二千想了解ー下是没什么问题想入手ー辆。

ADVERTISEMENT

mingkok76 发表于 26-10-2017 02:41 PM
谢谢回复

不客气。

aaxpower 发表于 26-10-2017 04:17 PM
我只是看到ー辆2012年的 1.6才卖十二千想了解ー下是没什么问题想入手ー辆。

哦,12K 好便宜,值得驾,內装也很现代化。给它每年亏一千,驾十二年也回本了。不过 2.0 Auto Full Spec. 那款配置比较多。
买了后,记得去把车尾那粒 Frog lamp 弄暗它,免得我们晚上,跟在你后面时看不到路。
P/S:零件是否难找,我不确定,买前最好去 KL/Segambut 零件街问问。

KLIP829 发表于 26-10-2017 05:09 PM
哦,12K 好便宜,值得驾,內装也很现代化。给它每年亏一千,驾十二年也回本了。不过 2.0 Auto Full Spec. 那款配置比较多。
买了后,记得去把车尾那粒 Frog lamp 弄暗它,免得我们晚上,跟在你后面时看不到路。
...

好的谢谢你的提醒。

aaxpower 发表于 26-10-2017 05:23 PM
好的谢谢你的提醒。

不客气,希望你买车愉快。

熊猫一号 发表于 26-10-2017 11:30 AM
中国的law不是有限几年tong掉的meh....
我知道零件被tong的很便宜...

有没有新的零件。

Follow Us
LZ 买了吗?