佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Victoria0721

车贷申请一星期了只有PBB打来

我也是借PBB的,不过不能作准啦,我工作年份比较长。

如果loan approve 了,可是 sales man 那边没有车给我,loan可以拖多久?

Victoria0721 发表于 24-8-2017 03:54 PM
试了PBB, Maybank,Ambank,RHB,Affin,BSN…HLB SA说试着…
其中Maybank,Ambank和Affin进不了…
都不知她有没有申请,只有PBB打过来

Ambank很爛做car loan的wor,都reject?

濰攝影 发表于 24-8-2017 05:46 PM
我也是借PBB的,不过不能作准啦,我工作年份比较长。

希望月尾之前能approve吧

derrick523 发表于 24-8-2017 06:50 PM
Ambank很爛做car loan的wor,都reject?

不知道,昨天问SA她才跟我说进不到

ucsi 发表于 24-8-2017 06:46 PM
如果loan approve 了,可是 sales man 那边没有车给我,loan可以拖多久?

你买什么车款?听说JPJ验车会比较久之外拿车应该挺快的

Follow Us
2012年的Kia Forte2.0 otr 43k,头期给17k,借bank 26k会难过吗其实,bank value应该至少30k有吧。本人22岁   basic 1800,什么东东都齐。就是没有担保人。

做假的。

如果资料不美的话头期给20%咯
PBB多数都过的,除非资料完全不掂

longlongboy1 发表于 24-8-2017 10:03 PM
2012年的Kia Forte2.0 otr 43k,头期给17k,借bank 26k会难过吗其实,bank value应该至少30k有吧。本人22岁   basic 1800,什么东东都齐。就是没有担保人。

现在bank都要求担保人,而且有些2500-3000月薪才可以进

浩浩荡荡 发表于 25-8-2017 01:53 AM
如果资料不美的话头期给20%咯
PBB多数都过的,除非资料完全不掂

资料完全不掂是怎样不掂法?我的会很不掂吗,pbb通常要等多久,都快整个星期,一直叫我补粮单,说不清楚…

Victoria0721 发表于 24-8-2017 03:59 PM
我连信用卡都没有,哪来的欠款
我妈就有,信用卡罢了,其他没欠了,之前房子的贷款也供完了

底太乾淨也是不好,有信用卡比沒信用卡更容易借錢。

deadman 发表于 25-8-2017 04:42 PM
底太乾淨也是不好,有信用卡比沒信用卡更容易借錢。

没办法,申请信用卡要2000

Victoria0721 发表于 26-8-2017 08:21 AM
没办法,申请信用卡要2000

Roadshow很烂做,不用2k都能申请. 或拿fd pledge

申请车贷我很喜欢public bank.因为给的利息都是全部银行最低的。但要是房贷的话就死都不要。因为利息比别家银行低一点点,但要是你迟还的话penalty会比别家银行够力很多。房产板块有人说迟还房贷3000块一期要变成5000块。还不起就要被lelong了

Victoria0721 发表于 24-8-2017 08:34 PM
希望月尾之前能approve吧

差不多剩几天,如何了?

如果在其他银行有40k存款,可是public bank只有3k,能在public bank借到loan吗

Victoria0721 发表于 25-8-2017 07:43 AM
资料完全不掂是怎样不掂法?我的会很不掂吗,pbb通常要等多久,都快整个星期,一直叫我补粮单,说不清楚…

快快准备银行要的文件。。。。。。大众,不到3天就知道成绩了。

h3op 发表于 28-8-2017 02:36 PM
如果在其他银行有40k存款,可是public bank只有3k,能在public bank借到loan吗

给的文件及资料齐全。。。。。。。基本上钱存在那家银行也没有什么影响的。

h3op 发表于 28-8-2017 02:36 PM

public bank不会看到你有40k在其它银行...........